• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Доставка грибов через СДЭК

Оцените эту тему

Vadimmov

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые! У меня вопрос, сейчас много каналов в телеграмме по доставке грибов СДЭКом, почтой, реальна ли эта тема? Кто сталкивался? Я живу в маленьком городе в Казахстане, возможности вырастить или найти в городе нет, подскажите, стоит ли ввязываться, или это все создано для обмана доверчивых людей? Спасибо

28 минут назад, Vadimmov сказал:

или это все создано для обмана доверчивых людей

Что именно?

Только что, Vadim Vasilivich сказал:

Что именно?

Каналы в телеге, я имею ввиду, они созданы для того, чтобы кинуть, с целью наживы на доверчивых

39 минут назад, Vadimmov сказал:

Здравствуйте, уважаемые! У меня вопрос, сейчас много каналов в телеграмме по доставке грибов СДЭКом, почтой, реальна ли эта тема? Кто сталкивался? Я живу в маленьком городе в Казахстане, возможности вырастить или найти в городе нет, подскажите, стоит ли ввязываться, или это все создано для обмана доверчивых людей? Спасибо

На этом форуме тебе расскажут и покажут как вырастить свои собственные грибы. Я крайне не советую покупать ПАВы из непонятных источников. Это может стоить жизни или твоего здоровья. Психоделики могут нанести непоправимый ущерб твоей психике.

• Лучшее 2

Раскрутив это "колесо" раз, сложно будет потом остановится, затягивает )

Так что раз 100500 подумай А нужно? ли оно мне, это всё незаконо и приследуется правоохранительными органами.

10 минут назад, DMTolog сказал:

К сожалению, у меня есть весомые причины, из-за которых я не могу вырастить сам… поэтому решил узнать у знающих людей, есть ли смысл заказывать, если да, возможно кто-либо с форума может посоветовать канал или человека, кто может организовать доставку, или объяснить, что в принципе не существует практики доставки 

9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Раскрутив это "колесо" раз, сложно будет потом остановится, затягивает )

Так что раз 100500 подумай А нужно? ли оно мне, это всё незаконо и приследуется правоохранительными органами.

Уже достаточно долгое время, меня посещают мысли, что мне это нужно, на счёт, что это незаконно прекрасно понимаю, я здесь за советом, бро

• Лайк 1

2 минуты назад, Vadimmov сказал:

К сожалению, у меня есть весомые причины, из-за которых я не могу вырастить сам… поэтому решил узнать у знающих людей, есть ли смысл заказывать, если да, возможно кто-либо с форума может посоветовать канал или человека, кто может организовать доставку, или объяснить, что в принципе не существует практики доставки 

Врятли.

Тут не продают и врятли скажут где взять, что то выростить самому, пожалуйста.Всё на грани законности. ))

4 минуты назад, Vadimmov сказал:

Ищи тематический, там помогут. Здесь "этноботаники" собираются.

• Лайк 1

Покупка семян отпечатков оборудования для грова шрума это всё приобретается в рамках закона, прям тут можно связаться-договориться.А магазин семек какой тут мощный, говорят можно даже всё это дело зашифровать, стелс 

2 минуты назад, DMTolog сказал:

Ищи тематический, там помогут. Здесь "этноботаники" собираются.

Я вот тоже думаю хорошо что я свой перавый гриб сам выростил,не решал не угощали.Пока он проделает свой жизненный цикл(гриб), ты с ним даже как то духовно связываешься.Он даже где то тебя направляет и в трипе врятли обидет.

• Нравится 3

6 часов назад, Vadimmov сказал:

На этом форуме могут помочь выростить и не более. Большая часть нашего сообщества (особенно грибные люди) выращивают себе сами и с барыгами не знаются.

По поводу телеги - читай отзывы в группах. Первый кто сюда скинет ссылку на ресурс торгующий готовым продуктом, получит бан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...