TotalDetection Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 @Pik упомянул словарный запас, и чтение как его развитие. Решил вынести это все в отдельный топик. У меня пока все руки не доходя до литературы на русском языке. Начинал читать Пелевина несколько раз, надо будет пробить эту стену. Нравится Лермонтов и особенно Мцыри. Читал Приключения Майора Звягина, хотя это больше про приключение чем про сам язык. Вот на английском есть произведение которое у меня стимулирую охоту что-то писать красиво Memoirs of a Superfluous Man. Что читаете вы? Что вас вдохновляет на красивый язык? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Привет, мой язык не особо красивый и многое в формате аудиокниг, поэтому за пару лет успел такой список осилить: Фрэнк Герберт: Дюна Мессия дюны Дети дюны Грегори Дэвид Робертс: Шантарам Тень горы Дэниел Киз: Цветы для Элджернона Олдос Хаксли: О дивный новый мир. Джордж Оруэлл: 1984 Виктор Пелевин: Чапаев и пустота Дженерейшен Пи Тайные виды на гору Фудзи Числа Жизнь насекомых П5 Лю Цысинь: Задача трёх тел Это первая из трёх книг, крутая фантастика Дэн Симмонс: Песнь Кали Юваль Ной Харари: Сапиенс Да, интересно, что читают коллеги по хобби, что рекомендуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.