Kib Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, Рауль сказал: А разве не вариант, послать себе же, но до востребования в почтамп РФ? Смотреть по треку. Прибыло - езжай получить. Для проверки, можно попросить выслать буклет "Единая Россия поднимает страну с колен". Думал об этом, пока не наткнулся на сообщение на форуме и не одно, что принимают ребята в погонах прямо на почте. И потом тут братья искушённые, более менее, своих не кинут надеюсь. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Но тогда вообще вариантов нет. Напишет тебе форумчанин "Приезжай, возьми", приехал а там приёмка уродами. Запиши на диктофон разговор, где некто предлагает тебе получить маленькую бандероль (слишком маленькую для бомбы). И езжай получать. Прокатит - хорошо. Не прокатит - активно сотрудничай со следствием в поисках "Некто". Сами семки - в РФ не криминал. Забубутся искать ( а дело-то - пустышка) и отпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 7 минут назад, Рауль сказал: Но тогда вообще вариантов нет. Напишет тебе форумчанин "Приезжай, возьми", приехал а там приёмка уродами. Запиши на диктофон разговор, где некто предлагает тебе получить маленькую бандероль (слишком маленькую для бомбы). И езжай получать. Прокатит - хорошо. Не прокатит - активно сотрудничай со следствием в поисках "Некто". Сами семки - в РФ не криминал. Забубутся искать ( а дело-то - пустышка) и отпустят. Если нормальный гровер с репками и репутацией то откуда там приёмка? Да тем более на те 10 - 20 несчастных семок. Мот я чего и не догоняю, но по почте мне представляется гораздо паливнее. Мусора в рб сейчас дикие голодные, слышал что на одних только семках шьют с целью выращивания и распрастранения.. . Чуют что их время кончается вот и звереют сцуки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 13 минуты назад, Kib сказал: на одних только семках шьют с целью выращивания В РФ не слышал о таком. Но всё равно - посылки за меня, получает местный синяк. А я стою, наблюдаю. Если его примут - откажусь от всего. "Мало ли что алкаш нафантазировал. Вы ж пинали его как футбольный мяч" А если всё чисто, меняю посылку на пару флаконов палёнки. И через час, он уже имя своё не помнит, не то что посылку какую-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 14 часа назад, Kib сказал: Ай как бы был благодарен... , Может сосватаешь доброго человека, а я бы в гости приехал (желательно поближе к Смоленску). А то извёлся весь, сижу 2 год на однажды доставленном с вашего магазина в РБ. Друг познаётся в репорте. ... . ;) Привет. У нас последние доставки в РБ доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 минуты назад, Стоуныч сказал: Привет. У нас последние доставки в РБ доходят. Я бы согласился если бы посылка была ну очень безпалевная..(второй раз полится не вариант) . Этот вопрос надо продумать, уже неделю голову ломаю над упаковкой "невидимкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 9 минут назад, Kib сказал: Я бы согласился если бы посылка была ну очень безпалевная..(второй раз полится не вариант) . Этот вопрос надо продумать, уже неделю голову ломаю над упаковкой "невидимкой". Мы все уже придумали, упаковка невидимка у нас есть. Вопрос в том, работают ли рентгены сейчас у них на таможне и как тщательно они отлавливают семена. Только с РБ были проблемы, хотя раньше отправок было очень много туда. Сейчас вроде все стабилизировалось, в последнее время доходит без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Смотрю давно сообщений в этой теме не было, кто на Беларусь получает, отпишитесь плиз, как сейчас обстановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 @lionia, все-таки отпишусь, раз никто пока не зашел из РБ. В РБ отправляем, все доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.