North Bulk Organization Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Лет 4 тому назад брал в камрада сталкера около 10 фотопериодных сортов(список сортов в заказах сохранился). С каких-то уже не помню каких получил несколько семян. Посеял. Потом опылялись северными полудикими сортами скандинавской генетики. Выделилось два сорта, красный и жирный. Поначалу отбирал их отдельно. Но в этом году решил смешать сорта вместе, пускай переопыляются между собой, так и высеял. В этом году удаляю более поздние мужские растения, также мелкие, неурожайные. Называю так Landrace, потому что мне так понятнее, и так привык уже. Называть так полудикие формы или ранецветы. Которые имели контакт с теми которые растут у меня давно - ранниками. На фото видно что ранецвет. Уже зацветает. Как для позднего посева(конец мая) неплохо развились. Уход стандартный как и другие мои плантации. Без единого искусственного полива. Гранулы от слизней, не применял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
North Bulk Organization Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Подросли) Много красных фенотипов, видно красные стволы и черешки листьев. Хочу напомнить, растут без ухода, без единого искусственного полива. При позднем посеве. Если не считать уходом притаптывание травы при осмотре кустов). Посев прямо в грунт без никаких замачиваний, в участочек земли в дернине 30-40 см, копнуто было лопатой только чтоб посеять. Не разу не пропалывалось ясно и не саповалось) В отличии от некоторых других моих репортов, где и виды другие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
North Bulk Organization Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Уже практически готов, настоящий раннецвет, фаст, для севера, и любого региона. Повышенная устойчивость к заболевниям и плесени. Поражения ими практически не замечал. В отличии от автоцветов, что растил в етом году. Листья сативного типа больше. От моего ранецвета Power Plant+Pandora отличается более сативными листьями, более ранним созревание, и красными фенотипами. Но красный фенотип в етого гибрида менее смолостый за зеленого жирного. Смолистость как для такого раннецвета большая, думаю больше за многих западных автоцветов. Уже в конце августа можно срезать. У меня на фото ето поздний посев. Например в наших суровых горах сегодня уже было ровно 0 градусов по Цельсию. Местами уже был иней, значит был приморозок. В таких условиях могут исправится только мои ранники. Даже те западные елитные раннецветы что в отдельном репорте пишу EdPurt и т д. не потянут так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.