Erlan Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 6 часов назад, iRbz сказал: Ты пока на этапе стрелизации? Стрелизовал вчера пакров для кейса верхный а так всо готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 3 часа назад, Erlan сказал: Стрелизовал вчера пакров для кейса верхный а так всо готова. Это те споры что ты заказал? Кубенсисы? Или те что во дворе ростут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Это те споры что ты заказал? Кубенсисы? Или те что во дворе ростут??? Те что во дворе растут, кубенсисы два дня назад инокулировал и сегодня в некоторых банках уже видно жизн вечером выложу фотографии ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Добрый вечер всем сегодня покрыл, кейки покровом, вот как была ситуачия мне беспокоит одно в форуме говарят кейки должны пахнут грибами а точно как спелые грибы или как? Проста я ничего грибного запоха не чувствовал был запах вроде приятный но не думаю что ето грибной запах, выложу фото скажите пожалоста правилноли жизн в кейках? и ешо выставлаю фото комбодиан кубенсиса в банках показалос жизн ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Камбоджу интересно глянуть у мегя тоже банки стоят уже обрасли ,но я пока не хочу их кейсить +35 в парнике? Но посмотреть бы хотелось как растут ни разу их не поднимал,буду заходит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Прошол два дня от покрова вот как выглядет кейки порaли их вставлат в парник или пока ждат? Проста мичелий меня смушает они ни так густы как у других. Изменено 25 августа 2022 пользователем Erlan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Поставил кейки на плодонашение, посмотрим что получится. Каждые три часа вентиляторы работает 10мин, два на вдув, один на выдов. Каждый 4 часа увлажнител вождуха работает 3 мин. Освешение 8 часов. Перед поставкой час работал бактеричидная лампа. Внутри контейнера вода, пока комрессор не подклучил, если понадибится можно подклучит порт готов, и подогрев тоже пока не надо так как всеравно 25 26 градусов ест в комнате. Изменено 25 августа 2022 пользователем Erlan 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Держу за Тебя кулаки, очень хочу, чтобы получилось ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 14 минут назад, Gesges сказал: Держу за Тебя кулаки, очень хочу, чтобы получилось ? Спасибо, я очен надеюс вырашиват етот вид который сам получал от природы,если не получится, так на подходе кубенсисы думаю сними будет лехче, потому что с первого раза уже все банки вигладет отлично на днах начну делат сенную сосидж по инструкчи аrendatora. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 15 минут назад, Erlan сказал: Спасибо, я очен надеюс вырашиват етот вид который сам получал от природы,если не получится, так на подходе кубенсисы думаю сними будет лехче, потому что с первого раза уже все банки вигладет отлично на днах начну делат сенную сосидж по инструкчи аrendatora. Конечно с кубенсисами будет проще. Ты собрал дикие споры и этот сорт ещё вообще не приучен к искусственной культивации, так что не расстраивайся, если не получится, приобрёл опыт? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Сегодня утром и вечером фотографировал кейки поставлю фото, пока что всо хорошо ) одно я точно умею вырашиват мичелий ? пока что ) Утром Вечером ) И фото комбодиан кубенсиса ) Они тоже почти готовы на сосидж 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Третий ден на кейках появился странный капли желтыва цвета что надо делат? Может ли ето изза высокий влажности? В двух кейках его несколко а водном совсем маленкие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 час назад, Erlan сказал: Третий ден на кейках появился странный капли желтыва цвета что надо делат? Может ли ето изза высокий влажности? В двух кейках его несколко а водном совсем маленкие. Это нормально, метаболиты мицелия. Ничего не делать, жди урожая, не тревожь грибы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 4 ден выставленного кейка, пока что ничего нету )) Зато сегодня приготовил сенную сосидж для комбодиан ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Ден 7 мой, сенный сосидж готов поставил на парник через 4 дня буду делат рг+хш и снова в парник. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 . Бро а с грибами которые Принты от Природы получилось что нибудь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: . Бро а с грибами которые Принты от Природы получилось что нибудь?? Нет к сажелению, я ждал 11 дней но всеравно ничего не показалос проста мичели остался как ест, а времени не было болше ждат надо было парник освабадит чтобы сосидж поставит, но я обезателно вернус к ним ) а ешо через неделю наверно они сами начнут вырасти во дворе я посеберу ? сначала я должен первый гроу. Закончит чтобы понят вес просес потом обезателно сними буду експриментоват. На днах закажу другие принты панеолусов, чтобы был понятие вообше вес просеса, но я думаю всо таки ети грибы будут расти в доме. Проста я несмог для них готовит нужных условия. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) Не понимаю зачем еб..ца, с пара генератором и шлагами всякими, когда есть аквариумный компрессор!!! Который на много лучше создает микроклимат для грибов. Изменено 5 сентября 2022 пользователем lumen01 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 часов назад, Erlan сказал: Нет к сажелению, я ждал 11 дней но всеравно ничего не показалос проста мичели остался как ест, а времени не было болше ждат надо было парник освабадит чтобы сосидж поставит, но я обезателно вернус к ним ) а ешо через неделю наверно они сами начнут вырасти во дворе я посеберу ? сначала я должен первый гроу. Закончит чтобы понят вес просес потом обезателно сними буду експриментоват. На днах закажу другие принты панеолусов, чтобы был понятие вообше вес просеса, но я думаю всо таки ети грибы будут расти в доме. Проста я несмог для них готовит нужных условия. ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот гайт бро. Попробуй сделать по его методу. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 8 часов назад, Erlan сказал: Нет к сажелению, я ждал 11 дней но всеравно ничего не показалос проста мичели остался как ест, Ну и зря. Некоторые генотипы на 14 день вылазят. 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 7 часов назад, lumen01 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот гайт бро. Попробуй сделать по его методу. Прочитал интересно. Но больше всего понравился фильм упоминаемый в статье. Просто суперское кино!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 7 часов назад, Howl сказал: Прочитал интересно. Но больше всего понравился фильм упоминаемый в статье. Просто суперское кино!!! Не смотрел, данное кино произведения. Наверное стоит глянуть.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Не понимаю тех кто занимается любительским гровингом и которые усложняют жизнь себе. Вы бы еще туда ИВЛ подключили УУХАХАХА.?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 3 часа назад, lumen01 сказал: Не понимаю тех кто занимается любительским гровингом и которые усложняют жизнь себе. Вы бы еще туда ИВЛ подключили УУХАХАХА.?? Я тоже смотрю у ребят просто в коробках стоят и норм растут без всяких дырок,а я все коробки исхуярил и пластырями наклеил не растут,в таз убрал пакетом накрыл и забил,заглянул потом случайно смотрю там волна? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 4 часа назад, lumen01 сказал: Не понимаю тех кто занимается любительским гровингом и которые усложняют жизнь себе. Вы бы еще туда ИВЛ подключили УУХАХАХА.?? Что такое ИВЛ ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.