Alister Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Итак начну с того что я люблю улетать в дальний космос с семиланценатой. Вообще как то смотрел на ютубе одного мужичка, может кто знает бородатый такой дед, забыл его ник, он удалил всё свои видео с ютуба, но он очень много про мухоморные трипы рассказывал, и он как то сказал что псилоцибе Семиланцената гриб Озарник, любит порой поиздеваться над пользователем, и здесь я с ним соглашусь, каждый раз употребляя всегда абсолютно разный эффект, по ощущениям по видению. Но в общем начну рассказ, нашёл я одну очень большую поляну рядом с озером, нашёл кстати поляну вообще по навигатору в МО, когда купил билет на электричку цена была 666 рублей?? сразу понял что еду в правильное место. Как приехал, зашёл на поляну через минут 50 у меня уже было на руках около 400 свежих, мощных, грибочков. Я хотел ещё пособирать, но время было мало, следующая электричка уже была на подходе, да и хотелось уже трипануть, три месяца был перерыв, перед этим в июне ел Кубы. Итак возвращаюсь я домой, быстренько завариваю чайник, я лично уже не могу сырыми есть, тошнит дико ( кидаю в кружку 7 грамм грибочков, как всегда жадность фраера сгубила? выпиваю отвар, и мне нравится что когда завариваешь грибы, эффект долго не заставляет ждать, я ещё даже не успел допить до конца, уже ощутил дикую вялость, сонливость и полное бессилие, хотел просто лечь и уснуть... Ну вообще я и планировал как бы уснуть, погрузится полностью в трип лёжа на кровати... Прошло минут 7 как я допил отвар, и сразу начались мощные визуалы.. Стена вибрируют, всё становится то ярким, то затухает, пространство то расширяется, то сужается, у меня горел светильник и телевизор был включён, понял что свет меня дико начинает бесить и ослеплять.. Выключил светильник, и здесь в моменте повернулся и посмотрел на телевизор, ООО как же меня ударило электрическим разрядом ?прямо в мои глаза.. Такое чувство было что через мои глаза прошёл дикий разряд электричества, с реальной болью... И тут я понял что меня уже очень очень сильно начали подкидывать грибы, началась небольшая паника, я лёг, вроде как успокоился.. Где то на 20 минуте... Начало греть всё тело.. И самое классное я начинаю слышать мурчание от дрожи тёплой по всему телу.. Волнами мур мур мур.. У меня уже такое бывало... Но вообще классное чувство тебя как будто накрывает одеялом... Всё закрываю глаза в этот момент.. Пытаюсь идти дальше... Сначала просто темнота.. ("Света в комнате нет) далее начинаю видеть что то отдалённо напоминающее голубоватые огоньки.. То появляются то исчезают... И чувствую что могу дальше.. И дальше интереснее.. Начинаю видеть матрицу, не знаю как описать... Вроде бы мысли, обретают форму.. Но и мысли отчасти не совсем мои.. Я дал им начало а дальше как будто фильм.. Или мультфильм.. Но скорее просто ушёл уже из нашего измерения.. В моменте открыл глаза, вспомнил что забыл музыку... Включаю музыку, вставляю наушники.. И улетаю под свои магические трип мьюзик.. Дальше начинаю разгоняться...помню классное ощущение..я вроде как вижу образ поезда в темноте, всё как будто в верно, светло синих тонах, я будто на станции метро..и чувствую что кто то рядом со мной..или что то пытается как бы сказать..мы тебя ждём..и я вижу руку из этого поезда и в моменте я ощущаю что эта рука тянется прямо сверху моей комнаты...это очень тёплые чувства как будто кто то тоже хочет с тобой связаться и ему тоже очень интересно кто ты и что ты..хотя мне кажется они всё знают..В какой то момент помню дошёл до этапа где трип начинаю быть похожим на трип от ДМТ.. И в этот момент я понял что я наткнулся на что то тёмное... И очень серьёзное, как будто я не на ту дорожку зашёл.. А именно ощущение... Будто бы я попал в чужое сознание.. И я прекрасно понимал что оно демоническое.. Самое классное что сознание этого божества или демона было поделено на 4 части, но это одно единое сознание, и я в моменте ощущаю что сейчас я контролирую его.. Но удержать его невозможно мне по крайней мере в том состоянии, я плохо контролировал трип в тот день.. И мне стало дико страшно, потому что сила его сознания была ужасающая, я буквально понимал что его сила может сделать меня овощем на всю. Жизнь, я очень сильно просил прощения у него, что это случайно всё... И меня начинает жутко колбасить?просто начинает трясти с такой силой.. Были ощущение что на меня уронили небоскрёб с неба и меня просто раздавило... Я редко ощущал боли в теле при трипе.. Но тут у меня болело всё сразу.. Ноги, руки, тело, спина... Я вскакиваю чувтвую что меня тошнит.. И меня выворачивает дико на пол.. ??а ещё под грибами этот процесс очень сильно ощущается, меня колбасит, тошнит, в тоже время, время бесконечно тянется, слезы текут ручьём, тело болит.. А то насколько было ярко.. Это жесть.. Меня буквально ослепляли малейший свет, и даже темнота... В итоге я умылся.. Убрал рвоту? и прилёг, сила грибов заметно спала.. Но держало ещё долго на уровне визуалов и внутреннего состояния. Ну как то так, может не всё чётко сформулировал, но хотелось поделиться, может у кого то было что то похожее Andrik, Pik и anondub 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 7 часов назад, Alister сказал: Итак начну с того что я люблю улетать в дальний космос с семиланценатой. Вообще как то смотрел на ютубе одного мужичка, может кто знает бородатый такой дед, забыл его ник, он удалил всё свои видео с ютуба, но он очень много про мухоморные трипы рассказывал, и он как то сказал что псилоцибе Семиланцената гриб Озарник, любит порой поиздеваться над пользователем, и здесь я с ним соглашусь, каждый раз употребляя всегда абсолютно разный эффект, по ощущениям по видению. Но в общем начну рассказ, нашёл я одну очень большую поляну рядом с озером, нашёл кстати поляну вообще по навигатору в МО, когда купил билет на электричку цена была 666 рублей?? сразу понял что еду в правильное место. Как приехал, зашёл на поляну через минут 50 у меня уже было на руках около 400 свежих, мощных, грибочков. Я хотел ещё пособирать, но время было мало, следующая электричка уже была на подходе, да и хотелось уже трипануть, три месяца был перерыв, перед этим в июне ел Кубы. Итак возвращаюсь я домой, быстренько завариваю чайник, я лично уже не могу сырыми есть, тошнит дико ( кидаю в кружку 7 грамм грибочков, как всегда жадность фраера сгубила? выпиваю отвар, и мне нравится что когда завариваешь грибы, эффект долго не заставляет ждать, я ещё даже не успел допить до конца, уже ощутил дикую вялость, сонливость и полное бессилие, хотел просто лечь и уснуть... Ну вообще я и планировал как бы уснуть, погрузится полностью в трип лёжа на кровати... Прошло минут 7 как я допил отвар, и сразу начались мощные визуалы.. Стена вибрируют, всё становится то ярким, то затухает, пространство то расширяется, то сужается, у меня горел светильник и телевизор был включён, понял что свет меня дико начинает бесить и ослеплять.. Выключил светильник, и здесь в моменте повернулся и посмотрел на телевизор, ООО как же меня ударило электрическим разрядом ?прямо в мои глаза.. Такое чувство было что через мои глаза прошёл дикий разряд электричества, с реальной болью... И тут я понял что меня уже очень очень сильно начали подкидывать грибы, началась небольшая паника, я лёг, вроде как успокоился.. Где то на 20 минуте... Начало греть всё тело.. И самое классное я начинаю слышать мурчание от дрожи тёплой по всему телу.. Волнами мур мур мур.. У меня уже такое бывало... Но вообще классное чувство тебя как будто накрывает одеялом... Всё закрываю глаза в этот момент.. Пытаюсь идти дальше... Сначала просто темнота.. ("Света в комнате нет) далее начинаю видеть что то отдалённо напоминающее голубоватые огоньки.. То появляются то исчезают... И чувствую что могу дальше.. И дальше интереснее.. Начинаю видеть матрицу, не знаю как описать... Вроде бы мысли, обретают форму.. Но и мысли отчасти не совсем мои.. Я дал им начало а дальше как будто фильм.. Или мультфильм.. Но скорее просто ушёл уже из нашего измерения.. В моменте открыл глаза, вспомнил что забыл музыку... Включаю музыку, вставляю наушники.. И улетаю под свои магические трип мьюзик.. Дальше начинаю разгоняться...помню классное ощущение..я вроде как вижу образ поезда в темноте, всё как будто в верно, светло синих тонах, я будто на станции метро..и чувствую что кто то рядом со мной..или что то пытается как бы сказать..мы тебя ждём..и я вижу руку из этого поезда и в моменте я ощущаю что эта рука тянется прямо сверху моей комнаты...это очень тёплые чувства как будто кто то тоже хочет с тобой связаться и ему тоже очень интересно кто ты и что ты..хотя мне кажется они всё знают..В какой то момент помню дошёл до этапа где трип начинаю быть похожим на трип от ДМТ.. И в этот момент я понял что я наткнулся на что то тёмное... И очень серьёзное, как будто я не на ту дорожку зашёл.. А именно ощущение... Будто бы я попал в чужое сознание.. И я прекрасно понимал что оно демоническое.. Самое классное что сознание этого божества или демона было поделено на 4 части, но это одно единое сознание, и я в моменте ощущаю что сейчас я контролирую его.. Но удержать его невозможно мне по крайней мере в том состоянии, я плохо контролировал трип в тот день.. И мне стало дико страшно, потому что сила его сознания была ужасающая, я буквально понимал что его сила может сделать меня овощем на всю. Жизнь, я очень сильно просил прощения у него, что это случайно всё... И меня начинает жутко колбасить?просто начинает трясти с такой силой.. Были ощущение что на меня уронили небоскрёб с неба и меня просто раздавило... Я редко ощущал боли в теле при трипе.. Но тут у меня болело всё сразу.. Ноги, руки, тело, спина... Я вскакиваю чувтвую что меня тошнит.. И меня выворачивает дико на пол.. ??а ещё под грибами этот процесс очень сильно ощущается, меня колбасит, тошнит, в тоже время, время бесконечно тянется, слезы текут ручьём, тело болит.. А то насколько было ярко.. Это жесть.. Меня буквально ослепляли малейший свет, и даже темнота... В итоге я умылся.. Убрал рвоту? и прилёг, сила грибов заметно спала.. Но держало ещё долго на уровне визуалов и внутреннего состояния. Ну как то так, может не всё чётко сформулировал, но хотелось поделиться, может у кого то было что то похожее Ахуительно ) Я постоянно говорю себе что всё хорошо ) Я прям видел! как открывается дверь в комнату и заходят мусора,хотя я тихоничко лежал под пледиком. Видел еще, как на повторе, я подхожу к дивану и ложусь, хотя уже лежал )), двигая немного ногой, приходил в сознание и понимал, что я не куда не вставал а лежу бревном ). От кубов Мне нравится мой гриб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Это от 7гр сырых так накрыло? Я так понимаю грибы были свежими и ты их заварил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 3 часа назад, Gesges сказал: Это от 7гр сырых так накрыло? Я так понимаю грибы были свежими и ты их заварил? Вряд-ли от 7гр свежих. Сухие заваривал, однозначно. Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 7 грамм получается штук 10 - 15 свежих семиланцет. Маловато будет для такого трипа. Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 3 часа назад, DMTolog сказал: 7 грамм получается штук 10 - 15 свежих семиланцет. Маловато будет для такого трипа. Просто в тексте я пропустил момент сушки, или это из старых запасов. Я так понимаю, что по сили они примерно как паны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 5 минут назад, Gesges сказал: Просто в тексте я пропустил момент сушки, или это из старых запасов. Я так понимаю, что по сили они примерно как паны. Примерно как паны. Наши северные семиланцеты очень мощные. Могут быть даже мощнее панов. Я ел по 30 штук и летал по разным измерениям галактики, общался с сущностями всякими. Gesges 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 17 часов назад, Alister сказал: 400 свежих, мощных, грибочков 17 часов назад, Alister сказал: кидаю в кружку 7 грамм грибочков, как всегда жадность фраера сгубила Если это 7 сухих, 400 штук... То это я даже не знаю что это. В моем представлении в таком состоянии мыслить формально уже не возможно априори. А если 7 сырых, то что то сильный трип тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alister Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 7 часов назад, Gesges сказал: Это от 7гр сырых так накрыло? Я так понимаю грибы были свежими и ты их заварил? Это были 7 грамм свежих? Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alister Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 23 минуты назад, Pik сказал: Примерно как паны. Наши северные семиланцеты очень мощные. Могут быть даже мощнее панов. Я ел по 30 штук и летал по разным измерениям галактики, общался с сущностями всякими. Согласен с сущностями можно легко выйти на контакт, особенно на природе, самый прикол я их видел и слышал не раз, но только после мощной медитации, открываешь глаза а они рядом прыгают? anondub и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, Alister сказал: Согласен с сущностями можно легко выйти на контакт, особенно на природе, самый прикол я их видел и слышал не раз, но только после мощной медитации, открываешь глаза а они рядом прыгают? Я недавно триповал на природе, постоянно было ощущение присутствия кого то. Но мне это не мешает, я в гармонии с духом природы. Я там как дома. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alister Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Согласен полностью с тобой! Я вообще люблю один на природе, желательно перед закатом, у костра.. И такое чувство всегда действительно что я дома.. Очень комфортно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 10 минут назад, Alister сказал: Согласен полностью с тобой! Я вообще люблю один на природе, желательно перед закатом, у костра.. И такое чувство всегда действительно что я дома.. Очень комфортно.. Единственная вещь которая достёт, так это комары. Ну с прошлого раза у меня всего два укуса, это можно пережить. Хотя и неприятно зудит Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alister Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Согласен, эти ребятки могут подпортить жизнь ? один раз с другом был такой классный и мощный трип, ну мы покурили очень мощно, хотелось присесть отдохнуть, но комаров было так много, что это было невозможно, в итоге ржачная дорога и трип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.