weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Ращу Lowryder #2 auto fem, но есть ощущение, что продали другой сорт. Растихе 7ая неделя от каски, шишки зреют, но листва начала желтеть сильно, вроде как PH в норме ~6.5, это мой первый гров вот думаю, может у растихи осень началась и я зря панику развожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 17 минут назад, weedoo сказал: Ращу Lowryder #2 auto fem, но есть ощущение, что продали другой сорт. Растихе 7ая неделя от каски, шишки зреют, но листва начала желтеть сильно, вроде как PH в норме ~6.5, это мой первый гров вот думаю, может у растихи осень началась и я зря панику развожу? На чем ростишь, где, условия,чем поливаешь.Если прям слёту то вообще на общем фоне сплошное голодание.Рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Перлит вермикулит земля роза/лимон, кокос. В шкафу обитом пенофолосм, куллер обдувает, + вытяжной вентилятор, поливаю водой питьевой, мешаю с ph-down для выравнивания уровня. Есть подозрения, что мой ph-метр плохо работает, хоть я его и калибровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 14 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ращу Lowryder #2 auto fem, но есть ощущение, что продали другой сорт. Растихе 7ая неделя от каски, шишки зреют, но листва начала желтеть сильно, вроде как PH в норме ~6.5, это мой первый гров вот думаю, может у растихи осень началась и я зря панику развожу? Перлит вермикулит земля роза/лимон, кокос. В шкафу обитом пенофолосм, куллер обдувает, + вытяжной вентилятор, поливаю водой питьевой, мешаю с ph-down для выравнивания уровня. Есть подозрения, что мой ph-метр плохо работает, хоть я его и калибровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 2 минуты назад, weedoo сказал: Перлит вермикулит земля роза/лимон, кокос. В шкафу обитом пенофолосм, куллер обдувает, + вытяжной вентилятор, поливаю водой питьевой, мешаю с ph-down для выравнивания уровня. Есть подозрения, что мой ph-метр плохо работает, хоть я его и калибровал. Ммм,ну и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: На чем ростишь, где, условия,чем поливаешь.Если прям слёту то вообще на общем фоне сплошное голодание.Рассказывай также добавляю TrpiPart каждый второй полив по схеме сзади упаковки 8/12/16 капель на литр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 5 минут назад, weedoo сказал: также добавляю TrpiPart каждый второй полив по схеме сзади упаковки 8/12/16 капель на литр А это чо за такая штуковина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: А это чо за такая штуковина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: А это чо за такая штуковина? брал в специализированном магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grow Street Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, weedoo сказал: зря панику развожу this растения едят — листья желтеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, Grow Street сказал: this растения едят — листья желтеют то есть все норм, так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 12 минут назад, weedoo сказал: то есть все норм, так и должно быть? Нет так не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 15 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет так не должно быть. а что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 24 минуты назад, weedoo сказал: а что делать Что то нужно делать... Если ты удобрял как на бутылки написано то этого мало.Есть таблицы кормления ГХЕ с расчетами для грова ганжи + отдельно добавляют МФК, сульфат магния ближе к цвету.Сфоткай весь куст, чо за лампа сколько ватт какой бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 32 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Что то нужно делать... Если ты удобрял как на бутылки написано то этого мало.Есть таблицы кормления ГХЕ с расчетами для грова ганжи + отдельно добавляют МФК, сульфат магния ближе к цвету.Сфоткай весь куст, чо за лампа сколько ватт какой бокс. лампа 50ватт где-то бокс 60х40х30 горшок 7л если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 вот нашел таблицу, правильно ли я понимаю, что нужно лить TriPArt Grow/TriPArt Micro/TriPart Bloom 0.7/1.4/2/2.1 на литр сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 46 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Что то нужно делать... Если ты удобрял как на бутылки написано то этого мало.Есть таблицы кормления ГХЕ с расчетами для грова ганжи + отдельно добавляют МФК, сульфат магния ближе к цвету.Сфоткай весь куст, чо за лампа сколько ватт какой бокс. а я доавлял по инструкции на бутылке, то есть всего по нескольку капель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 3 часа назад, weedoo сказал: а я доавлял по инструкции на бутылке, то есть всего по нескольку капель Ну вот и ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну вот и ответ А растиха восстановится, если удобрю норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 2 часа назад, weedoo сказал: А растиха восстановится, если удобрю норм? если перейдешь на "золотую формулу" от ГХЕ - возможно. Ну ботва в принципе тебе уже не особо и нужна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 5 часов назад, weedoo сказал: А растиха восстановится, если удобрю норм? Норм удобрять нужно во время, смотри чтоб не засолил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 24.07.2022 в 01:18, Vadim Vasilivich сказал: Норм удобрять нужно во время, смотри чтоб не засолил. Добрый день, пишу снова по своему кусту. Начал удобрять, листья все равно желтеют, прилагаю фото. Стоит ли сейчас урожай собирать? Иначе мне кажется бошки тоже пожелтеют в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 52 минуты назад, weedoo сказал: Добрый день, пишу снова по своему кусту. Начал удобрять, листья все равно желтеют, прилагаю фото. Стоит ли сейчас урожай собирать? Иначе мне кажется бошки тоже пожелтеют в скором времени. Да всё верно бошки тоже желтееют со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedoo Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 42 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Да всё верно бошки тоже желтееют со временем так стоит ли собирать сейчас урожай или когда нужно это сделать? и в итоге такое пожелтение с чем связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Лей удобрение на цвет, PPM 800 минимум... Не читай дозировки на упаковке, они для культурных растений. Им нужно меньше для хорошего урожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.