Gourmet Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Что такое ИВЛ ?? Аппарат искусственной вентиляции лёгких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 16 часов назад, Gourmet сказал: Аппарат искусственной вентиляции лёгких. Это водник чтоли?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demian4455 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 23.08.2022 в 10:01, Erlan сказал: Ну как там обстоят дела, Друже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 08.09.2022 в 19:38, Demian4455 сказал: Ну как там обстоят дела, Друже? Сегодня 7 ден как сосидж выставлен в парник, на пятый ден зделал рг и хш, я сфоткал там маленкие белые точки наверно ето пинни? ) если да то наверно на днях уже примордии будет пока всо порядке ) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, Erlan сказал: Сегодня 7 ден как сосидж выставлен в парник, на пятый ден зделал рг и хш, я сфоткал там маленкие белые точки наверно ето пинни? ) если да то наверно на днях уже примордии будет пока всо порядке ) Это примордии, скоро быть грибам. Поддерживай температуру около 22 градусоа. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Да температура в комнате 21, а в парнике 23-22, влажност 95 98%, ждуу надеюссс на урожайй )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, Erlan сказал: Да температура в комнате 21, а в парнике 23-22, влажност 95 98%, ждуу надеюссс на урожайй )) Всё идеально. Грибам быть! Остаётся только ждать и не безпокоить грибы. А когда вырастут - снимать их, ДО раскрытия шляпок, когда вуали натянутся, но ещё не порвутся. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Это с природных спор выростил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 1 час назад, Sheri420 сказал: Это с природных спор выростил? Нее ето кубы, тот гроу я пока останавил чтобы получит опыт с проверынными стрейнами потом продолжу тот тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 41 минуту назад, Erlan сказал: Нее ето кубы, тот гроу я пока останавил чтобы получит опыт с проверынными стрейнами потом продолжу тот тоже ) Вот выростишь, в трипе спроси у них подсказку как дикоростущий поднять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 6 часов назад, Sheri420 сказал: Вот выростишь, в трипе спроси у них подсказку как дикоростущий поднять=) Отличная мысл, но всеравно я думаю изза не терпение я не смог их вырашиват, в следуший раз обезателно получится )) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 23 минуты назад, Erlan сказал: Отличная мысл, но всеравно я думаю изза не терпение я не смог их вырашиват, в следуший раз обезателно получится )) ? Главное желание. Очень надеюсь что у тебя получится ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 5 часов назад, Sheri420 сказал: Главное желание. Очень надеюсь что у тебя получится ? Да даже без чьего либо надения, расти друг столько всего купленного! Вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Прошло 4 дня от рг+хш появилис первые грибы )) мне два дня небыло дома температура опустилос до 21, я сегодня 2 градуса поднял, надеюс проблем не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 56 минут назад, Erlan сказал: Прошло 4 дня от рг+хш появилис первые грибы )) мне два дня небыло дома температура опустилос до 21, я сегодня 2 градуса поднял, надеюс проблем не будет. На 21 градусах даже лучше растёт. 21-22 отлично. Ну попёрли грибочки у тебя, да! Лучше лишний раз не лазить в бокс. Пусть растут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 30 минут назад, Pik сказал: На 21 градусах даже лучше растёт. 21-22 отлично. Ну попёрли грибочки у тебя, да! Лучше лишний раз не лазить в бокс. Пусть растут. Да я очен радуюс первому грову вот бы получит хотябы одну полноченную волну ) а потом уже к новым горизонтам )) и ешо сколко дней после етого нужен будет приблизително для харвеста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 1 час назад, Erlan сказал: ешо сколко дней после етого нужен будет приблизително для харвеста? 5-7дней ростут грибы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 19 часов назад, Erlan сказал: Прошло 4 дня от рг+хш появилис первые грибы )) мне два дня небыло дома температура опустилос до 21, я сегодня 2 градуса поднял, надеюс проблем не будет. Это отличная температура, я до 16 градусов ронял и всеравно собрал отличный урожай 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) Сегодня собрал первую волну незнаю рано было или нет но многие грибы раскрылис поетаму решил собрат волну, и сосидж отправил на рг+хш для второй волны. С первый волны получилос 245гр, некоторые отправил на принт. Вечером буду сушит грибы, для ето приоброл, сушилка для фруктов, у меня один вопрос на кейке осталис совсом маленкие пины их не возможно было собрат, так как были совсем моленкими я так отправил на рг+хш из за етого может быт проблемы? Вот в етом буду сушит Изменено 16 сентября 2022 пользователем Erlan 3 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Собрал вовремя, можно было даже чуть раньше. Поздравляю с урожаем. А что за стрейн это? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Собрал вовремя, можно было даже чуть раньше. Поздравляю с урожаем. А что за стрейн это? Стрейн от @arendator a самбодиан кубы было написано мой первый гров, я очен рад и блогадарен всем кто помог мне )) асобенно @Pik тебе, буду продолжат гровы, заказал много панеолусов, с вашим помошом буду гровит потихонку )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) 18 минут назад, Erlan сказал: Стрейн от @arendator a самбодиан кубы было написано мой первый гров, я очен рад и блогадарен всем кто помог мне )) асобенно @Pik тебе, буду продолжат гровы, заказал много панеолусов, с вашим помошом буду гровит потихонку )) А, Камбоджийские кубы. Одни из моих любимых. Осталось высушить и заварить в виде чая. 3 гр хорошая дозировка. Я просто в кружке или термосе на 15 минут завариваю, и пью получившийся отвар выжав грибы. Сами грибы есть не рекомендую, кубенсисы лучше всего в виде чая. Можно добавлять лимон. Изменено 16 сентября 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 12 минут назад, Pik сказал: А, Камбоджийские кубы. Одни из моих любимых. Осталось высушить и заварить в виде чая. 3 гр хорошая дозировка. Я просто в кружке или термосе на 15 минут завариваю, и пью получившийся отвар выжав грибы. Сами грибы есть не рекомендую, кубенсисы лучше всего в виде чая. Можно добавлять лимон. Я бы даже сказал что лимон нужно добовлять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 11 минут назад, Pik сказал: А, Камбоджийские кубы. Одни из моих любимых. Осталось высушить и заварить в виде чая. 3 гр хорошая дозировка. Я просто в кружке или термосе на 15 минут завариваю, и пью получившийся отвар выжав грибы. Сами грибы есть не рекомендую, кубенсисы лучше всего в виде чая. Можно добавлять лимон. Так и зделаю ? всеравно ест я их не могу на вкус не перенашу ) как попробаю тоже отпишус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Мои поздравления, молодец, всё получилось))) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.