karibas78 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Привет. Собираю новую ДВЦ. Есть горшочки сетчатые для гидропоники: 55мм например или 80 мм. Влияет ли размер (диаметр) горшочка на рост каннабиса? Литраж резервуара 90 л - хочу поставить 6 маленьких горшочков. Заметил что у основания (там где торфяная таблетка пускает корни вниз) корни толстые и иногда разрывают пластик горшочка. Влияет ли размер (диаметр) горшочка на рост каннабиса? Также есть мелкая сетка у горшочков, а есть крупная. В крупной сетке керамзит может вываливаться, но корням посвободнее. Или наоборот - мелкая сетка, керамзит на месте, но корням будет туго (предположение). В общем хочу понять есть ли зависимость: литраж резервуара = диаметр горшочка / чем больше - тем больше? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Привет! Думаю, особой роли не играет. Корни дорогу найдут. А размер и урожай это свет и питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.