Вася Теркин Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Всем? Вчера я употребил молоко из конопли и после, минут через 40 съел пять грамм красного мухамора по началу от грибов ничего не было ну просто никакого эффекта ,и вот часов через 8 ближе к вечеру началось ,появилась дикая усталость хотелось дико спать тогда меня ещё и молоко конечно держало но не так сильно как это было в самом начале и вот значит сижу я в своей комнате в своем удобном уютном кресле в полудрёме состояние было как во сне все виделось через какую-то пленку Толи через фильтр какой-то было настолько тепло и хорошо прям реально сказочная атмосфера была ,и вот значит сижу я в кресле и вдруг боковым зрением вижу на спротив меня сидит незнакомый мужик в длинном балахоне таком ,на сарафан с капюшоном похож лица видно не было ,я ему говорю ты кто такой и что ты вообще делаешь в моей комнате ? Он молча поднял руку и указал мне на мой шкаф который стоял рядом в комнате ,и вот хотите верьте а хотите не верьте я вдруг понимаю что мне нужно идти в этот шкаф но я не хочу туда идти и сам вдруг начал непроизвольно вставать и двигаться в сторону шкафа ,я хотел было повернуть от шкафа в сторону но у меня не получалось это сделать руки и ноги стали тяжолами как будто неведомая сила тянула меня в этот шкаф и когда до шкафа я почти дошел то я попытался вытянуть руки чтобы неудариться лицом о шкаф но руки вытянуть у меня не получалось как будто к рукам привязали пудовые гири , я значит ему говорю я же сейчас лицом ударюсь ты чего делаешь? И вдруг понимаю откуда сам не знаю что нужно закрыть глаза чтобы неудариться ,закрываю глаза и иду дальше и вдруг с ног до головы по мне побежали жуткие щикочащие огромные муражки иду дальше и про себя считаю шаги ,до шкафа шагов 7-8 но тут я насчитал аж все 37 иду значит глаза боюсь открыть и думаю про себя как такое возможно ведь я уже давно должен был удариться лицом о шкаф ,любопытство взяло верх и я через силу открыл глаза чтобы посмотреть, открываю глаза значит и вижу такую картину стоят передомной деревья ИВЫ и в доль этих ИВ течет извилистая речка ,я значит поворачиваюсь назад и вижу РЕАЛЬНО деревянные узорчатые большие ворота и в озле этих ворот стоит тот мужичек в капюшоне я ему ещё раз задаю вопрос ты кто? И где я нахожусь ? И вдруг слышу реальный человеческий обычный голос ты ДОМА ответил он и медленно как дымка расстворился в пространстве которое меня окружало, и вот тут та я начал плакать и говорить что я живу совсем в другом месте. Закрываю я значит глаза и бегу как баран на эти ворота и вдруг опять появляется жудкий мандраж по всему телу от пяток до головы и люто тихая тишина открываю я значит глаза и вижу такую картину сижу я значит в кресле в своей комнате весь в соплях слюнях и слезах и на душе такое блаженство что ни всказке сказать ни пером описать.Вот на этом я закончу свой Трип репортаж незнаю что это было может сон а может трип.ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ А ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ . Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 6 минут назад, Вася Теркин сказал: Всем? Вчера я употребил молоко из конопли и после, минут через 40 съел пять грамм красного мухамора по началу от грибов ничего не было ну просто никакого эффекта ,и вот часов через 8 ближе к вечеру началось ,появилась дикая усталость хотелось дико спать тогда меня ещё и молоко конечно держало но не так сильно как это было в самом начале и вот значит сижу я в своей комнате в своем удобном уютном кресле в полудрёме состояние было как во сне все виделось через какую-то пленку Толи через фильтр какой-то было настолько тепло и хорошо прям реально сказочная атмосфера была ,и вот значит сижу я в кресле и вдруг боковым зрением вижу на спротив меня сидит незнакомый мужик в длинном балахоне таком ,на сарафан с капюшоном похож лица видно не было ,я ему говорю ты кто такой и что ты вообще делаешь в моей комнате ? Он молча поднял руку и указал мне на мой шкаф который стоял рядом в комнате ,и вот хотите верьте а хотите не верьте я вдруг понимаю что мне нужно идти в этот шкаф но я не хочу туда идти и сам вдруг начал непроизвольно вставать и двигаться в сторону шкафа ,я хотел было повернуть от шкафа в сторону но у меня не получалось это сделать руки и ноги стали тяжолами как будто неведомая сила тянула меня в этот шкаф и когда до шкафа я почти дошел то я попытался вытянуть руки чтобы неудариться лицом о шкаф но руки вытянуть у меня не получалось как будто к рукам привязали пудовые гири , я значит ему говорю я же сейчас лицом ударюсь ты чего делаешь? И вдруг понимаю откуда сам не знаю что нужно закрыть глаза чтобы неудариться ,закрываю глаза и иду дальше и вдруг с ног до головы по мне побежали жуткие щикочащие огромные муражки иду дальше и про себя считаю шаги ,до шкафа шагов 7-8 но тут я насчитал аж все 37 иду значит глаза боюсь открыть и думаю про себя как такое возможно ведь я уже давно должен был удариться лицом о шкаф ,любопытство взяло верх и я через силу открыл глаза чтобы посмотреть, открываю глаза значит и вижу такую картину стоят передомной деревья ИВЫ и в доль этих ИВ течет извилистая речка ,я значит поворачиваюсь назад и вижу РЕАЛЬНО деревянные узорчатые большие ворота и в озле этих ворот стоит тот мужичек в капюшоне я ему ещё раз задаю вопрос ты кто? И где я нахожусь ? И вдруг слышу реальный человеческий обычный голос ты ДОМА ответил он и медленно как дымка расстворился в пространстве которое меня окружало, и вот тут та я начал плакать и говорить что я живу совсем в другом месте. Закрываю я значит глаза и бегу как баран на эти ворота и вдруг опять появляется жудкий мандраж по всему телу от пяток до головы и люто тихая тишина открываю я значит глаза и вижу такую картину сижу я значит в кресле в своей комнате весь в соплях слюнях и слезах и на душе такое блаженство что ни всказке сказать ни пером описать.Вот на этом я закончу свой Трип репортаж незнаю что это было может сон а может трип.ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ А ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ . Я не верю Romohum 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Твое право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) Вот вот как раз таких бро которые не верят и не пускают туда? .Со мной под психаделиками и травой многое случалось если все писать тут форума не хватит???. Все дело в вере что в мозгах то и в трипах как то так . Изменено 7 июля 2022 пользователем Вася Теркин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 43 минуты назад, Вася Теркин сказал: .ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ А ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ . Не верю и ни как ты меня непереубедишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Да ладно ладно не верь ,я тебя и переубеждать не собираюсь с чего ты взял ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryof Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Не верю и ни как ты меня непереубедишь тролль Cinderella и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 2 часа назад, Вася Теркин сказал: Вот вот как раз таких бро которые не верят и не пускают туда? .Со мной под психаделиками и травой многое случалось если все писать тут форума не хватит???. Все дело в вере что в мозгах то и в трипах как то так . Пиши. Я буду тебе верить. Cinderella, ul_grib и Endemic 3 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 4 часа назад, Вася Теркин сказал: Всем? Вчера я употребил молоко из конопли и после, минут через 40 съел пять грамм красного мухамора по началу от грибов ничего не было ну просто никакого эффекта ,и вот часов через 8 ближе к вечеру началось ,появилась дикая усталость хотелось дико спать тогда меня ещё и молоко конечно держало но не так сильно как это было в самом начале и вот значит сижу я в своей комнате в своем удобном уютном кресле в полудрёме состояние было как во сне все виделось через какую-то пленку Толи через фильтр какой-то было настолько тепло и хорошо прям реально сказочная атмосфера была ,и вот значит сижу я в кресле и вдруг боковым зрением вижу на спротив меня сидит незнакомый мужик в длинном балахоне таком ,на сарафан с капюшоном похож лица видно не было ,я ему говорю ты кто такой и что ты вообще делаешь в моей комнате ? Он молча поднял руку и указал мне на мой шкаф который стоял рядом в комнате ,и вот хотите верьте а хотите не верьте я вдруг понимаю что мне нужно идти в этот шкаф но я не хочу туда идти и сам вдруг начал непроизвольно вставать и двигаться в сторону шкафа ,я хотел было повернуть от шкафа в сторону но у меня не получалось это сделать руки и ноги стали тяжолами как будто неведомая сила тянула меня в этот шкаф и когда до шкафа я почти дошел то я попытался вытянуть руки чтобы неудариться лицом о шкаф но руки вытянуть у меня не получалось как будто к рукам привязали пудовые гири , я значит ему говорю я же сейчас лицом ударюсь ты чего делаешь? И вдруг понимаю откуда сам не знаю что нужно закрыть глаза чтобы неудариться ,закрываю глаза и иду дальше и вдруг с ног до головы по мне побежали жуткие щикочащие огромные муражки иду дальше и про себя считаю шаги ,до шкафа шагов 7-8 но тут я насчитал аж все 37 иду значит глаза боюсь открыть и думаю про себя как такое возможно ведь я уже давно должен был удариться лицом о шкаф ,любопытство взяло верх и я через силу открыл глаза чтобы посмотреть, открываю глаза значит и вижу такую картину стоят передомной деревья ИВЫ и в доль этих ИВ течет извилистая речка ,я значит поворачиваюсь назад и вижу РЕАЛЬНО деревянные узорчатые большие ворота и в озле этих ворот стоит тот мужичек в капюшоне я ему ещё раз задаю вопрос ты кто? И где я нахожусь ? И вдруг слышу реальный человеческий обычный голос ты ДОМА ответил он и медленно как дымка расстворился в пространстве которое меня окружало, и вот тут та я начал плакать и говорить что я живу совсем в другом месте. Закрываю я значит глаза и бегу как баран на эти ворота и вдруг опять появляется жудкий мандраж по всему телу от пяток до головы и люто тихая тишина открываю я значит глаза и вижу такую картину сижу я значит в кресле в своей комнате весь в соплях слюнях и слезах и на душе такое блаженство что ни всказке сказать ни пером описать.Вот на этом я закончу свой Трип репортаж незнаю что это было может сон а может трип.ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ А ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ . Я очень хорошо знаком с мухами именно в таких колличествах. Через какое-то время после приёма начинает очень сильно клонить в сон, пытаешься сопротивляться и таки засыпаешь, но при этом стирается сама грань перехода. Находясь ещё в сознании приходят яркие и очень реальные сновидения. На столько реальные, что просыпаясь не понимаешь ты уснул или проснулся. Ты был в своём сне, в сне мухоморном, управляемом, в котором есть даже чувства. Tryptamine и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Автор поста дал читателю право выбора ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ.Свой выбор я сделал, я даже не читал весь пост если б автор в начале это написал, а так всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 11 часов назад, Вася Теркин сказал: Всем? Вчера я употребил молоко из конопли и после, минут через 40 съел пять грамм красного мухамора по началу от грибов ничего не было ну просто никакого эффекта ,и вот часов через 8 ближе к вечеру началось ,появилась дикая усталость хотелось дико спать тогда меня ещё и молоко конечно держало но не так сильно как это было в самом начале и вот значит сижу я в своей комнате в своем удобном уютном кресле в полудрёме состояние было как во сне все виделось через какую-то пленку Толи через фильтр какой-то было настолько тепло и хорошо прям реально сказочная атмосфера была ,и вот значит сижу я в кресле и вдруг боковым зрением вижу на спротив меня сидит незнакомый мужик в длинном балахоне таком ,на сарафан с капюшоном похож лица видно не было ,я ему говорю ты кто такой и что ты вообще делаешь в моей комнате ? Он молча поднял руку и указал мне на мой шкаф который стоял рядом в комнате ,и вот хотите верьте а хотите не верьте я вдруг понимаю что мне нужно идти в этот шкаф но я не хочу туда идти и сам вдруг начал непроизвольно вставать и двигаться в сторону шкафа ,я хотел было повернуть от шкафа в сторону но у меня не получалось это сделать руки и ноги стали тяжолами как будто неведомая сила тянула меня в этот шкаф и когда до шкафа я почти дошел то я попытался вытянуть руки чтобы неудариться лицом о шкаф но руки вытянуть у меня не получалось как будто к рукам привязали пудовые гири , я значит ему говорю я же сейчас лицом ударюсь ты чего делаешь? И вдруг понимаю откуда сам не знаю что нужно закрыть глаза чтобы неудариться ,закрываю глаза и иду дальше и вдруг с ног до головы по мне побежали жуткие щикочащие огромные муражки иду дальше и про себя считаю шаги ,до шкафа шагов 7-8 но тут я насчитал аж все 37 иду значит глаза боюсь открыть и думаю про себя как такое возможно ведь я уже давно должен был удариться лицом о шкаф ,любопытство взяло верх и я через силу открыл глаза чтобы посмотреть, открываю глаза значит и вижу такую картину стоят передомной деревья ИВЫ и в доль этих ИВ течет извилистая речка ,я значит поворачиваюсь назад и вижу РЕАЛЬНО деревянные узорчатые большие ворота и в озле этих ворот стоит тот мужичек в капюшоне я ему ещё раз задаю вопрос ты кто? И где я нахожусь ? И вдруг слышу реальный человеческий обычный голос ты ДОМА ответил он и медленно как дымка расстворился в пространстве которое меня окружало, и вот тут та я начал плакать и говорить что я живу совсем в другом месте. Закрываю я значит глаза и бегу как баран на эти ворота и вдруг опять появляется жудкий мандраж по всему телу от пяток до головы и люто тихая тишина открываю я значит глаза и вижу такую картину сижу я значит в кресле в своей комнате весь в соплях слюнях и слезах и на душе такое блаженство что ни всказке сказать ни пером описать.Вот на этом я закончу свой Трип репортаж незнаю что это было может сон а может трип.ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ А ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ . На самом деле под мухами во сне такое вполне нормально. Мухомор - он мужик. Я как-то во сне после 10 гр. с ним грузил пенопласт в фуру и жаловался на свою жизнь, а он мне говорит мол "заебал жаловаться" и все. Endemic и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Тоже пробовала мухоморы ? Самый яркий сон,который мне снился под ними, это как я каталась на трамвае)) Это было реальнее реальности! Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Автор поста дал читателю право выбора ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ.Свой выбор я сделал Vadim Vasilivich и Endemic 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 45 минут назад, Cinderella сказал: Тоже пробовала мухоморы ? Самый яркий сон,который мне снился под ними, это как я каталась на трамвае)) Это было реальнее реальности! Во, кстати, есть и обратный эффект, я катался(не во сне) под 20гр(слишком много-были страшные побочки) в парке аттракционов, потом гулял, наблюдал белок в парке, познакомился с женщиной и завершил все покатушкой на самокате - все это было, как во сне иногда казалось, что вот-вот проснусь, но это был не сон. Как же меня хуярило тогда... anondub и Tryptamine 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: под 20гр Ты столько сухих съел? Я максимум 4-5 гр. У меня были шляпки и настойка.В трипе не была! Но мне нравится,как действует мухомор)) anondub и Eznab 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 8 минут назад, Cinderella сказал: Ты столько сухих съел? Я максимум 4-5 гр. У меня были шляпки и настойка.В трипе не была! Но мне нравится,как действует мухомор)) Сухих, конечно. Там еще пантерные были 1-2 шляпки, сам собирал-сушил. 4-5 гр - это уже трип, так что получается, что была!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Эх, заварю ка и я мух сегодня термосок. Скоро уже новый сезон, надо потихоньку прошлогодние допивать. Tryptamine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Монашка иногда так вставляет, вплоть до галлюцинаций. Были случаи со стороны на собственное тело смотрел или так казалось, об уровне заморочек и говорить не приходится, иногда со стороны такое наблюдаешь, глядя на молочную братию, что понимаешь, явную дискредитацию зеленого движения со стороны адептов. А если это еще и с грибами мешать. Жесть, бро, спасибо, что живой) Vadim Vasilivich 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.