lumen01 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Сегодня приснился такой сон ночую после трипа что пипец. Что то подсказывает мне пара закруглятся, употреблением дурман грибочков. Изменено 22 ноября 2022 пользователем lumen01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) ? Изменено 4 декабря 2022 пользователем lumen01 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemP Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 22.11.2022 в 14:11, lumen01 сказал: Сегодня приснился такой сон ночую после трипа что пипец. Что то подсказывает мне пара закруглятся, употреблением дурман грибочков. 1 час назад, lumen01 сказал: Эх я только только начел входить во вкус придется все на утиль не хочу присесть. Признавайтесь кто сдал. Что за сон? С чего вдруг присесть? О-и-я-и-я-о-о, паранойя. Определенно, пора подзакруглиться. Это абстиненция, когда сам уже не тянешь без допинга. Можно сожрать побольше, чтобы прямо глюки начали уговаривать завязывать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) 52 минуты назад, ArtemP сказал: Что за сон? С чего вдруг присесть? О-и-я-и-я-о-о, паранойя. Определенно, пора подзакруглиться. Это абстиненция, когда сам уже не тянешь без допинга. Можно сожрать побольше, чтобы прямо глюки начали уговаривать завязывать) Да не обращай внимания. Изменено 24 ноября 2022 пользователем lumen01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemP Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 7 минут назад, lumen01 сказал: Да не обращай внимания. Грибы лучше нас знают, сколько стоит удовольствие их потреблять) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 4 часа назад, lumen01 сказал: придется все на утиль не хочу присесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Это у тебя от дури кукуху снесло. А дурь плюс грибы крайне фиговое сочетание. Плюс Африка крайне сомнительный панаеолус. Что то мне подсказывает, что это ГМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Это у тебя от дури кукуху снесло. А дурь плюс грибы крайне фиговое сочетание. Плюс Африка крайне сомнительный панаеолус. Что то мне подсказывает, что это ГМО. Да пофигу вообще. (Главное, не присесть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 14 минут назад, Pik сказал: Это у тебя от дури кукуху снесло. Красивый у тебя диплом, кокой институт по психологии и психиатрии закончил?. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 (изменено) ? Изменено 4 декабря 2022 пользователем lumen01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 (изменено) ? Изменено 4 декабря 2022 пользователем lumen01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) Только что, lumen01 сказал: ?? Изменено 27 ноября 2022 пользователем lumen01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 3 минуты назад, lumen01 сказал: ? Совсем кукуху сорвало? Что с тобой? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Триптамин Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) 03.08.2022 в 05:36, lumen01 сказал: получившийся бутер брод покрыл слоем земли. А земля простая из огорода или леса? Или это покупная? Изменено 26 марта 2023 пользователем Триптамин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Триптамин Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 22 минуты назад, Lumen1 сказал: Покупная, торф для цветов. 100% чистый торф или торфогрунт с содержанием торфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 23 минуты назад, Вкуснятина сказал: Как тебе такое илан маск?? Илон Маск нервно курит в сторонке Когда будете запускать ваш летательный аппарат в космос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.