Tryptamine Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Скидываем в эту тему красивые картинки и фракталы которые вам понравились ea1.mp4 Изменено 9 июля 2022 пользователем Tryptamine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Примерно так выглядел чел из PsyCare - команды трип ситтеров на фестивале. Присматривал тихонько за мной пол ночи, пока я пару часов втыкал и пытался повлиять на процессы строительства таинственных, магических миров в кусочке подсвеченного лампой леса. Часа за два отекли ноги и я с большим трудом переместился до следующей лампы. Вторая светила вверх оранжевым светом, лучи строились в материю невиданной красоты и я чувствовал её пальцами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.