lobotomized-owl Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Назрел такой вот вопрос. Можете поделиться интересными книжками и авторами книжек о психоделиках, их биологии, социокультурном влиянии (в частности, интересуют грибы, но и про остальные тоже любопытно)? Что-то из разряда "ДМТ - молекула духа", "ЛСД мой трудный ребёнок", Drug User's Bible, мб какой-нибудь научпоп... Может, тут на форуме есть где-то отдельный тред, но я что-то не смогла отыскать прям подборок. Заранее благодарю :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, lobotomized-owl сказал: Назрел такой вот вопрос. Можете поделиться интересными книжками и авторами книжек о психоделиках, их биологии, социокультурном влиянии (в частности, интересуют грибы, но и про остальные тоже любопытно)? Что-то из разряда "ДМТ - молекула духа", "ЛСД мой трудный ребёнок", Drug User's Bible, мб какой-нибудь научпоп... Может, тут на форуме есть где-то отдельный тред, но я что-то не смогла отыскать прям подборок. Заранее благодарю :3 Лови статейку интересную и фильм короткий с великим практиком в главной роли. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Есть несколько телеграмм каналов и там тонны книг и фильмов. Книжного червя уже не раз упоминал. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Библиотека психонавта 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeryan301 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 вот ещё один Misterii_mukhomora.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.