Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Gourmet сказал: Случаем субстрат не из под марьи брал...или обкуриваешь их !? Весь гров какие-то ленивцы, стоять совсем не хотят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Вообщем собрал грибочков пять, захотелось сделать регидрацию.Давай шевелить кейк, а он прилип, попытался отодрать итогом весь переломал (. Покавшись в кейке, было видно что зерно еще "недоедено" , кое какие изменения в конструкцию монотуба внести, в замес для кубов не буду добавлять сенонавоз, думаю зерна вполне кубам хватает.В баклахах их вырастало больше количеством хоть такие же корявенькие. Если с панами и в этот раз ничего не получится, внесу изменения ну и вновь ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Ребята,употребляющие грибы, на постоянной основе, видищие,какое то исцеление в этом, думающие,что расскрывают некий мировой секрет, в безумных трипах, в полудохлом/измученном, корчащемся от непоняток и увиденного тельце, ну и конечно сама психика, не приняв "увиденного" сходишь с ума на своём диване/гомаке/кровате/лесной поляне. Вы ебанутые, безусловно это опыт кто то скажет, скажет ктото что нужно менять стрейн,грибы,граммовку,место, ситтера итд итп. А лучше не продвигать это в массы, это не бухло сигареты и косяк.Тонкая невидимая грань переступив которую можно просто свехнутся и остаться там. ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО/ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ. Orissa 4гр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Репорт считаю завершенным по граммовке нормально для первого монотуба, грибочки получились посильнее чем впервые, чувствуется прям ).Ох и насмотрелся я и научился и принял и раскаялся и отпустил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ребята,употребляющие грибы, на постоянной основе, видищие,какое то исцеление в этом, думающие,что расскрывают некий мировой секрет, в безумных трипах, в полудохлом/измученном, корчащемся от непоняток и увиденного тельце, ну и конечно сама психика, не приняв "увиденного" сходишь с ума на своём диване/гомаке/кровате/лесной поляне. Вы ебанутые, безусловно это опыт кто то скажет, скажет ктото что нужно менять стрейн,грибы,граммовку,место, ситтера итд итп. А лучше не продвигать это в массы, это не бухло сигареты и косяк.Тонкая невидимая грань переступив которую можно просто свехнутся и остаться там. ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО/ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ. Orissa 4гр. Бред сказанул. Ты сразу бухать и курить никотин брось, а потом что то о грибах говори. А то что мешать грибы с алкахой, никотином или дурью нельзя это я вам при любом удобном случае говорю. Только не слышите вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Грибы показывают мир как есть. Если трипующий это болван отрицающий правду и истину, то они ему это покажут. И нехер на зеркало пенять, коль рожа крива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: Бред сказанул. Ты сразу бухать и курить никотин брось, а потом что то о грибах говори. А то что мешать грибы с алкахой, никотином или дурью нельзя это я вам при любом удобном случае говорю. Только не слышите вы. Я тебе сказанул то, что показали мне тобой хвалённые целебноисцеляющие грибы. Я был трезв и отдохнувший, с целью и полным пониманием ЗАЧЕМ мне это. Я незнаю как кубенсисы действуют на других, как другие стрейны "вскрывают" тебя и показывают тебе секреты вселеной. Ты дядюшка Пик психоделиками готов излечить весь Мир.Какой там они мне Мир должны показать???, я б не хотел оставаться в том Мире и мне нужна эта правда, которую грибы показывают???. Спросишь зачем вообще мне тогда это всё?? опыт, понимаяние. Мир галлюцинаций,бреда и полного расстворение личности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Я тебе сказанул то, что показали мне тобой хвалённые целебноисцеляющие грибы. Я был трезв и отдохнувший, с целью и полным пониманием ЗАЧЕМ мне это. Я незнаю как кубенсисы действуют на других, как другие стрейны "вскрывают" тебя и показывают тебе секреты вселеной. Ты дядюшка Пик психоделиками готов излечить весь Мир.Какой там они мне Мир должны показать???, я б не хотел оставаться в том Мире и мне нужна эта правда, которую грибы показывают???. Спросишь зачем вообще мне тогда это всё?? опыт, понимаяние. Мир галлюцинаций,бреда и полного расстворение личности. Бухать сразу брось, перестань курить никотин и дурь, через год после завязки трипани. Грибы на задуренные и пробуханные мозги не раскрываются. Все "галлюцинации" это крик о помощи от твоего отравленного алкоядом и никотином тела. Без очищения не будет просветления. Без чистого разума тебе вообще не понять о чём я говорю. Изменено 13 августа 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Pik сказал: Бухать сразу брось, перестань курить никотин и дурь, через год после завязки трипани. Грибы на задуренные и пробуханные мозги не раскрываются. Все "галлюцинации" это крик о помощи от твоего отравленного алкоядом и никотином тела. Без очищения не будет просветления. Без чистого разума тебе вообще не понять о чём я говорю. А что ты видешь в употребление грибов? В чём меня ждёт просветление? Изменено 13 августа 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: А что ты видешь в употребление грибов? В чём меня ждёт просветление? Духовное и интеллекуальное развитие. Просветление в том, что ты увидишь куда двигаться и в чём далее развиваться, свои недостатки и сильные стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Вообще это более всеобъемлюще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 40 минут назад, Pik сказал: Духовное и интеллекуальное развитие. Просветление в том, что ты увидишь куда двигаться и в чём далее развиваться, свои недостатки и сильные стороны. Если ты отгородишься от всего кроме грибов, то тебе и грибы будут ненужны ведь.Ясный ум здоровое тело, ты без всякого будешь видеть этот Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Если ты отгородишься от всего кроме грибов, то тебе и грибы будут ненужны ведь.Ясный ум здоровое тело, ты без всякого будешь видеть этот Мир. Грибы это и есть ясный ум. Повышенная ясность ума. Повышенной ясности ума не достичь, если употребляешь другие ПАВ. Поэтому я и говорю, что если хочешь чтобы грибы раскрылись и проявили себя нужно бросить все другие вещества. В том числе кофеин и сахар. Грибы я употребляю изредка. Они нужны для получения нового опыта, углубленной ясности ума. Понимания непонятого. Это только если вести здоровый образ жизни будет доступно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Волна Ориссы ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 56 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Волна Ориссы ) Боровики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 21 минуту назад, Pik сказал: Боровики Вкуснинькие ) с картофаном жареные и груздя чуток посолить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.