Erlan Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 1 минуту назад, LiquidniyJoe сказал: У тебя мега запас спор бро,делай принты ,суши и норм они тебя по мирам по сказочным поматают)) Да уже заготовил сегодня два споровой взвеса, пан. Алабама и пан jamaica, после завтра на неделю улетаю в сингапур, как вернус начну их гровит. )) сосидж от кубов закапал в огород под кустами, где всегда влажно может там когда нибут кубы тоже вырастут как панеолусы ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Мой первый аутдор ? закапал перед отездом кейк во дворе вот что получилос ) 5 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 2 часа назад, Erlan сказал: Мой первый аутдор ? закапал перед отездом кейк во дворе вот что получилос ) Что за стрейн грибов? Красиво! И когда триповать будешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 17 минут назад, Pik сказал: Что за стрейн грибов? Красиво! И когда триповать будешь? P.C cambodian )) ешо несколколких местах я закопал пшеничу с мичелий )) там тоже интересный показатели, мичелый растут пока грибов нет но уже видно пины )) А триповат планирую к кончу етого месяча. У нас сейчас температура 20 21градусов, и влажност 75 80% хорошие паказатели для кубенсисов ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 46 минут назад, Erlan сказал: Это не грибы. Это плесень. белые точечки это не пининг грибов, шарики на фото которые я обвел, белые и чёрные шарики это споры плесени. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, lumen01 сказал: Плесневый гриб мукор Изменено 15 октября 2022 пользователем lumen01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 3 часа назад, lumen01 сказал: Это не грибы. Это плесень. белые точечки это не пининг грибов, шарики на фото которые я обвел, белые и чёрные шарики это споры плесени. Да наверно ето так )) я же пока учус )) но ето всеравно интересно на огороде растит грибы )) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) 24 минуты назад, Erlan сказал: Да наверно ето так )) я же пока учус )) но ето всеравно интересно на огороде растит грибы )) ? да я понимаю это может увлечь, но эти шарики почернеют патом начнут лопается ты выйдешь в сад например прогуляется, облако плесени прилипнет к одеже к телу и может быть в момент инокуляции споровой взвеси получишь заражения плесенью в банках лучше ликвидировать очаг заражения Изменено 15 октября 2022 пользователем lumen01 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 12 часов назад, Erlan сказал: P.C cambodian )) ешо несколколких местах я закопал пшеничу с мичелий )) там тоже интересный показатели, мичелый растут пока грибов нет но уже видно пины )) А триповат планирую к кончу етого месяча. У нас сейчас температура 20 21градусов, и влажност 75 80% хорошие паказатели для кубенсисов ) Ты внатуре Джавид? Стрелку верх за старания и труды✌️ Я не больно давно такой мячик сенный сапогом сшибил...как мухамор ибучий 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Ето очен красиво )) выдит ети грибы среди кустов ) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 16 часов назад, Erlan сказал: Ето очен красиво )) выдит ети грибы среди кустов ) Вот такие фотки и на конкурс можно отправить , красава! Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Продолжаю я свой грибной репорт, два стрейна, инокулировал пан алабама, и пан jamaica, сено новоз, банки обросли на 30 градусов за 25 дней, два дня назад покрыл слоем грунта сегодня поставил на парник, точнее jamaica была готова , а алабама на верно завтра поставлю. И ешо я инокулировал банки с зерном их тоже буду на днях кейсит хочу испробоват оба варианта, с зерном и без. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 У меня новый парник хотел показат, почти всо как ранше, толко в етот раз два вентилятора, проста я переехал с дачи в город на зиму, не хотел всо тоскат, здес зделал новую, чтобы шрумит и там и тут ) и с обогревателем, уже зима холодно ) температура, 27°, влажност 92%+-, пока толко пан jamaica поставлен в парник, не смотра но одинаковые условие, пан алабама опаздывает в росте, пока мичелии толко сегодня начил паказатся на пакрове завтра или после завтра тоже отправится в парник. Я очен надеюс что получится растит панеолусы, чтото после четение форума, не хочу триповат с кубами Что из обарудвание, ест обгревател аквариумный, увлажнител воздуха, два удинилителя навигатор очен удобный веш всо три емкости управлается через телефон, лед лампа, два вентилятора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 22:07, Erlan сказал: Продолжаю я свой грибной репорт, два стрейна, инокулировал пан алабама, и пан jamaica, сено новоз, банки обросли на 30 градусов за 25 дней, два дня назад покрыл слоем грунта сегодня поставил на парник, точнее jamaica была готова , а алабама на верно завтра поставлю. И ешо я инокулировал банки с зерном их тоже буду на днях кейсит хочу испробоват оба варианта, с зерном и без. Следующий раз бери ёмкость для кейсинга с бортами ниже, желательно на одном уровне с поверхностью мицелия, тогда углекислый газ не будет скапливаться на поверхности?? Изменено 3 ноября 2022 пользователем Gesges 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 31 минуту назад, Erlan сказал: чтото после четение форума, не хочу триповат с кубами В смысле? Чего загоняешься 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 3 часа назад, Pik сказал: не хочу триповат с кубами Да, почему такое решение? Что ты такого тут начитался ) от чего такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 7 часов назад, Pik сказал: В смысле? Чего загоняешься Ecли прочитат форум, то те у кого паны не трипует с кубами, так как под панами трип более мякий, паны силнейе кубов, трип более глубокий, но после всего прочитонного я так понял паны более качествинный чем кубы, а я всегда триповал с кубами и природными панами. А они я не думаю так силны те которые вырашивуют дома, потому что с 5гр сухих у меня так нормалный трип, в то время как 3гр кубов я улетаю в космос ? но ето я понимаю от сет и сеттинга многое зависит, но если ест возможност триповат более качественной пав то почему бы нет ) а пока я не пробовал паны которые сам буду вырашиват не могу сказат свого мнение пока ето всо инфо с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 час назад, Erlan сказал: Ecли прочитат форум, то те у кого паны не трипует с кубами, так как под панами трип более мякий, паны силнейе кубов, трип более глубокий, но после всего прочитонного я так понял паны более качествинный чем кубы, а я всегда триповал с кубами и природными панами. А они я не думаю так силны те которые вырашивуют дома, потому что с 5гр сухих у меня так нормалный трип, в то время как 3гр кубов я улетаю в космос ? но ето я понимаю от сет и сеттинга многое зависит, но если ест возможност триповат более качественной пав то почему бы нет ) а пока я не пробовал паны которые сам буду вырашиват не могу сказат свого мнение пока ето всо инфо с форума. Ну бро, кубы не лучше панов и не хуже. Они просто другие. У них трип более дикий как бы, более безкомпромисный и резкий. Камбодиан добрые кубы, трипуй спокойно с 2 гр сразу, чтобы распробовать. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) Добрый вечер всем, подскажите пожалоста ето оверлей или пока можно ждат и ничего не предпринат? 4 тый ден на парнике пока ничего нету толко мичелий Изменено 5 ноября 2022 пользователем Erlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 2 часа назад, Erlan сказал: Добрый вечер всем, подскажите пожалоста ето оверлей или пока можно ждат и ничего не предпринат? 4 тый ден на парнике пока ничего нету толко мичелий Всё хорошо. До 14 дней могут просыпаться/вылазить. Жди и не лазь в парник. Температура 26 и достаток воздуха + влажность и грибы будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 7 часов назад, Pik сказал: Всё хорошо. До 14 дней могут просыпаться/вылазить. Жди и не лазь в парник. Температура 26 и достаток воздуха + влажность и грибы будут. Два вентилятора по 2 минуты каждый 4 раза хватит для хорошего воздуха обмена, или добавит ешо компрессор? А так тем 26 27, влажност тоже 93 + -, сейчас я уежаю на три дня, всо поставил на автомат, когда приеду надеюс увидет грибы ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 5 часов назад, Erlan сказал: Два вентилятора по 2 минуты каждый 4 раза хватит для хорошего воздуха обмена, или добавит ешо компрессор? А так тем 26 27, влажност тоже 93 + -, сейчас я уежаю на три дня, всо поставил на автомат, когда приеду надеюс увидет грибы ? Компрессор должен быть постоянно через воду и грелка в воде на 28 градусов установленая. Вентилятор я бы включал на 1 мин или вообще не включал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 5 часов назад, Pik сказал: Компрессор должен быть постоянно через воду и грелка в воде на 28 градусов установленая. Вентилятор я бы включал на 1 мин или вообще не включал. ???? я компрессор вообше не поставил ( я читал у репортов арендатора он без копрессора с помошю вентиляторов компенсировал, поетаму не поставил, как вернус домой поставлю компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 10 часов назад, Erlan сказал: ???? я компрессор вообше не поставил ( я читал у репортов арендатора он без копрессора с помошю вентиляторов компенсировал, поетаму не поставил, как вернус домой поставлю компрессор. Aрендатор то арендатор сё а если бы Арендатор сиганул с крыши ты тоже за ним последовал бы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 1 час назад, lumen01 сказал: Aрендатор то арендатор сё а если бы Арендатор сиганул с крыши ты тоже за ним последовал бы? Как грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.