dasha Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Братцы, всем привет! Смотрите, у меня тут такая получилась ситуация, что надо все бросить и уехать. А до харвеста еще неделя-две в лучшем случае, а то и 3. И я подумала, что можно сделать такой ловкий финт ушами: 1. Настраиваем автоматическое освещение и полив. 2. Цветение продолжается еще 2-3 недели . 3. Отключаем электричество в гроуруме. 4. Без воды и света растишки засыхают прямо в горшках. 5. И вот когда смогу вернуться (например, через 2-3 месяца), тогда и проведу харвест. Шишки, конечно, будут пересушенные, но это лучше, чем маленькие и недозрелые. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Можно плесень словить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 17 часов назад, dasha сказал: Братцы, всем привет! Смотрите, у меня тут такая получилась ситуация, что надо все бросить и уехать. А до харвеста еще неделя-две в лучшем случае, а то и 3. И я подумала, что можно сделать такой ловкий финт ушами: 1. Настраиваем автоматическое освещение и полив. 2. Цветение продолжается еще 2-3 недели . 3. Отключаем электричество в гроуруме. 4. Без воды и света растишки засыхают прямо в горшках. 5. И вот когда смогу вернуться (например, через 2-3 месяца), тогда и проведу харвест. Шишки, конечно, будут пересушенные, но это лучше, чем маленькие и недозрелые. Что скажете? а чо говорить - либо делать либо нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 17 часов назад, dasha сказал: Братцы, всем привет! Смотрите, у меня тут такая получилась ситуация, что надо все бросить и уехать. А до харвеста еще неделя-две в лучшем случае, а то и 3. И я подумала, что можно сделать такой ловкий финт ушами: 1. Настраиваем автоматическое освещение и полив. 2. Цветение продолжается еще 2-3 недели . 3. Отключаем электричество в гроуруме. 4. Без воды и света растишки засыхают прямо в горшках. 5. И вот когда смогу вернуться (например, через 2-3 месяца), тогда и проведу харвест. Шишки, конечно, будут пересушенные, но это лучше, чем маленькие и недозрелые. Что скажете? Много? кустов. А если ??? пока она будет сама высыхать то и весь психоактив будет уходить дабы поддержать в растение жизнь, ты приезжаешь а у тебя высохшие в пыль шишки которые не прут еще и голова болит, нет?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 18 часов назад, dasha сказал: Братцы, всем привет! Смотрите, у меня тут такая получилась ситуация, что надо все бросить и уехать. А до харвеста еще неделя-две в лучшем случае, а то и 3. И я подумала, что можно сделать такой ловкий финт ушами: 1. Настраиваем автоматическое освещение и полив. 2. Цветение продолжается еще 2-3 недели . 3. Отключаем электричество в гроуруме. 4. Без воды и света растишки засыхают прямо в горшках. 5. И вот когда смогу вернуться (например, через 2-3 месяца), тогда и проведу харвест. Шишки, конечно, будут пересушенные, но это лучше, чем маленькие и недозрелые. Что скажете? Привет! Ничего не будет, сто раз так делал) Максимум станет более с уклоном в индику. Лет через 20 приезжаешь в квартиру. Открываешь гроубокс. Там высохшие и в пыли забытые растишки. Шишки уже крошатся в руках. Многие осыпались. Здесь больше никто не живет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 23.07.2022 в 22:22, Pik сказал: плесень словить то есть надо оставить вентиляцию +2 недели, правильно тебя поняла? 24.07.2022 в 14:54, Endemic сказал: либо делать либо нет вот я и пытаюсь понять - либо делать, либо это плохая идея и надо придумывать другую (схарвестить то, что есть, или там найти другого гровера в городе и передать ему на харвест, ахах)) 24.07.2022 в 15:19, Vadim Vasilivich сказал: пока она будет сама высыхать то и весь психоактив будет уходить вот этого не хотелось бы, конечно потому у людей и спрашиваю 24.07.2022 в 16:35, Harv сказал: Ничего не будет, сто раз так делал) ооо круто! расскажи о нюансах: что и как делать? что сделать перед тем, как засушивать, как потом харвестить? например, все лопухи срезать заранее? сначала прекратить полив, потом выключить свет через 2 дня? как потом маникюрить? оно же вообще все развалится... шишки потом пересушенные? ну и вообще подробности плиз! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 2 минуты назад, dasha сказал: вот я и пытаюсь понять - либо делать, либо это плохая идея и надо придумывать другую (схарвестить то, что есть, или там найти другого гровера в городе и передать ему на харвест, ахах)) я бы рискнул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 17 часов назад, dasha сказал: расскажи о нюансах: что и как делать? что сделать перед тем, как засушивать, как потом харвестить? например, все лопухи срезать заранее? сначала прекратить полив, потом выключить свет через 2 дня? как потом маникюрить? оно же вообще все развалится... шишки потом пересушенные? ну и вообще подробности плиз! )) Просто надо было уехать, то в отпуск, то по делам. А кусты не выбрасывать же) Оставлял как есть и приезжал через 2-3 недели уже высушенные брал. Я бы срезал все мелкие веточки и микро-шишки снизу, пусть все идет в крупные. Но это смотря какая стадия. А так уезжал даже на пол гроутента выливал несколько ведер воды и все ок на недельку) Это если не надо чтобы высохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 17 часов назад, Endemic сказал: или там найти другого гровера в городе и передать ему на харвест Гениально. Можешь задержаться лет до 5 я думаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Я б подзалил горшки в болото и поискал информацию о фитильном поливе,выставив горшки хоть на какой нибудь свет.С отпуска вернёшься, они еще зеленые будут стоять(я так думаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 48 минут назад, Harv сказал: Гениально. Можешь задержаться лет до 5 я думаю) Это даша сказала так то) Я лишь говорил о возможности оставить, ничо им не будет, чем собирать сейчас то что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: .С отпуска вернёшься, ага, а если отпуск 3 месяца? 3 часа назад, Harv сказал: Оставлял как есть и приезжал через 2-3 недели уже высушенные брал. меня смущает то, что они превратятся в икебану. И как их потом маникюрить? о, придумала! я ж могу их заранее отманикюрить, а потом просто готовые шишечки отломлю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 9 часов назад, Endemic сказал: Это даша сказала так то) Я лишь говорил о возможности оставить, ничо им не будет, чем собирать сейчас то что есть. Да, зацепил еще одну цитату, отредактировалась как твоя. Но она все равно не оценила бро мой юмор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 9 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Я б подзалил горшки в болото и поискал информацию о фитильном поливе,выставив горшки хоть на какой нибудь свет.С отпуска вернёшься, они еще зеленые будут стоять(я так думаю). Любой движ, главное не возить никуда, все эти перевозки это стремно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 Ну что там по итогам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 26.07.2022 в 17:31, dasha сказал: ага, а если отпуск 3 месяца? меня смущает то, что они превратятся в икебану. И как их потом маникюрить? о, придумала! я ж могу их заранее отманикюрить, а потом просто готовые шишечки отломлю ) на сухую проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 12 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 11.12.2022 в 00:14, Makogon сказал: Ну что там по итогам?) ой! в общем, всё неплохо прошло из растишек получаются веники сухие, но можно прямо рядом с горшками поставить увлажнитель и они немного намокнут со временем. Или собирать так (только осторожно, осыпается всё), а потом шишки пролечивать с кусочками яблоков в банке - получается в итоге хороший продукт. У меня с разных растишек разное вышло, с одних достаточно мусорно (много мелких желтых листочков ненужных), с других весьма даже красиво. И одна растишка вышла суперубойной - с менее 0,1 грамма убивает, с 0,2 грамма здраствуй ковёр, дай я на тебя посмотрю в упор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayah Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня По мне так лучше не дозрелые, но правильно высушеные, т.к. вкус и эффект меняется с высыханием шишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 06.06.2024 в 19:02, Ayah сказал: По мне так лучше не дозрелые, но правильно высушеные а по мне созревшие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.