Vadimmov Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Здравствуйте, уважаемые! У меня вопрос, сейчас много каналов в телеграмме по доставке грибов СДЭКом, почтой, реальна ли эта тема? Кто сталкивался? Я живу в маленьком городе в Казахстане, возможности вырастить или найти в городе нет, подскажите, стоит ли ввязываться, или это все создано для обмана доверчивых людей? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 28 минут назад, Vadimmov сказал: или это все создано для обмана доверчивых людей Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimmov Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Что именно? Каналы в телеге, я имею ввиду, они созданы для того, чтобы кинуть, с целью наживы на доверчивых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 39 минут назад, Vadimmov сказал: Здравствуйте, уважаемые! У меня вопрос, сейчас много каналов в телеграмме по доставке грибов СДЭКом, почтой, реальна ли эта тема? Кто сталкивался? Я живу в маленьком городе в Казахстане, возможности вырастить или найти в городе нет, подскажите, стоит ли ввязываться, или это все создано для обмана доверчивых людей? Спасибо На этом форуме тебе расскажут и покажут как вырастить свои собственные грибы. Я крайне не советую покупать ПАВы из непонятных источников. Это может стоить жизни или твоего здоровья. Психоделики могут нанести непоправимый ущерб твоей психике. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Раскрутив это "колесо" раз, сложно будет потом остановится, затягивает ) Так что раз 100500 подумай А нужно? ли оно мне, это всё незаконо и приследуется правоохранительными органами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimmov Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 10 минут назад, DMTolog сказал: К сожалению, у меня есть весомые причины, из-за которых я не могу вырастить сам… поэтому решил узнать у знающих людей, есть ли смысл заказывать, если да, возможно кто-либо с форума может посоветовать канал или человека, кто может организовать доставку, или объяснить, что в принципе не существует практики доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimmov Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Раскрутив это "колесо" раз, сложно будет потом остановится, затягивает ) Так что раз 100500 подумай А нужно? ли оно мне, это всё незаконо и приследуется правоохранительными органами. Уже достаточно долгое время, меня посещают мысли, что мне это нужно, на счёт, что это незаконно прекрасно понимаю, я здесь за советом, бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 2 минуты назад, Vadimmov сказал: К сожалению, у меня есть весомые причины, из-за которых я не могу вырастить сам… поэтому решил узнать у знающих людей, есть ли смысл заказывать, если да, возможно кто-либо с форума может посоветовать канал или человека, кто может организовать доставку, или объяснить, что в принципе не существует практики доставки Врятли. Тут не продают и врятли скажут где взять, что то выростить самому, пожалуйста.Всё на грани законности. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 4 минуты назад, Vadimmov сказал: К сожалению, у меня есть весомые причины, из-за которых я не могу вырастить сам… поэтому решил узнать у знающих людей, есть ли смысл заказывать, если да, возможно кто-либо с форума может посоветовать канал или человека, кто может организовать доставку, или объяснить, что в принципе не существует практики доставки Ищи тематический, там помогут. Здесь "этноботаники" собираются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Покупка семян отпечатков оборудования для грова шрума это всё приобретается в рамках закона, прям тут можно связаться-договориться.А магазин семек какой тут мощный, говорят можно даже всё это дело зашифровать, стелс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 2 минуты назад, DMTolog сказал: Ищи тематический, там помогут. Здесь "этноботаники" собираются. Я вот тоже думаю хорошо что я свой перавый гриб сам выростил,не решал не угощали.Пока он проделает свой жизненный цикл(гриб), ты с ним даже как то духовно связываешься.Он даже где то тебя направляет и в трипе врятли обидет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 6 часов назад, Vadimmov сказал: К сожалению, у меня есть весомые причины, из-за которых я не могу вырастить сам… поэтому решил узнать у знающих людей, есть ли смысл заказывать, если да, возможно кто-либо с форума может посоветовать канал или человека, кто может организовать доставку, или объяснить, что в принципе не существует практики доставки На этом форуме могут помочь выростить и не более. Большая часть нашего сообщества (особенно грибные люди) выращивают себе сами и с барыгами не знаются. По поводу телеги - читай отзывы в группах. Первый кто сюда скинет ссылку на ресурс торгующий готовым продуктом, получит бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения