Самсон Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ...и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 только что зашел на сат КазПочты,которую мне скинул Мирон...там сказано,что информации по моему номеру НЕТ....что скажешь?кто будет за это отвечать?ТЫ? Бро не волнуйся. На сайте появиться как придет в место вручения. Я не знаю сколько оно будет идти из Самары но от Москвы, с пункта международного обмена дней 25 идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не стоит извиняться...Дело в самой отправке.Зачем поездами отправлять?не лучше ли авиаперевозками?2 недели и заказ у тебя,разве не разумно?!...Второе,может ли после такой долгой доставки продавец давать какие то гарантии по всхожести,ведь зернам надо даже в герметичной упаковке надо содержать в холоде,разве не так?...представляю,как конверт с зернами загорает в вагоне... Здравствуйте. Мы отправляем почтой, это авиа-транспортировка, никто не везет почту в Казахстан на поездах. Наша отправка в плане схемы ничем не отличается от всех вышеперечисленных вами магазинов, они делают это так же. доставка разной бывает...почему не пишете,что поездом и так долго...зайди в рубрику ДЕЛОВАЯ Репутация,там люди с апреля свой заказ ждут..................да,ты не видел),потому что качество работы магаза оставляет желать лучшего............................внимательно прочитай мои претензии выше,там я все сказал,но для тебя повторюсь:семки,даже в герметичной упаковке как можно меньше должны находиться вне холода и если бы ты сам производил семена,то понял бы мои аргументы и претензии.... В рубрике "Деловая репутация" отзывы о форумчанах, которые занимаются куплей-продажей здесь на форуме. Никто с форума не имеет отношения к магазину high-stone.com кроме меня. Напишите пожалуйста мне в личку номер заказа, будем решать что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ...номер заказа давно уже скинут,а со мной не то чтобы решили,даже не поговорили...ну,и контора!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ...номер заказа давно уже скинут,а со мной не то чтобы решили,даже не поговорили...ну,и контора!... В течение часа скину посмотрю по идентификатору что с заказом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Отправляем заказ повторно бесплатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Отправляем заказ повторно бесплатно. мужской и честный ход...мое уважение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Дорогой Стуныч, в Баку когда небудь отправляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Дорогой Стуныч, в Баку когда небудь отправляли? Не переживай, доставят. Стоуныч знает все правила конспирации. Если какой-то девайс придёт, типа ХХХХХ, не тупи) А то я неделю на неё смотрела, пока не догадалась раскрутить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый42611 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А за сколько примерно дней дойдёт до Ташкента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А за сколько примерно дней дойдёт до Ташкента? Здравствуйте. Средние сроки доставки 10-14 дней. Обычно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 А через сколько дней после отправки, можно понять что посылка уже не придет, извиняюсь если этот вопрос задавался уже многомиллионраз) Отправка международной почтой в страну снг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 А через сколько дней после отправки, можно понять что посылка уже не придет, извиняюсь если этот вопрос задавался уже многомиллионраз) Отправка международной почтой в страну снг. Для этого магазины/продавцы обычно дают трек - отслеживать почтовое отправление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Походу я чего-то не вкурил, мне 20 дней назад в статусе заказа написали - Заказ отправлен. Где можно посмотреть этот трек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Походу я чего-то не вкурил, мне 20 дней назад в статусе заказа написали - Заказ отправлен. Где можно посмотреть этот трек ? да, мне пришло через 24-28дней, все красиво), только не переживал друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Походу я чего-то не вкурил, мне 20 дней назад в статусе заказа написали - Заказ отправлен. Где можно посмотреть этот трек ? если тебе сами не прислали - значит трек нужно спрашивать у того у кого покупал. Поясню - заказ то может и отправили - но ты ставил вопрос как узнать если не придет - я тебе и отвечаю - возьми трек. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо друзья, я просто новый в этом деле еще не шарю. Бокс сделал, все подготовил осталось только орехи засадить - из-за этого руки чешутся))) надеюсь поймете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 респект магазину high-stone.com - посылка дошла в Ташкент, 22 дня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Дунул и решил форум почитать - что к чему, читаю комменты Стоуныча, и других некоторых людей, и понимаю что очень много полезной информации тут, и семки пришли классные от вас, а теперь вопрос - на удобрения и другие новые товары как осуществляется международная доставка, и вообще есть ли она? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Да, доставка есть, но пока только в Казахстан и Беларусь. Если есть варианты за адекватные деньги доставить грузы в другие страны, рад буду обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 как можно обсудить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Привет. Пару слов о доставке в Прибалтику. Шли орешки 16 дней. Но такой не малый срок был исключительно из за траблов на нашей почте. Больше недели пролежали на сортировке в 40-ка километрах от пункта назначения. А территорию России прошли за дней 5 всего лишь. Спасибо за упаковку. Я просто в приятном шоке от того как вы упаковываете семена. Никто и никогда не спалит что в действительности пересылается. Я даже сам стреманул что вы ошиблись и не по адресу вещь переслали :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAFAN Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Стоуныч один вопросик!!! Заказываю в ориджинал упаковках, до Ташкента как будут идти? В ориджинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Белорусская таможня обнаруживает содержимое и отправляет обратно в россию, у меня посылка уже в шестой раз туда сюда мотается, прискорбно, надо искать какой то выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Белорусская таможня обнаруживает содержимое и отправляет обратно в россию, у меня посылка уже в шестой раз туда сюда мотается, прискорбно, надо искать какой то выход такаяже хрень в Беларусь не пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.