North Bulk Organization Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Привет Бро! Вскопал плантарик и высеял высокорослый автик Auto Daiquari Lime XXL(Dutch Passion) все ето - 10.06.22. Стояла жара больше +30 С. Как всегда обилие мошек и комаров, даже днем. Также густая трава почти по пояс уже. Пришлось потрудится, только такая лопата ето осилила. Получилось - 3 ряда по 10+ метров и один 2 метра. Вот что получилось осилить за полдня одному человеку. Удобрения - минеральные комплексные. И были посыпанные гранулами от слизней. Етот сорт выращиваю не первый год, отличается липучестью и смолистостью. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
North Bulk Organization Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Проросли. Довольно лопушистые, на фоне половина листка с тетради. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
North Bulk Organization Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Вот был 08.07. сфоткал, резко подрасли, гигантскими темпами так сказать)) почти за 2 недели после всходов: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) --ну точно комбаин тебе надо покупать бро!! Интересно посмотреть на высокорослых - сам хочу попробывать Улыбку тебе конечно-терпенья и сил Изменено 28 июля 2022 пользователем Mister Fixs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
North Bulk Organization Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 28.07.2022 в 03:10, Mister Fixs сказал: --ну точно комбаин тебе надо покупать бро!! Интересно посмотреть на высокорослых - сам хочу попробывать Улыбку тебе конечно-терпенья и сил Они уже по грудь были) Уже и прополол и просаповал. Фотки позже. Етож все фемензированые. Как и те что авто Повер плант, и та поляна что Скайвокер газе. Ну думаю ето все и так видно и понятно. И нет никаких семян. А то рассказывают знатоки про полеты на километры, пыли.. про колхозные массивы поля, когда действительно могли зафиксровать на 5 км. У меня растет регуляр и через несколько десятков метров фемки и нет в них семян, надо же знать как ето делать. Изменено 29 июля 2022 пользователем North Bulk Organization 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
North Bulk Organization Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Подросли) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
North Bulk Organization Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Стадия полного цветения. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
North Bulk Organization Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Шишки дозрели, верхушки все срезал, нижние еще растут. Шишки очень большие. Чтоб вынести урожай с етой плантации спортивному человеку пришлось делать две ходки, и то еле дотянул. 1 сентября был заморозок, побил боковые листья. Рядом растут те фасты с Европы, там ситуация намного хуже, почти все кусты такие, побитые, хотя еще только начинали цвести. Мои ландрасы исправились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.