Admin Стоуныч Опубликовано: 1 октября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Всем привет Немного изменяется способ отправки за пределы России. Он становится более безопасным. Чуть более дорогим. И теперь мы отправляем семена за границу без фирменных упаковок. Т.е. в своей упаковке. Упаковка становится более замаскированной, поэтому, чтобы найти семена вам нужно полностью ее разобрать. Пожалуйста, прежде чем писать что мы не отправили вам семена - более тщательно проверьте содержимое посылки Успехов ivanmogila и forestgamp 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Пожалуйста, прежде чем писать что мы не отправили вам семена - более тщательно проверьте содержимое посылки Ого как. Оказывается можно еще и не найти их сначала. Стоуныч, таможня смотрю крепит конкретно. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Честно говоря их с трудом можно было найти и в старом формате.Уважаемый Стоуныч как дела с отправкой в Украину,а то поговаривают дяди в погонах Украину с Колумбией все чаще путать начинают.(типает меня) Цитата Надеемся только на крепость рук-На руки друга и вбитый крюк - И молимся чтобы страховка не подвела (В.В.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anonymouse Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) если посылка замаскирована, то какие нить таможенники при раскрытии увидят, что там пусто? а нес странно ли это? вы туда какие нить сувениры ложите? я бы ложил для отвода глаз какие нить диски..дрова например..или покоцаные двд-сдрки. и что с обратным адресом? там он написан? или можете слать с разных адресов...чтобы не палевно было. Я читал, что стоуныч говрить не хочет откуда прислыаются семки, но если их не взять на почте, они вернуться, как такое может быть? или семки приходят с другого адреса? например прислали ко мне в страну пару посылок, этих пару человек папалили, и решили теперь палить всех, кто получает с этого адреса. И не палить сразу, тк семки вродь законно дома хранить, а палить по позже, когда будут всходы или сбор. Изменено 8 октября 2009 пользователем anonymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 если посылка замаскирована, то какие нить таможенники при раскрытии увидят, что там пусто? а нес странно ли это? вы туда какие нить сувениры ложите? я бы ложил для отвода глаз какие нить диски..дрова например..или покоцаные двд-сдрки.и что с обратным адресом? там он написан? или можете слать с разных адресов...чтобы не палевно было. Я читал, что стоуныч говрить не хочет откуда прислыаются семки, но если их не взять на почте, они вернуться, как такое может быть? или семки приходят с другого адреса? например прислали ко мне в страну пару посылок, этих пару человек папалили, и решили теперь палить всех, кто получает с этого адреса. И не палить сразу, тк семки вродь законно дома хранить, а палить по позже, когда будут всходы или сбор. Паранойя, походу, не только меня накрывает :) Есть такая поговорка - следят только за теми у кого паранойя. А если серьезно, в этом деле я руководствуюсь поговркой МЮЛЛЕРА - что знают двое - знает и свинья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Добрый вечер. Извиняюсь, уезжал. Ого как. Оказывается можно еще и не найти их сначала. Стоуныч, таможня смотрю крепит конкретно. Дро, да все в порядке. Ничего не ужесточается на таможне. Просто мы решили сделать упаковку еще более неприметной. Думаю что это плюс для всех. Честно говоря их с трудом можно было найти и в старом формате.Уважаемый Стоуныч как дела с отправкой в Украину,а то поговаривают дяди в погонах Украину с Колумбией все чаще путать начинают.(типает меня) Все норм с доставкой на Украину. anonymouse Там не пусто. Заточено под обычную посылку, но с сюрпризом. Поэтому и нужно полностью ее разбирать. Отправляем все с разных адресов (не существующих). Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Отправляем все с разных адресов (не существующих). ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reminder Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в беларусь дошло за неделю большое спасибо за оперативность мот быть начну рапорт со следующей недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вот таможня озверела :( Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Вот таможня озверела Что, где? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheetas Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Хай всем! Вопросик у меня для Стоуныча: а как у Вас дела обстоят с отправкой в Узбекию (Ташкент)?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Хай всем! Вопросик у меня для Стоуныча: а как у Вас дела обстоят с отправкой в Узбекию (Ташкент)?)) День добрый. Все в порядке с доставкой в любую страну. Так было и раньше, так (тем более) и теперь. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helico Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Стоуныч Все в порядке с доставкой в любую страну. Так было и раньше, так (тем более) и теперь. hello, v Gruziu mozhno otpravit (Tbilisi) ? Цитата _-QESH-QESHSHINA-_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Наверно можно, с удоволстьем почитал бы репорт с грузинским аутом. Grassta 1 Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 hello, v Gruziu mozhno otpravit (Tbilisi) ? Привет. Да. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helico Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Дроссель Наверно можно, с удоволстьем почитал бы репорт с грузинским аутом. OK, tolko dazhdiomsa vesni Цитата _-QESH-QESHSHINA-_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATEIST Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Доброго времени суток! Разжуйте поподробнее плз. Вот заказываю я в магазине вашем пару семак на 10 евро. Заказ идет ко мне в Беларусь, за доставку идет какая-нибудь надбавка или нет? В первом посте сказано, что он отправка в другие страны стала чуть дороже. Какая общая сумма будет на выходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Наверно можно, с удоволстьем почитал бы репорт с грузинским аутом. предчувствую тонкость твоего искушения...близко знаком со многими грузинами...сам правда до тех мест так и не доехал...последний раз ,когда пробовал ,в Ростове- чуть лет на пять на посту дпс не влетел...тачка которую гнал оказалась нечистой...ну да.. просто в грузии все и так хорошо растет...правда официально признать родство с марьванной не каждый грузин осмелится...но вот этот особенный шик - сортовой аут в грузинской земле - да ! это улет ! Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Стоныч сори за флуд....перевожу(освежую) тему... Доброго времени суток! Разжуйте поподробнее плз. Вот заказываю я в магазине вашем пару семак на 10 евро. Заказ идет ко мне в Беларусь, за доставку идет какая-нибудь надбавка или нет? В первом посте сказано, что он отправка в другие страны стала чуть дороже. Какая общая сумма будет на выходе? Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Доброго времени суток!Разжуйте поподробнее плз. Вот заказываю я в магазине вашем пару семак на 10 евро. Заказ идет ко мне в Беларусь, за доставку идет какая-нибудь надбавка или нет? В первом посте сказано, что он отправка в другие страны стала чуть дороже. Какая общая сумма будет на выходе? Привет. Фиксированная стоимость отправки 4 евро. Для всех стран кроме РФ. Раньше доставка была 3 евро. Сейчас 4, но зато абсолютно скрытная упаковка у каждого заказа. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovo Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 заказ доехал! украина(киев). 10 дней. порадовало простое и выразительное решение безпалевной упаковки) хотя палево как-то особо не волновало, мало ли, может я для любимой канарейки сортовых семок к празднику заказал)) короче, спаибо магазину!) всем удачи!) peace for all) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ButuZ Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 без фирменных упаковок. Т.е. в своей упаковке. вопрос) фирменная упаковка даёт гарантию что я покупаю настоящий сорт. а тут как быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Переезжать в Россию Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ButuZ Если серьезно, то ситуация такая: в нашей скрытной упаковке для отправки в другие страны мы высылаем большинство сортов НЕ вскрывая пачки (или немного деформируя, скажем так). Некоторые сорта нельзя отправить в такой скрытной упаковке без вмешательства. Пока не придумаем что-нибудь еще - будем отсылать так. Но это временно, конечно. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Привет всем Гроуверам России!!!! У меня вопросик - Как дела с доставкой в Латвию? И были ли они вообще... Мы блин как никак в Евро союзе... Собираюсь в ближайшие 2 дня сделать заказ!!! Если всё пройдёт гладко, то буду вашим постоянным клиентом и присоеденюсь к вашему сообществу на форуме!!! :kur_2504: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 С доставкой в Латвию все ок Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А примерно через сколько придёт чудо посылочка? Надеюсь успею гроу бокс доделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У вас на сайте в ифве написано что международная доставка 4 евро, я пытался сделать заказ, но там уже было написано что доставка 6,50 евро... Почему так? Теперь придётся ждать до завтра ибо денег не хватило... Кстати когда заказ будет оплачен,куда писать потверждение? Сюда или вам на емаил... Стоун я надеюсь на вас ибо кумарить родименькую свою травку хочется :kur_2504: :icon_pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Заказ HS_8055 оплачен на сумму 30.75 евро жду скорейшего ответа на эмаил тоже отправлено потверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Всем по привету! У меня вопрос, по почте пишет вот такую фигню:Відправлення за номером *********** знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 01.03.2010 в об’єкті поштового зв’язку ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом ******. Че это такое кто подскажет? Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 У вас на сайте в ифве написано что международная доставка 4 евро, я пытался сделать заказ, но там уже было написано что доставка 6,50 евро... Почему так? Теперь придётся ждать до завтра ибо денег не хватило... Да, стоимость отправки увеличилась. Повысились тарифы почты. Посылка стоит не ~140-150 рэ как раньше, а 200-220. + беспалевная упаковка Заказ HS_8055 Отправлен Всем по привету! У меня вопрос, по почте пишет вот такую фигню:Відправлення за номером *********** знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 01.03.2010 в об’єкті поштового зв’язку ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом ******. Че это такое кто подскажет? Вам выслали почтовый идентификатор и эта инфа с Укрпочты? Я, честно говоря, не особо по-украински, но по-моему речь идет об обработке. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вам выслали почтовый идентификатор и эта инфа с Укрпочты? Я, честно говоря, не особо по-украински, но по-моему речь идет об обработке. да идентификатор высылали, инфа с Укрпочты.......Я вот не понял про цех №3 и ДОПП обмен (Выходная)роб, новерно работают с индексом.....вообщем вот тут не понятно Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 В России проще прибыл в такой то город ушёл из такого города, а тут цех №3 я ибу где этот цех №3 Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 В общем, думаю скоро все получите. Не переживайте В России проще Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Стоуныч можно получить индефикатор, заказ HS_8055 Примного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Стоуныч можно получить индефикатор, заказ HS_8055 Примного благодарен Ночь добрая. Отправил в личку Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ночь добрая. Отправил в личку Спасибо!!!!! Я тебя обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Итак вчера пришло уведомление с почты. В Украину заказ шёл 14 дней включая 4 выходных. Забирать буду в субботу, но пока стремно .....потому что при просмотре индефикатора в почте России было 103 грамма, а у меня в квитанции к получению 102, так что до субботы не узнаю есть там семки или нет Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xevo Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А в Латвию семена заезжают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 А в Латвию семена заезжают??? Вам надо уточнить самостоятельно. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xevo Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Привет всем Гроуверам России!!!! У меня вопросик - Как дела с доставкой в Латвию? И были ли они вообще... Мы блин как никак в Евро союзе... Собираюсь в ближайшие 2 дня сделать заказ!!! Если всё пройдёт гладко, то буду вашим постоянным клиентом и присоеденюсь к вашему сообществу на форуме!!! :kur_2504: О, наконец-то я увидел кого-то из Латвии... Я тоже из Латвии. VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overchenko Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Подскажите если я в одном заказе закажу 5 сортов по несколько семок! То когда они придут мне их можно будет определить где какой сорт или они будут както подписаны кто получал подскажите!? И еще такой вопрос если у меня будет 15 значный почтовый код как мне отследить передвижение заказа или на каком сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Подскажите если я в одном заказе закажу 5 сортов по несколько семок! То когда они придут мне их можно будет определить где какой сорт или они будут както подписаны кто получал подскажите!? И еще такой вопрос если у меня будет 15 значный почтовый код как мне отследить передвижение заказа или на каком сайте? Первый вопрос задал в нескольких темах, в другой теме ответил. По идентификатору смотри Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 689 сообщение, там свежие ссылки. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Ags Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overchenko Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Первый вопрос задал в нескольких темах, в другой теме ответил. По идентификатору смотри Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 689 сообщение, там свежие ссылки. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Всем привет! Сделал заказ в Беларусь, адрес указал реальный, но вот имя и фамилию изменил. А теперь только узнал, что в приходит на почту, а в почтовый ящик только уведомление. Что делать? Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Вопрос снят. Вроде, всё удалось утрясти))) Спасибо Хай Стоуну)) Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KinGofSouL Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Pervii raz zdelal zokaz...Zakaz v Moldaviu. Jdal 20 dnei , podumal 4to lahanuli :) No vot sevodnea noshol svoiu sakroveshie :D Semi4iki krupnie , haroshie na pervii vzglead. Sposibo Odministratie. Prinashu svoi ivenenie za gramatiku . Po drugomu ne mogu :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Я смотрю Стоуныч подзатарился неплохо приятно видеть пополнения ...я за любой кипиш .. но лиж бы были всегда семки на предмет заказа .... спасибо огромное ещё раз Вам!!! High-Stone|SHOP| рулит:icon_thumbs::icon_thumbs: VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helico Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Привет. Да. hi. kak shas s otpravkoi v tbilisi,Georgia, mozhno? sposibo Изменено 30 октября 2011 пользователем helico Цитата _-QESH-QESHSHINA-_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxGxx Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Добрый день! Стоуныч у меня вапрос? по заказу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. прошел месяц, можно ли узнать где находится в данный момнент заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.