Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 31 минуту назад, Pik сказал: Попробуй их и узнаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: )) А что? Иначе то мы никак не узнаем Заваривай чай из 5 гр и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 21 час назад, Pik сказал: А что? Иначе то мы никак не узнаем Заваривай чай из 5 гр и в путь. 6гр.пописал, попил и баиньки.... Если твоя духовка не позволяет выставить такую низкую температуру +40+50°C, то все-таки рекомендуем сушить грибы описанными выше методами. А при помощи слегка разогретой духовки можно досушить мягкие/влажные грибы в теплой (не горячей!) духовке, желательно с приоткрытой дверцей. Температуру ты можешь проконтролировать даже при помощи бытового термометра, ведь тебе не нужна температура выше +50°C. С духовкой будь предельно аккуратен, не испорти свой урожай! Ой и балбес?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: 6гр.пописал, попил и баиньки.... Всмысле не подействовали? Не понимаю почему ты не купишь сушилку для фруктов. Лучше сушилки ничего не придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 19 минут назад, Pik сказал: Всмысле не подействовали? Не понимаю почему ты не купишь сушилку для фруктов. Лучше сушилки ничего не придумать Да, вааще не о чем, следующие буду на шифонере сушить.Грамм 6 попробую съесть запив не заваривая сравню, хз чо происходит,но как то не очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Да, вааще не о чем, следующие буду на шифонере сушить.Грамм 6 попробую съесть запив не заваривая сравню, хз чо происходит,но как то не очень Зажарил грибы? Суши на пленке теплого пола, дёшево и сердито, на нем не перегреешь. Свернул в трубочку и убрал в полку. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 минуту назад, Howl сказал: Зажарил грибы? Суши на пленке теплого пола, дёшево и сердито, на нем не перегреешь. Свернул в трубочку и убрал в полку. Мир. Ага ( без картошки. Да блять на том же балконе за пару дней, нет дернул чОрт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 5 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Ага ( без картошки. Да блять на том же балконе за пару дней, нет дернул чОрт. Хотел было тоже тебя подколоть на счет картошки с грибами, но не стал, по мне так печалька вышла, столько сил и времени. Сегодня тоже потратил время, гонял за мухоморами ниоднго не нашел. Немного расстроился, зато набрал иванчай и пакет отличный высохших конских и корових какуль. Мир. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 9 минут назад, Howl сказал: Хотел было тоже тебя подколоть на счет картошки с грибами, но не стал, по мне так печалька вышла, столько сил и времени. Сегодня тоже потратил время, гонял за мухоморами ниоднго не нашел. Немного расстроился, зато набрал иванчай и пакет отличный высохших конских и корових какуль. Мир. Да всё норм, урок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 43 минуты назад, Howl сказал: Хотел было тоже тебя подколоть на счет картошки с грибами, но не стал, по мне так печалька вышла, столько сил и времени. Сегодня тоже потратил время, гонял за мухоморами ниоднго не нашел. Немного расстроился, зато набрал иванчай и пакет отличный высохших конских и корових какуль. Cегодня день разочарований. У меня сегодня было большое разочарование. Да, из личной жизни. Но я разочарован. Тяжело. Что это такое? Жизнь как горки, то наверху то снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Дня три прошло, маленькие остатки подросли,стало прохладнее, кейк выдал новую волну разведчиков.Собрал абортов, ну а так всё норм, думаю где взять влажность.Если компрессор аквариумный поставлю в бокс и включу ), будет ли толк от такого увлажнителя? у меня тем более не парник, просто монотуб стоит в гроубоксе, где я подгоняю условия шрума температура влажность вентиляция освещение.Есть увлажнитель но он зараза не вкл. когда через таймер откл., надо встать ) и нажать кнопку вкл.и вот только тогда будет чудо. Ну вот трипану ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 7 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Дня три прошло, маленькие остатки подросли,стало прохладнее, кейк выдал новую волну разведчиков.Собрал абортов, ну а так всё норм, думаю где взять влажность.Если компрессор аквариумный поставлю в бокс и включу ), будет ли толк от такого увлажнителя? у меня тем более не парник, просто монотуб стоит в гроубоксе, где я подгоняю условия шрума температура влажность вентиляция освещение.Есть увлажнитель но он зараза не вкл. когда через таймер откл., надо встать ) и нажать кнопку вкл.и вот только тогда будет чудо. Ну вот трипану ) Монотуб самодостаточен, в монотубе не нужно ничего дополнительно увлажнять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) . Вторая волна. Не густо но и не пусто, ободрал всё, пшыкнул во внутырь верхней крышки, закрепил, убрал в гроубокс, жду следующей волны. Изменено 22 июля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: . Вторая волна. Не густо но и не пусто, ободрал всё, пшыкнул во внутырь верхней крышки, закрепил, убрал в гроубокс, жду следующей волны. Василичь а что они валяются, света нет или ты им паравозика вдул? ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 13 минут назад, Howl сказал: Василичь а что они валяются, света нет или ты им паравозика вдул? ? Если честно я и сам непойму,вчера в девять вечера они дружно стояли,а в девять дня вот так вот стали все, те кто остался стоять шляпу не раскрыл,нипанятна.Я туда не дую,сам что думаешь? Во чо сделал Изменено 22 июля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 19.07.2022 в 15:19, Pik сказал: Монотуб самодостаточен, в монотубе не нужно ничего дополнительно увлажнять В монотубе я ничего не увлажняю, дополнительно тем более.Монотуб герметично заклеен и отверстия только нужные,а стоит монотуб сам на подставках импровизированных в тенте 40×40.Вот тут вот самое интересное, в тенте вентиляция кулер от компа на выдув, свещение по 10 ч/сут., по мере возможности закладываю к дну монотуба две в камень мороженные бутылки по литру(сам монотуб на подставочках) и еще увлажнитель.Вентиляция и увлажнитель делают вкл.каждый час по часу а выкл.по получасу, т.к. таймер на 16 программ и вышло так чтоб работало 24/7.Отличная погода создаётся для монотуба, лучше я ничего не смог родить ))).Результат есть и как по учебнику и это радует, радует что я туда вааще не лезу, растут себе главное собрать во время,что не получается.По скромным подсчетам первая волна за 240 переволила, потом еще 50+ и эта чуть больше ста, чуть меньше полкилло с трех банок зерна. Кейк не подвергался ни каким пыткам ни при запуске на плодонос, между волн ни пшыкался, ни морозился, ни замачивался. И это далеко ни конец...я так думаю. Изменено 22 июля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) 22.07.2022 в 19:05, Vadim Vasilivich сказал: Если честно я и сам непойму,вчера в девять вечера они дружно стояли,а в девять дня вот так вот стали все, те кто остался стоять шляпу не раскрыл,нипанятна.Я туда не дую,сам что думаешь? Во чо сделал Может ошибаюсь, но кажется влаги нехватило поэтому попадали. Принты впрок Может всетаки сделаешь регидрацию, освежи мицелий холодной банькой. Мир. Изменено 23 июля 2022 пользователем Howl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, Howl сказал: Может ошибаюсь, но кажется влаги нехватило поэтому попадали. Принты впрок Может всетаки сделаешь регидрацию, освежи мицелий холодной банькой. Мир. Патома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, Howl сказал: Принты впрок Есть ли смысл заваривать потом эти шляпки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Есть ли смысл заваривать потом эти шляпки ? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 16.07.2022 в 12:55, Pik сказал: А что? Иначе то мы никак не узнаем Заваривай чай из 5 гр и в путь. На 5 не нарасло, чуть чуть меньше ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: На 5 не нарасло, чуть чуть меньше ). - Так они же дети, маленькие еще, а ты им водку... - а я им чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: На 5 не нарасло, чуть чуть меньше ). Сколько? Закидывай их всех! И трипуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, Pik сказал: Сколько? Закидывай их всех! И трипуй 4.5 Вчера Изменено 23 июля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: 4.5 Вчера Триповал? Как оно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.