elektrik1710 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 такаяже хрень в Беларусь не пускают более того, сегодня у меня был обыск в квартире, слава богу ни чего не нашли, так что господа белорусы готовьтесь приедут к каждому, приехали показали постановление на обыск на предмет нахождения в проживаемом помещении нарк.средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 более того, сегодня у меня был обыск в квартире, слава богу ни чего не нашли, так что господа белорусы готовьтесь приедут к каждому, приехали показали постановление на обыск на предмет нахождения в проживаемом помещении нарк.средств. Ни куя се постановы У тебя в квартире ни чего не было ? или тупо не нашли ? Гроверские приблуды и бокс ? Вопросы не задавали ? Бразы Будьте Бдительней !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Ни куя се постановы У тебя в квартире ни чего не было ? или тупо не нашли ? Гроверские приблуды и бокс ? Вопросы не задавали ? Бразы Будьте Бдительней !!! не в квартире ни чего не было, бокс я демонтировал на летний период, но обыск был скорее для галочки потому что просто прошлись по квартире (2команты) и составили протокол что ничего не обнаружено, потом повезли меня на освидетельствование я им там мозх поебал тем что не хочу пи-пи, в течение часа, вобщем решили мне поверить и не стали через котетор доставать биологический материал из моего организма, вобщем пронесло, и я пришел к выводу что наверное пришло время завязывать со всеми приколами.! И еще спасибо Стоунычу, что вернули деньги обратно на кошелек. Изменено 24 июля 2014 пользователем elektrik1710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 пришел к выводу что наверное пришло время завязывать со всеми приколами.! По этому адресу однозначно необходимо завязать. Мусора не все дебилы и понять, что семки тебе не для канареек нужны и то, что ты если нуждаешься в семках - полюбасу найдешь дорогу, а это значит, что месяцев через несколько могут зайти и пробить процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 По этому адресу однозначно необходимо завязать. Мусора не все дебилы и понять, что семки тебе не для канареек нужны и то, что ты если нуждаешься в семках - полюбасу найдешь дорогу, а это значит, что месяцев через несколько могут зайти и пробить процесс. Да думаю вообще завязать, хотя бы на полгодика не дуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Да думаю вообще завязать, хотя бы на полгодика не дуть Не знаю... я пробовал приходить на работу не некуренным... смотрели с подозрением, говорили, что я какой-то странный... приходится дуть, чтобы не спалиццо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Завтра надо еще характеристику с работы принести, думаю как бы опять не доебались с анализами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 более того, сегодня у меня был обыск в квартире, слава богу ни чего не нашли, так что господа белорусы готовьтесь приедут к каждому, приехали показали постановление на обыск на предмет нахождения в проживаемом помещении нарк.средств. а как происходил процесс прихода пидоров?ты их сам впустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 а как происходил процесс прихода пидоров?ты их сам впустил? я думаю с постановлением на обыск трудно невпустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 я думаю с постановлением на обыск трудно невпустить у нас эти постановления можно подделать(сделать) без проблем, никого нет дома, присылайте повестку в суд, частная собственность, кто вы такие я вас не знаю, ну вообще банальные фразы которые говорят бабушки)) а по форме были одеты?(ну конечно что б поверили) ну а на самом деле я тут умничаю, а сам не знаю как бы в твоей ситуации поступил. Тебе удачи и спокойствия, всем гроверам бдительности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAFAN Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 респект магазину high-stone.com - посылка дошла в Ташкент, 22 дня. Земляк))) респектуха братиш))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 можно заказать семена в Южную Корею и доидут ли они? кто знает, может ктото заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 я думаю с постановлением на обыск трудно невпустить тоже РБ. тоже обыск был по инициативе погранцов. ничего не нашли. распрашивали не заказывал ли я чего через интернет. компьютер попросили посмотреть, но кроме рабочего стола никуда не лазили. в итоге позвал друзей в качестве понятых, написали протокол. напоследок сказали никому не говорить из родных, что приходили с обыском и если вдруг интересоваться кто будет из органов, то приходили, всю квартиру обшныряли и ничего не нашли. теперь вопрос... заказал я до востребования в приграничном городе РФ и думал ехать забирать уже. да вот рассказали мне историю как поехал гровер из РБ в РФ таким образом семена забирать и приняли его. никаких подробностей не уточнял(каким образом приняли, при каких обстоятельствах). но факт остаётся фактом. так собственно к самому вопросу. может есть кто на форуме с РБ, кто таким образом семена забирал? а то я засомневался в надёжности этой схемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 можно заказать семена в Южную Корею и доидут ли они? кто знает, может ктото заказывал Мы не отправляем сейчас никуда кроме как по России, в Украину, Казахстан и Молдову. Раньше и Китай и Тайланд... тоже РБ. тоже обыск был по инициативе погранцов. ничего не нашли. распрашивали не заказывал ли я чего через интернет. компьютер попросили посмотреть, но кроме рабочего стола никуда не лазили. в итоге позвал друзей в качестве понятых, написали протокол. напоследок сказали никому не говорить из родных, что приходили с обыском и если вдруг интересоваться кто будет из органов, то приходили, всю квартиру обшныряли и ничего не нашли. теперь вопрос... заказал я до востребования в приграничном городе РФ и думал ехать забирать уже. да вот рассказали мне историю как поехал гровер из РБ в РФ таким образом семена забирать и приняли его. никаких подробностей не уточнял(каким образом приняли, при каких обстоятельствах). но факт остаётся фактом. так собственно к самому вопросу. может есть кто на форуме с РБ, кто таким образом семена забирал? а то я засомневался в надёжности этой схемы... Периодически есть заказы с таким способом доставки, т.е. раньше была РБ, теперь куда-нибудь в Смоленск приезжают. Нам не сообщали о каких-либо проблемах, по мне так гораздо безопаснее в РБ не получать на почте, а мотнуться пусть и неблизко, но в штанах провезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Мы не отправляем сейчас никуда кроме как по России, в Украину, Казахстан и Молдову. Раньше и Китай и Тайланд... Периодически есть заказы с таким способом доставки, т.е. раньше была РБ, теперь куда-нибудь в Смоленск приезжают. Нам не сообщали о каких-либо проблемах, по мне так гораздо безопаснее в РБ не получать на почте, а мотнуться пусть и неблизко, но в штанах провезти... Съездил, уже забрал. Всё прошло безпалева. Обратно довёз тоже без проблем. Схема рабочая. Но дома растить теперь не рискну. Только дикий аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Добрый день, заказал орешкофф в Казахстан ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) 03.07.2015, № заказа 1880. Трек-номер не прислали, статус заказа в кабинете "выполнен". Писал на почту, ответа насчет трека не получил. Изменено 8 июля 2015 пользователем rastatoshik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Добрый день, заказал орешкофф в Казахстан ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) 03.07.2015, № заказа 1880. Трек-номер не прислали, статус заказа в кабинете "выполнен". Писал на почту, ответа насчет трека не получил. Претензии снимаю, трек получил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Орехи получил, спасибо! Доставлено за 15 дней, не знаю почему вашу почту так хают? Расстояние приличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Всем привет Немного изменяется способ отправки за пределы России. Он становится более безопасным. Чуть более дорогим. И теперь мы отправляем семена за границу без фирменных упаковок. Т.е. в своей упаковке. Упаковка становится более замаскированной, поэтому, чтобы найти семена вам нужно полностью ее разобрать. Пожалуйста, прежде чем писать что мы не отправили вам семена - более тщательно проверьте содержимое посылки Успехов Для отправки в Беларусь, придётся изменить упаковку. одна посылочка была спалена на таможне!!! трек могу в личку если надо... . Изменено 16 января 2016 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanfcb666 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 так что в беларусь теперь даже письмом пару орешков хуй отправишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 так что в беларусь теперь даже письмом пару орешков хуй отправишь ? В РБ пока приостановили отправки, хоть письмом, хоть как. Проще заказать на знакомого из РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastamir666 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Ребята как заказать качественных орехов на территорию ДНР? есть варики вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 В 3/16/2016 в 10:40, Стоуныч сказал: В РБ пока приостановили отправки, хоть письмом, хоть как. Проще заказать на знакомого из РФ. Где бы найти такого знакомого Стоуныч? Ай как бы был благодарен... , Может сосватаешь доброго человека, а я бы в гости приехал (желательно поближе к Смоленску). А то извёлся весь, сижу 2 год на однажды доставленном с вашего магазина в РБ. Друг познаётся в репорте. ... . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Можешь у Форумчан спросить может кто-то часто ездит я вот лично в РБ Бобруйск ежжу 1раз в 3месяц . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 8 часов назад, Kib сказал: Где бы найти такого знакомого Стоуныч? А разве не вариант, послать себе же, но до востребования в почтамп РФ? Смотреть по треку. Прибыло - езжай получить. Для проверки, можно попросить выслать буклет "Единая Россия поднимает страну с колен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.