email Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 4 часа назад, hagridgrib сказал: Если рвотные позывы на входе - терпеть. Демоны включают эту функцию. А вот блевать, когда грибы уже переварились - надо. Там уже выйдет чтото страшное, и станет хорошо. Что-то в этом есть. Под грибами хорошо плакать или отливать в штаны, сразу же происходит облегчение. Огромное облегчение, будто камень с души упал. Блюётся отлично под аяуаской, но я не блевал, как-то не было особого желания. А вот поплакать под аяуаской отлично. Чаще всего всё таки плакал под грибами. Видимо, у каждого свои "пути" выхода злой/плохой энергетики, ну или духов, каждый называет как удобнее. Это такой процесс очищения. Изменено 5 сентября пользователем email 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 04.09.2023 в 11:20, etoto сказал: BVI - не рискуй. По сути это Pan Cyan - аналогов много. А лучше что-то послабее. Зачем ему слабее, если лучше съесть меньше? Смысла заказывать из-за границы не вижу, здесь на сайте пусть возьмёт проверенный Пан камбоджиненсис и вырастит. Разницы в силе я между ними не заметил. Все мощные были и визуальные. Но паны это паны. Чистый безпобочковый эффект, просто сказка. Никакой привязки к телу, что не отвлекает и позволяет прорабатывать более глубокие слои сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 03.09.2023 в 20:32, kissmychery сказал: Хуй знает 03.09.2023 в 20:32, kissmychery сказал: торкать. 04.09.2023 в 13:19, kissmychery сказал: я заебался 04.09.2023 в 13:37, kissmychery сказал: Я ахуел когда увидел что красное из меня вытекает, подумал пизда что кровь, что мне такая пизда)) Также обрати внимание на чистоту своей речи. Что ты и как говоришь, и какие мыслеформы формируешь. Твоя постоянная рвота тоже не с проста, как минимум идёт энергетическое засорение от грязи в речи. Ты сам формируешь свою реальность.И я сейчас о тех вещах говорю которые можно и нужно исправить, если тебя действительно интересует прогресс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 55 минут назад, email сказал: Зачем ему слабее, если лучше съесть меньше? Смысла заказывать из-за границы не вижу, здесь на сайте пусть возьмёт проверенный Пан камбоджиненсис и вырастит. Разницы в силе я между ними не заметил. Все мощные были и визуальные. Но паны это паны. Чистый безпобочковый эффект, просто сказка. Никакой привязки к телу, что не отвлекает и позволяет прорабатывать более глубокие слои сознания. Ты прав бро, именно в этом задумка, меньше объем есть, блин ну это чудо будет если они так сработают, что бы я не сблевал с них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 45 минут назад, email сказал: Также обрати внимание на чистоту своей речи. Что ты и как говоришь, и какие мыслеформы формируешь. В обычном состоянии нет смысла это делать, так как это контроль, которого у меня и так много. Другое дело когда состояние после трипа изменяется в лучшую сторону и слова сами подбираются другие и хочется именно по другому говорить. А пытаться быть это херня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 12 минут назад, kissmychery сказал: В обычном состоянии нет смысла это делать, так как это контроль, которого у меня и так много. Другое дело когда состояние после трипа изменяется в лучшую сторону и слова сами подбираются другие и хочется именно по другому говорить. А пытаться быть это херня. Ну, выращивай и пробуй паны. Панаеолус камбоджиненсис неприхотливый. А там потом расскажешь. У меня складывается впечатление, что ты ждёшь волшебной таблетки, но ведь и самому надо прикладывать усилия. И трипы надо интегрировать. И не думал ли ты, что твой "контроль" это всего лишь иллюзия? Так как если бы действительно был такой сильный контроль, то и слова бы ты лучше подбирал, и не блевал. Понимаю тебя конечно, что как говоришь, хочется иначе говорить после трипа и так далее. Но ведь изменения начинаются в самом тебе, изнутри. Я к тому, что нужно прийти к тому, что состояние можешь менять ты сам. А паны тебе с этим могут помочь, главное искренне захотеть измениться самому. Не перекладывать ответственность с себя на что-то другое. А паны помогут, как катализатор изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 11 минут назад, email сказал: Понимаю тебя конечно, что как говоришь, хочется иначе говорить после трипа и так далее. Но ведь изменения начинаются в самом тебе, изнутри. Я к тому, что нужно прийти к тому, что состояние можешь менять ты сам. А паны тебе с этим могут помочь, главное искренне захотеть измениться самому. Не перекладывать ответственность с себя на что-то другое. А паны помогут, как катализатор изменений. Контроля и так дофига поэтому я отказался от идеи ограничивать себя в словах. Тем более что по работе я культурно говорю, а это всего лишь форум. Просто 3 года назад когда я впервые попробовал грибы и налегал сильно на них, то я начал глубинно меняться и подумал что это я молодец такой. На самом деле, прекратив есть грибы, никакие техники без них не работали. Никак, просто ноль. Все изменения пропали так же как и появились. Их было слишком много что бы игнорировать. И сейчас снова втягиваясь в тему я снова начинаю ощущать бОльшую релаксацию в обычной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 9 минут назад, kissmychery сказал: Все изменения пропали так же как и появились. Потому что их надо интегрировать. А это без твоего желания и усилия не произойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 11 часов назад, email сказал: Потому что их надо интегрировать. А это без твоего желания и усилия не произойдёт. Или ощущение направления. Фигню несешь Это хуйня, что ты собрался интегрировать и куда скажи мне? Куда ты будешь интегрировать дыхание блаженством? Или лёгкие движения рук. Или видение стиля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября Если идти ещё глубже то меня раздражают пидорасы которые говорят как и что я должен говорить. Вы ебаные шизотерики. Я просто присылал опыт так как я хочу описать, я не направлял эти маты в вашу сторону. И вы доебались до слов которые в вашу сторону ничего не говорили. Но ебать когда вы начинаете хуячить и говорить что я должен, а что не должен. Я абсолютно уверен в том что не нужно себя ещё больше ограничивать, нужно говорить и так как себя ощущаешь. И делать то что хочешь. И не пытаться пойти против себя и казаться кем то и каким то, тем кем ты не являешься. Жить исходя из состояния без всяких ебаный правил придуманных глупыми людьми для других глупых людей. Человеку который все ощущает без фильтров, не нужны никакие инструкции к жизни. Другое дело что я не ощущаю что я хочу, и спектр ощущений сильно занижен от того что может быть. Поэтому я ем грибы что бы расфокусироваться и расслабиться ментально и физически и когда постоянное расслабление будет сильнее то мне захочется говорить приятными словами, ходить разными путями и делать то что я хочу потому что я буду знать что я хочу по настоящему. А не потому что кто то сказал что я должен это хотеть или потому что я типа думаю что хочу но не уверен нихуя и не в чем. Ты конечно извени если чё, но я такой какой есть и больше шаблоны плодить не намерен, только уничтожать то что успел построить безсознательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 3 часа назад, kissmychery сказал: Куда ты будешь интегрировать дыхание блаженством? Или лёгкие движения рук. Или видение стиля В повседневную жизнь. 2 часа назад, kissmychery сказал: Жить исходя из состояния без всяких ебаный правил придуманных глупыми людьми для других глупых людей Правила и законы этого мира придумал Создатель. Глупо ожидать, что прыгнув в пропасть ты полетишь вверх, так как есть сила притяжения и таковы законы этой реальности. 2 часа назад, kissmychery сказал: Если идти ещё глубже то меня раздражают пидорасы которые говорят как и что я должен говорить. Вы ебаные шизотерики. Я просто присылал опыт так как я хочу описать, я не направлял эти маты в вашу сторону. И вы доебались до слов которые в вашу сторону ничего не говорили. Но ебать когда вы начинаете хуячить и говорить что я должен, а что не должен. Был бы контроль, тебя бы так не несло. Выше я лишь написал, чтобы ты на это обратил внимание, но ты не обращаешь внимание и живёшь в иллюзии контроля. Всё выше написанное я пишу из добрых намерений. Понаблюдай за тем, кто в тебе раздражается, кто в тебе ругается матом, и зачем. Заметь, я о наблюдении. А наблюдая ты сам поймёшь и почувствуешь, что такое контроль.Контроль не имеет ничего общего с напряжением. Что делать, ты поймёшь сам. Надеюсь, паны тебе смогут помочь запустить нужные тебе изменения. Изменено 6 сентября пользователем email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября У чем отличие ризоморфного мицелия от жидкого мицелия? Не могу понять в чем прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 5 часов назад, kissmychery сказал: У чем отличие ризоморфного мицелия от жидкого мицелия? Не могу понять в чем прикол Есть два вида мицелия - ризоморфный (корневидный, похожий на струны, такой может быть у кубенсиса) и томентозный (пушистый, похожий на вату, такой у панаеолуса). На первом фото видно как томентозный, так и ризоморфный мицелий кубенсиса. На фото в чашке Петри ризоморфный мицелий. Жидкая культура это просто любой мицелий в жидкой питательной среде. Изменено 7 сентября пользователем email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября А есть инструкция как ризоморфный самому получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 51 минуту назад, kissmychery сказал: А есть инструкция как ризоморфный самому получить? Есть. На агаре выводить, наблюдать. Вырезать ризоморфный мицелий из агаровой среды, клонировать. Если с нуля самому из неизвестных стрейнов. А у тебя есть же F+ ты писал, у него мицелий ризоморфный очень растёт. Просто вырасти F+ и получишь ризоморфный мицелий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября У всех бывает этот откат, ты не первый... Смотри, ты тут за мнением со стороны. Иначе зачем? Поэтому твое дело как воспринимать это всё. В этом сообщении нет нападения на твои границы. Или на тебя. Тут лишь указатель на то, что тебе мешает освободиться, если есть желание. Будешь ли ты защищать, оправдывать свою несвободу или нет - твое дело. Ты не первый кто попал в некий тупик... тем, кто вышел из тупика - видны тупики. Нужна готовность собственная, нужна честность и позволение расстаться с несвободой(вера в себя) Ну или это всё бред с-ума-сшедшего...всякое может быть. Скорее всего даже так и есть. Точно, так и есть. 04.09.2023 в 16:22, kissmychery сказал: То что ты говоришь никак не применимо, это просто слова. Пониманием тут ничего не решить Ты слушаешь, но не слышишь. Проблема не в тебе. Проблемы ВООБЩЕ нет. РЕШЕНИЯ НЕТ, ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМЫ. Ты же ищешь решение. Придумываешь проблему... Пониманием не решить, верно... понимать НЕЧЕГО И НЕКОМУ. У тебя есть множество идей о себе и мире. Ты живешь в мире идей. Тело не так дышит. Чувства не те. И вообще все не так и всё не то. Это НЕПРИЯТИЕ. Это идея о том, что всё не так. Оценка ума. Программа. Символы пустые, которые ты наделяешь смыслом. С-мысл - то, что с мыслями. Есть два реальных лекарства. 1. рассмотреть эти смыслы(идеи, мысли) - подходит отслеживание мыслей, проверка авторства, нужности, важности и т.д. Тут есть усилие. 2. не трогать их, чтобы им не к кому было прикрепиться. Не-деяние. Это НЕ-усилие. Тебе предложили не трогать идеи и дать им рассосаться. Но ты говоришь, что это не работает. Ну..Допустим... А что работает? Бегать за идеями? Выполнять важную работу с ними? Они же твои, они же важны? А ты проверил? Или принял идею о важности на веру? Исследуй. Или они тебе дали счастье, покой который ты ИЩЕШЬ В НИХ? Покой - отсутствие смысла. Отсутствие забега. Отсутствие цели. Его нельзя сотворить. Как? Химически? А чтобы поесть психоделики что должно быть? Идея о том, что сейчас этого нет, но в будущем будет. Вот и всё. (ну да ладно, бывает, случается никто не виноват) Вещества не принимаются телом, но ты говоришь "Ну, может когда-нибудь"... И вот ты бежишь за этим когда-нибудь...Вечный забег ИЗ покоя за придуманной идеей покоя. Ощути разницу.Как из покоя путем погони за идеей можно достичь покоя? Не бежать. Но ничего не чувствуется! А кто сказал, что должно? Это идея очередная. Снова развели. 04.09.2023 в 16:20, kissmychery сказал: Надо расфокусироваться по максимуму, обычными методами мою психику не пробить Чтобы расфокусироваться нужно понимать, что попытка расфокусироваться - это фокусировка. А следовательно не нужно совершать попытку расфокусироваться. Не нужно пробивать психику, не нужно расфокусироваться, ничего не нужно. Буквально. Мешает только отсутствие веры. Вера в идеях. В уме. Пока это не надоест - вера будет там. Либо, пока не проверится практикой, что там ничего нет, только вечный напряг. 04.09.2023 в 16:21, kissmychery сказал: По сути я понимаю что даже то что я глазами вижу там тоже воображение работает, другое дело что с закрытыми глазами ничего не представляется Ты поверил в то, что должно представляться что-то. Без этой идеи, есть ли проблема? И так рассматривай каждую идею. Будь то проблемы с дыханием, с блеванием, с чувствами, вербализацией когда читаешь и прочим. Проблема не в идее. А в вере в нее. Ты пытаешься работать на уровне идей. Это бесполезно, практически. Шило на мыло меняешь. Работает иначе - 1. Проверяешь, "твоя ли это идея?", а если не твоя, то смысл верить в неё? Делать нужно часто в течение дня, пока не увидишь 2. Просто позволяешь идее быть, но не веришь в то, что это правда, не мусолишь её вниманием Прямо сейчас запусти свои идеи. Выясни, как ты их запускаешь. Что ты делаешь для этого? Что нажимаешь? Где напрягаешься? И в момент возникновения любой идеи проверяй, был ли автор, где тумблер запускающий эти идеи? Ты ли их запускаешь? Все идеи держатся на ИДЕЕ, что ты их автор. Идея на идее и идеей погоняет. Это просто фарс. Кто-то что-то чувствует, представляет, дышит, не вербализирует когда читает текст. А ты нет. Что не так с тобой? - так работает твой ум. В деда мороза не веришь? А кто-то верит. Быть может с тобой что-то не так? Может они его видят, а ты нет? Пока ты серьезно веришь в эти идеи собственной ущербности то так и будет. С тобой играют, а ты СЕРЬЕЗНО веришь. Проблема в том, что с тобой играют или в серьезности восприятия игры? Пока игра ума и его идей видится серьезно - все серьезно. Ум ищет подвох, недостаток, несовершенство, проблему и ищет путь решения. Это дает ему ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ дела, которыми он занимается. Он же ВАЖНЫЙ КОНТРОЛЛЕР. Столько дел. И ему очень не нравится то, что он сейчас читает. Он столько лет завоёвывал авторитет, а теперь это все оказалось пшиком. Так? Или он принимает это? Может...А может ему просто еще нравится в это играть и он не готов расстаться с играми? Это тоже вариант. Отбрось веру в изначальную идею недостатка и проблемы нет. А это значит, что ум тебе будет говорить - "с тобой что-то не так", а тебе пофиг на это. Пусть говорит, тебе то что? А ты же хочешь, чтобы он не говорил тебе. Вот так он тебя сейчас разводит. Идея проблемы - идея. Идея, что это не должно озвучиваться - идея. И идея, о том, что должно быть иначе идея. И тебя сводит с ума от этих идей. Ну что ж, это тоже путь. Вот тебе хорошая новость. Это тоже НОРМА. Это тоже этап. От него ты оттолкнешься. (но твой ум скажет нееееет, нееее нооорма!) И на этом он тебя и ловит. Покой - то что уже есть. Безусильность. Все остальное - концепции ума. Его недовольство тем что есть, хотя в том, что есть УМА НЕТ. Просто он не фиксирует это и ему поэтому не интересно. Поэтому он говорит - "просто БЫТЬ это фигня полная не работает. Я очень силён ! Я могучий! Для меня только психделики аргумент, а пока я буду делать что хочу" Сам смотри как он самопрезентует себя... 05.09.2023 в 23:55, kissmychery сказал: А пытаться быть это херня. 04.09.2023 в 16:24, kissmychery сказал: Нужно бить из крупного калибра со стороны это прекрасно видно, просто ты сам недостаточно рассматривал его таким образом тщательно и долго. А еще заметь, как он превратил указатель из ничего не делать в ПЫТАТЬСЯ БЫТЬ. Ты думаешь об этом шла речь? Не нужно пытаться. Как можно пытаться быть? Можно только быть и не пытаться.Ему неинтересно отсутствие несвободы(т.е. СВОБОДА), но интереса ИДЕЯ О ПОИСКЕ СВОБОДЫ. Он из памяти достает имитацию свободы, но он не может её воспроизвести, ведь это усилие нарисованное поверх пустого полотна свободы. Это все ещё контролер, который пытается... Забей на идеи, в уме ты не построишь счастья. Тебе разве это не ясно еще? быть может, в такой форме ты услышишь, если конечно не скатишься в защиту идей и их важности, реальности влияния на твою жизнь... Проблема в том, что тебя еще не окончательно достал твой ум и беготня за идеями. А вот как достанет ему уже веры не будет. Всё. Хватит. Ты попробовал, но тебя обманули. Миллион раз. Всё. Вот почему тогда у тебя получалось, а сейчас нет. Тогда было четкое следование вере в себя, это было наработано практикой, проверено. А сейчас следование концепциям. В первую очередь следование за мыслью "СЕЙЧАС ЭТО УШЛО, ЭТОГО НЕТ, Я ЖЕ ДОЛЖЕН ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ, ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ..." До этой мысли это есть. Ум ищет НЕ УМ и удивляется почему не находит... Пословица "хорошо там, где нас нет" - приобретает совершенно иной, мистический смысл... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября Я смотрю на это и понимаю, как ты заморочился с ответом. Просто, ахуеть. Я снова с трипа, это было супер. Я уже мастер блевания, если раньше я час блевал без остановки, то теперь 1-2 захода, что надо вышло и пошел снова ощущать фракталы. Что мне нравится что уходит посредник между мной настоящим и реальностью. И все вопросы просто пропадают. Жизнь чистое творчество. Нужно просто есть грибы и все. Сегодня пел, ощущал себя как рок музыкант с полным погружением, как будто речевой аппарат начал разблокироваться. Сейчас он снова заблокирован, но уже мне лучше чем раньше. От осознания того что мне снова это доступно. Возможно я сегодня побывал в творческом экстазе. А пока, я снова мертв, полумертв. Живее чем многие)) кто грибы не ел, музыки не слышал по настоящему. Даже не думал по настоящему, обычное мышление не видит сути, бродит на поверхности, не в силах занырнуть как не пытайся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября Нооооо, меня не оставляет идея. Где бля демоны, где хоть кто то. С кем они там разговаривают? Где грибной босс. Я столько раз триповал, никого кроме себя не ощущал и не слышал. На другие планеты и реальности не телепортировался, в прошлое не погружался. Зачем оно нужно когда все и так есть. Просто убрать посредника, всё. Точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 8 минут назад, kissmychery сказал: Нооооо, меня не оставляет идея. Где бля демоны, где хоть кто то. С кем они там разговаривают? Где грибной босс. Я столько раз триповал, никого кроме себя не ощущал и не слышал. На другие планеты и реальности не телепортировался, в прошлое не погружался. Зачем оно нужно когда все и так есть. Просто убрать посредника, всё. Точка Каждому грибы дают своё. Одним дают одно, другим другое. Важно то, что грибы всегда дают то, что тебе нужно в данный момент. То что должен получить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 33 минуты назад, kissmychery сказал: Нооооо, меня не оставляет идея. Где бля демоны, где хоть кто то. С кем они там разговаривают? Где грибной босс. Я столько раз триповал, никого кроме себя не ощущал и не слышал. На другие планеты и реальности не телепортировался, в прошлое не погружался. Зачем оно нужно когда все и так есть. Просто убрать посредника, всё. Точка Разные стрейны грибов имеют свой индивидуальный функционал, дух. Некоторые лучше лечат, другие открывают порталы. От дозировки тоже зависит. Я когда триповал первые разы ничего кроме визуалов не видел. Фракталы и древние узоры. Только потом уже начались контакты, на раз десятый. На другие планеты и реальности я тоже кстати не телепортировался. Каждый трип как ступенька вверх, открывается что-то новое. Грибы тебе показывают то, что тебе по силам понять, ввиду твоего сознания, и то к чему ты готов. 47 минут назад, kissmychery сказал: Где грибной босс. Грибной дух ты имеешь ввиду?) У меня он проявляется как внутренний голос, зачастую указания, диалог. Прислушайся внутрь себя. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 57 минут назад, kissmychery сказал: Где бля демоны, где хоть кто то. Я думаю, что их лучше и не видеть, потому что придется выдергивать. Психотравму на изи заработать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 05.09.2023 в 22:45, email сказал: Под грибами хорошо плакать или отливать в штаны, сразу же происходит облегчение Нуууу я лучше пройдусь, чем потом матрас фиг знает как оттирать))) я и так когда иду, иногда прям супер облегчение ощущаю. Но заебно, первые 2 часа вообще не понятно откуда столько воды выходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, hagridgrib сказал: думаю, что их лучше и не видеть, потому что придется выдергивать. Психотравму на изи заработать. Если что то такое есть, то было бы интересно. Однако кажется что это фантазия разыгрывает любые сюжеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, hagridgrib сказал: Грибной дух ты имеешь ввиду?) У меня он проявляется как внутренний голос, зачастую указания, диалог. Прислушайся внутрь себя. Ну я этот голос с собой идентифицирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября Я сегодня tidal wave глючит. Скоро буду растить bvi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.