Grood Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Всем привет! Решил вести репорт. заказал семки, замочил в дисках, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. WW и Royal Creamatic, оба авто фем. Землю взял сад чудес для лимонов не с чем ее не мешал в просто насыпал в горшок, пока проклюнулись росточки поставил на подоконник думаю через пару недель высадидить в аут. Как считаете молодые росточки не убьет жарким южным солнцем? ну и надеюсь на поддержку знатоков! так как сам я далеко не опытный садовод=) Изменено 9 июля 2022 пользователем Grood 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Привет, с началом. Весьма печально, что ты не добавил в грунт пелита либо вермикулита. Естественно, молодым росткам на жарком южном солнце делать нечего.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) и где их тогда держать просто в светлом месте без солнца? и когда их пора будет выставлять на солнышко? я читал что как появился росток ставь на подоконник ток брызгай с пульвика 2-3 раза в день. и чем плохо что без вермика? Изменено 9 июля 2022 пользователем Grood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 23 минуты назад, Grood сказал: и где их тогда держать просто в светлом месте без солнца? и когда их пора будет выставлять на солнышко? можно и на улице - но не прям под открытым солнцем, либо дозировать солнце. Чуть окрепнут - тогда на постоянку. 24 минуты назад, Grood сказал: . и чем плохо что без вермика? Аэрация херовая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Если не заливать, то даже без вермика будет терпимо, если грунт перетерт перед посадкой хорошенько. В начале если собираешься сразу в аут на юге выносить, держи в затенении. А то могут сгореть. Либо сделай отдельное место для рассады с лед лампами из магазина по 7 ватт. Как у меня в последнем репорте, сам от такой смехотворной лампы не ожидал такого эффекта. Для рассады самое то, и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) Ну что день второй все выглядит очень даже=)они у меня прям близняшки=) подскажите а вот как лучше пересаживать в аут? мне видится так: вырыть яму, в нее насыпать земли из магазина с вермиком и сажать. может вообще стоит подготовить землю заранее в месте посадки каким-то образом? удобрения использовать не собираюсь. Изменено 10 июля 2022 пользователем Grood 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Если местный грунт хороший - покупной в пекло.. Я на юге никогда покупной в аут не беру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люк Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 21 час назад, Endemic сказал: Аэрация херовая. Да и грунт быстрее слеживается Изменено 10 июля 2022 пользователем Люк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.