Решение Endemic Опубликовано: 25 сентября 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 31.07.2022 в 13:14, weedoo сказал: и в итоге такое пожелтение с чем связано? Азот весь съели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 23 часа назад, Endemic сказал: Азот весь съели) Не херовенький ли свет ???. Что ожидать от 50 ватт??? шишек с мужской кулак хм...и что ждёт автор грова нипанятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Хоть что то скурит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOdoubleG Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор, как я тебя понимаю, потому, что первый гров тоже был подобным. Свет - отстой, удобры тоже давал мало. У меня проблема пожелтения листвы появилась после того, как я лил бутыль блума отдельно от других элементов, сработало аля рипен, но не суть. Продолжай кормить по таблице GHE для ганджубаса до конца, листва особо не нужна, главное, чтобы не вся опала до харва, т.к. есть риск самошишкожорства (насколько знаю). Опыта наберёшься и в следующий раз намутишь всё по уму. Больше в теории ковыряйся и по форуму, практика у тебя уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.