Admin Стоуныч Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Добрый день! Стоуныч у меня вапрос? по заказу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. прошел месяц, можно ли узнать где находится в данный момнент заказ? Здравствуйте. Идентификатор отправлю вам в личку через минуту. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxGxx Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. pas6lku polu4il vse v porjadke, balsoe spasibo !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Привет.Скажите пожалуйста в Израиль посылка идет? Если да сколько дней? п.с. Отмените пожалуйста заказ A61598 (первый раз ошибка получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Номер заказа Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Статус заказа 11.08.2013 11:50:25 Отправлен USD 84.70 а заказ в Израиль сколько дней идет? а то все годово но нет смемак Изменено 28 августа 2013 пользователем mazuza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Номер заказа Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Статус заказа 11.08.2013 11:50:25 Отправлен USD 84.70 а заказ в Израиль сколько дней идет? а то все годово но нет смемак Сроки доставки около 10-14 дней, должно в этот срок укладываться. Я посмотрю сегодня что с заказом. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) spaasib o vse ok только обешеной скидки небыло но небеда)))) Изменено 2 сентября 2013 пользователем mazuza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 spaasib o vse ok только обешеной скидки небыло но небеда)))) Отписался в личку. upd. не получил ответа о какой "обещанной скидке" была речь. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сегодня ровно месяц как отправили мой заказ в Казахстан,а он до сих пор не дошел...Скажу,что подобная лажа происходит впервые,потому как другие интернет -магазы были намного проворней...Даже с Италии от Фэнси заказ доходил за 18 дней,а у Российских магазов заказ доходил от силы за 2 недели...у ХАЙ ГЕНЕТИКСА вообще за 10 дней...!Конечно,можно свалить все на ПОЧТУ РОССИИ,мол на оленях можно было доставить быстрее,но разве дело в этом!!!???Зачем вообще так высылать,самолетом ведь быстрее!за доставку ведь клиент платит!...удивляет Ваше отношение к своему делу(((....если бы знал,что ТАК все произойдет,то вряд ли имел бы с Вами дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сегодня ровно месяц как отправили мой заказ в Казахстан,а он до сих пор не дошел...Скажу,что подобная лажа происходит впервые,потому как другие интернет -магазы были намного проворней...Даже с Италии от Фэнси заказ доходил за 18 дней,а у Российских магазов заказ доходил от силы за 2 недели...у ХАЙ ГЕНЕТИКСА вообще за 10 дней...!Конечно,можно свалить все на ПОЧТУ РОССИИ,мол на оленях можно было доставить быстрее,но разве дело в этом!!!???Зачем вообще так высылать,самолетом ведь быстрее!за доставку ведь клиент платит!...удивляет Ваше отношение к своему делу(((....если бы знал,что ТАК все произойдет,то вряд ли имел бы с Вами дело.... А почтовый идентификатор спрашивал, чтобы посмотреть где твой заказ и когда его отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А почтовый идентификатор спрашивал, чтобы посмотреть где твой заказ и когда его отправили. да,мне прислали....последняя точка Самара 11 августа...пункт международного обмена...а,отправили 5 августа.но,разве дело в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 да,мне прислали....последняя точка Самара 11 августа...пункт международного обмена...а,отправили 5 августа.но,разве дело в этом?а в чем простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 На границе марозят на пару недель. Вообще в КZ за 21 день добирается, но последнее время 30-35 дней нихерового бодрящего ожидания. Коллайдэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) да,мне прислали....последняя точка Самара 11 августа...пункт международного обмена...а,отправили 5 августа.но,разве дело в этом? Ну тогда ты гонишь бро. с 11 числа плюс ещё 20 дней от Самары до казахста и по Казахстану, на томожне несколько дней проволяеться. Всё пока в норме. Здесь не кидают. Проверяй Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. свою посылку. Изменено 4 сентября 2013 пользователем miron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 а в чем простите? Не стоит извиняться...Дело в самой отправке.Зачем поездами отправлять?не лучше ли авиаперевозками?2 недели и заказ у тебя,разве не разумно?!...Второе,может ли после такой долгой доставки продавец давать какие то гарантии по всхожести,ведь зернам надо даже в герметичной упаковке надо содержать в холоде,разве не так?...представляю,как конверт с зернами загорает в вагоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну тогда ты гонишь бро. с 11 числа плюс ещё 20 дней от Самары до казахста и по Казахстану, на томожне несколько дней проволяеться. Всё пока в норме. Здесь не кидают. Проверяй Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. свою посылку. Это ты погоняешь,бро.Кто говорил о кидалове?....а ,за ссылку благодарю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 На границе марозят на пару недель. Вообще в КZ за 21 день добирается, но последнее время 30-35 дней нихерового бодрящего ожидания. Бро,скажи,разве это нормально!?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Не стоит извиняться...Дело в самой отправке.Зачем поездами отправлять?не лучше ли авиаперевозками?2 недели и заказ у тебя,разве не разумно?!...Второе,может ли после такой долгой доставки продавец давать какие то гарантии по всхожести,ведь зернам надо даже в герметичной упаковке надо содержать в холоде,разве не так?...представляю,как конверт с зернами загорает в вагоне...а шо в магазе есть предложение с доставкой на самалете!? Ты же видел шо нет. Нафик заказывал. Ваще не пойму притензии к магазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Бро,скажи,разве это нормально!?.... Да пес с ними привезут куда денутся, забываю про них вообще бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 а шо в магазе есть предложение с доставкой на самалете!? Ты же видел шо нет. Нафик заказывал. Ваще не пойму притензии к магазу. а ,какие предложения исходят от магазина по доставке?разве быстрая авиадоставка семян-это не стандарт качества работы магазина?...Бро,ты когда нибудь скрещивал коноплю,делал свои гибриды или только продавал?думаю ,что нет....если бы свои семки взращивал,то понял бы мои претензии сразу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Да пес с ними привезут куда денутся, забываю про них вообще бывает. тебе легче))))))....просто отДуши надо свою работу делать....да, и все надо делать от Души.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Это ты погоняешь,бро.Кто говорил о кидалове?....а ,за ссылку благодарю.... Ну извени бро если чтото обидное сказал. Не хотел обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну извени бро если чтото обидное сказал. Не хотел обидеть. все нормально...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а ,какие предложения исходят от магазина по доставке?Доставка почтой России. разве быстрая авиадоставка семян-это не стандарт качества работы магазина?Не видел шобы такую предлагал магаз. Бро,ты когда нибудь скрещивал коноплю,делал свои гибриды...Это как то связано с твоими изначальными притензиями? думаю ,что нет....если бы свои семки взращивал,то понял бы мои претензии сразу....Твои претензии не сростаюЦа с твоими аргументами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Доставка почтой России. Не видел шобы такую предлагал магаз. Это как то связано с твоими изначальными притензиями? Твои претензии не сростаюЦа с твоими аргументами. доставка разной бывает...почему не пишете,что поездом и так долго...зайди в рубрику ДЕЛОВАЯ Репутация,там люди с апреля свой заказ ждут..................да,ты не видел),потому что качество работы магаза оставляет желать лучшего............................внимательно прочитай мои претензии выше,там я все сказал,но для тебя повторюсь:семки,даже в герметичной упаковке как можно меньше должны находиться вне холода и если бы ты сам производил семена,то понял бы мои аргументы и претензии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Доставка почтой России. Не видел шобы такую предлагал магаз. Это как то связано с твоими изначальными притензиями? Твои претензии не сростаюЦа с твоими аргументами. только что зашел на сат КазПочты,которую мне скинул Мирон...там сказано,что информации по моему номеру НЕТ....что скажешь?кто будет за это отвечать?ТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ...и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 только что зашел на сат КазПочты,которую мне скинул Мирон...там сказано,что информации по моему номеру НЕТ....что скажешь?кто будет за это отвечать?ТЫ? Бро не волнуйся. На сайте появиться как придет в место вручения. Я не знаю сколько оно будет идти из Самары но от Москвы, с пункта международного обмена дней 25 идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не стоит извиняться...Дело в самой отправке.Зачем поездами отправлять?не лучше ли авиаперевозками?2 недели и заказ у тебя,разве не разумно?!...Второе,может ли после такой долгой доставки продавец давать какие то гарантии по всхожести,ведь зернам надо даже в герметичной упаковке надо содержать в холоде,разве не так?...представляю,как конверт с зернами загорает в вагоне... Здравствуйте. Мы отправляем почтой, это авиа-транспортировка, никто не везет почту в Казахстан на поездах. Наша отправка в плане схемы ничем не отличается от всех вышеперечисленных вами магазинов, они делают это так же. доставка разной бывает...почему не пишете,что поездом и так долго...зайди в рубрику ДЕЛОВАЯ Репутация,там люди с апреля свой заказ ждут..................да,ты не видел),потому что качество работы магаза оставляет желать лучшего............................внимательно прочитай мои претензии выше,там я все сказал,но для тебя повторюсь:семки,даже в герметичной упаковке как можно меньше должны находиться вне холода и если бы ты сам производил семена,то понял бы мои аргументы и претензии.... В рубрике "Деловая репутация" отзывы о форумчанах, которые занимаются куплей-продажей здесь на форуме. Никто с форума не имеет отношения к магазину high-stone.com кроме меня. Напишите пожалуйста мне в личку номер заказа, будем решать что делать. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ...номер заказа давно уже скинут,а со мной не то чтобы решили,даже не поговорили...ну,и контора!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ...номер заказа давно уже скинут,а со мной не то чтобы решили,даже не поговорили...ну,и контора!... В течение часа скину посмотрю по идентификатору что с заказом. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Отправляем заказ повторно бесплатно. Sirius 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самсон Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Отправляем заказ повторно бесплатно. мужской и честный ход...мое уважение... Стоуныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Дорогой Стуныч, в Баку когда небудь отправляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Дорогой Стуныч, в Баку когда небудь отправляли? Не переживай, доставят. Стоуныч знает все правила конспирации. Если какой-то девайс придёт, типа ХХХХХ, не тупи) А то я неделю на неё смотрела, пока не догадалась раскрутить))) Shurinos, Sirius и tramblyor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый42611 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А за сколько примерно дней дойдёт до Ташкента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А за сколько примерно дней дойдёт до Ташкента? Здравствуйте. Средние сроки доставки 10-14 дней. Обычно быстрее. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 А через сколько дней после отправки, можно понять что посылка уже не придет, извиняюсь если этот вопрос задавался уже многомиллионраз) Отправка международной почтой в страну снг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 А через сколько дней после отправки, можно понять что посылка уже не придет, извиняюсь если этот вопрос задавался уже многомиллионраз) Отправка международной почтой в страну снг. Для этого магазины/продавцы обычно дают трек - отслеживать почтовое отправление) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Походу я чего-то не вкурил, мне 20 дней назад в статусе заказа написали - Заказ отправлен. Где можно посмотреть этот трек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Походу я чего-то не вкурил, мне 20 дней назад в статусе заказа написали - Заказ отправлен. Где можно посмотреть этот трек ? да, мне пришло через 24-28дней, все красиво), только не переживал друг. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Походу я чего-то не вкурил, мне 20 дней назад в статусе заказа написали - Заказ отправлен. Где можно посмотреть этот трек ? если тебе сами не прислали - значит трек нужно спрашивать у того у кого покупал. Поясню - заказ то может и отправили - но ты ставил вопрос как узнать если не придет - я тебе и отвечаю - возьми трек. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо друзья, я просто новый в этом деле еще не шарю. Бокс сделал, все подготовил осталось только орехи засадить - из-за этого руки чешутся))) надеюсь поймете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 респект магазину high-stone.com - посылка дошла в Ташкент, 22 дня. qwerqwerqqwer и RASTAFAN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Дунул и решил форум почитать - что к чему, читаю комменты Стоуныча, и других некоторых людей, и понимаю что очень много полезной информации тут, и семки пришли классные от вас, а теперь вопрос - на удобрения и другие новые товары как осуществляется международная доставка, и вообще есть ли она? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Да, доставка есть, но пока только в Казахстан и Беларусь. Если есть варианты за адекватные деньги доставить грузы в другие страны, рад буду обсудить. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimus23 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 как можно обсудить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Привет. Пару слов о доставке в Прибалтику. Шли орешки 16 дней. Но такой не малый срок был исключительно из за траблов на нашей почте. Больше недели пролежали на сортировке в 40-ка километрах от пункта назначения. А территорию России прошли за дней 5 всего лишь. Спасибо за упаковку. Я просто в приятном шоке от того как вы упаковываете семена. Никто и никогда не спалит что в действительности пересылается. Я даже сам стреманул что вы ошиблись и не по адресу вещь переслали :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAFAN Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Стоуныч один вопросик!!! Заказываю в ориджинал упаковках, до Ташкента как будут идти? В ориджинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Белорусская таможня обнаруживает содержимое и отправляет обратно в россию, у меня посылка уже в шестой раз туда сюда мотается, прискорбно, надо искать какой то выход Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Белорусская таможня обнаруживает содержимое и отправляет обратно в россию, у меня посылка уже в шестой раз туда сюда мотается, прискорбно, надо искать какой то выход такаяже хрень в Беларусь не пускают Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.