Endemic Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 9 часов назад, Harv сказал: Пока планирую только наращивать потребление бро?Давненько я в закур не уходил) Ну, братан, тут нарн каждому своё, да своё не каждому)) А у меня наоборот - забыл когда попуск был... Реально, за-был Изменено 30 июня 2022 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Да вроде то есть месяцами, а потом гров пропустишь и уже у знакомых гроверов берёшь стакан) Сейчас к первому перехожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Есть рынок, есть черный рынок, есть официальная статистика, есть реальное положение дел. Очень печально, что любимую нами травку сейчас сместили две настоящие напасти, Альфа-банк и любители кошек. За зеленое движение, без вариантов, оно тебя не поколечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 29.06.2022 в 10:25, Harv сказал: Зато раньше был нормальный гаш в РФ. Его везли реально. А щас одна химия. Бро, про гаш поддержу. Года до 2005-го от гаша неслабо пробивало на смех и жор. А потом он начал просто прибивать - глаза слипаются, тело ватное, ты понял. Может, и с химией связано. Я думал, что это я постарел или рецепторы уже не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.