Negoro Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Крутые кусты, думаю каждый гровер смотрит и завидует, чтобы так растить ганжу нужны стальные яйца. Все выполото и растет в открытую, респект соседям, по ходу свои в доску люди. Ждем феноменальных результатов, когда ганже на плантарике не нужно ни с кем конкурировать и всегда под боком у хозяина. Очень круто, ничего не скажешь. Антипалева и море солнца, бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 20 часов назад, Endemic сказал: На цветение голубиный надо) Либо другую органическую приблуду в виде шкорок/шкурок/очисток.. Я хз где голубиный достать Хочу попробовать банановые шкурки настоять на воде, 3 шкурки на 3 литра воды, 2 дня настоять и разбавить 1:1, такой рецепт понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Dondo сказал: Я хз где голубиный достать Крыши, чердаки, места их обитания/ночлега. А трех шкурок будет мало. Я бы делал комплекс, коль шкурки поюзать охота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 44 минуты назад, Endemic сказал: А трех шкурок будет мало. Я бы делал комплекс, коль шкурки поюзать охота.. Охота, а что за комплекс? Сильнее концентрат или ещё травок добавить каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 13 минут назад, Dondo сказал: Охота, а что за комплекс? Сильнее концентрат или ещё травок добавить каких? на цвет кроме банановой идет и картофельные и яблочные очистки.. А так же шкурка лимона, апельсина - но тут нужно быть осторожным - не перекислить раствор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) Всем привет! Цикл идёт ровно, без сильных косяков. Есть небольшие траблы с листьями, но ничего страшного. Старичков удобрял древесной золой, недостаток фосфора теперь им не грозит Делал 2 раза компот из банановых шкурок и пары яблок, 3 литра настаивал 3-4 дня и развёл на 10 литров воды, поливал таким уже все кусты. Погода так себе, дожди и ветер чередуются с солнечными деньками. Кусты разрослись так, что свободного места между ними очень мало, стараюсь растягивать по возможности. Самый близкий куст к харву - медицинский Cure, получился самый маленький по размерам, но очень плотный Молодой куст Белоруса уже обогнал его в размерах Молодые Горилла и Лсд BSB Общий вид молодняка Ну и общий вид Изменено 19 июля 2022 пользователем Dondo 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) Старшим 59, младшим 40 С Изменено 27 июля 2022 пользователем Dondo 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Садик крут - что говорить Красава!! Улыбку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) @Mister Fixs спасибо бро, стараемся Всем привет! Продолжаем расти Младшим 47 дней Старшим 66 Cure, очень плотные шишки, но по размерам она самая мелкая. К харву будет готова раньше всех Понравилось настаивать банановую кожуру в воде, поливал ей уже раза 3-4. Один раз удобрял куряком. Погоду в течении недели обещают аномально жаркую, так что думаю это последний буст для набора массы, потом буду маникюрить и готовить к харву. Листья уже начал удалять, пока без фанатизма, только больные/поеденные и большие веера около низа. Кстати, есть какой-то натуральный аналог рипена? Помню, что раньше мешал фосфат калия с сульфатом магния, но больше химией удобрять не хочу. Изменено 29 июля 2022 пользователем Dondo 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Всем привет! Погода заметно изменилась в сторону осени, солнца почти нет и стало заметно холоднее. Растихам это конечно не понравилось, появилась первая плесень. Поэтому пришлось захарвить медицинский Cure (71 день) и #1 (73 дня). Они были самые компактные по размеру. Cure #1 Молодняк Сегодня страшим 73 дня, младшим 54. Поливаю только мелкие кусты и wedding cake, остальных на неделе буду харвить, плесень с такой погодой неизбежна, да и по паспорту уже можно. Cure и №1 уже заценили, накуривает как надо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 можно было полить Фитоспорином-М (неплохая профилактика против плесени).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Захарвил ещё 2 куста Ogre (77дней) И Deвочку (77дней) Из старичков оставил только Wedding Cake Молодняк с краю разросся За ними, мелкая горилла С другого ракурса После освобождения места от старых кустов, загнул молодые максимально удобно. Поливаю всё ещё банановой настойкой. Wedding cake 77 дней, мелким 58. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 С харвом братка!! Улыбку и сладких покуров!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top4ik Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 Свадебный пирог огонь))) раньше срока не стриги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Всем привет! Из старичков остался Wedding Cake - 88 дней. Тоже готов к харву. Молодым 69 дней. Такой разный молодняк, LSD с WR очень пушистые, а Gorilla Glue просто чупик, зато уже сахарный. Разница макух Уже скорее хочется попробовать это чудо 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Dondo Garden! Дружище, всё ништяк у тебя! Жирных шишек и приятных покуров бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Всем привет! Осталось всего 3 куста, им 79 дней. Слева Lsd, справа WR (Bsb) За ними Gorilla Glue, уже готова к харву Из-за холодной погоды растихи заметно тормознулись. У нас пару недель уже как осень, пасмурно и прохладно... Удалил лопухи, всё ещё поливаю водой настоянной на банановой кожуре. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Все по красоте,так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Dondo привет! Куда пропал то?тестишь сорта вовсю? Чет белоруса не разглядел,мощный сортяга,и чей ЛСД у тебя от Барни? Приятных покуров ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 5 часов назад, Dmitry сказал: Dondo привет! Куда пропал то?тестишь сорта вовсю? Чет белоруса не разглядел,мощный сортяга,и чей ЛСД у тебя от Барни? Приятных покуров ! Привет бро! Пока особо без изменений, захарвил Гориллу от Bsb, сушится ещё. WR и ЛСД тоже от Булок, 88 дней уже, если б не холодная погода уже б дошли. Так ещё неделю думаю подержу, или до первых дождей, а то плесень сразу словят. Перед харвом буду их фоткать, вроде лютые должны быть Сегодня листья удалил чутка, поливаю только чистой водой, думаю ещё 1 раз полью и всё. Тест идёт полным ходом, пока из любимчиков медицинский Cure, всем нравится, очень чилловый сорт. А самый убойный наверно #1, тоже от доктора. Как все сорта попробую напишу полный трип репорт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 4 минуты назад, Dondo сказал: Привет бро! Пока особо без изменений, захарвил Гориллу от Bsb, сушится ещё. WR и ЛСД тоже от Булок, 88 дней уже, если б не холодная погода уже б дошли. Так ещё неделю думаю подержу, или до первых дождей, а то плесень сразу словят. Перед харвом буду их фоткать, вроде лютые должны быть Сегодня листья удалил чутка, поливаю только чистой водой, думаю ещё 1 раз полью и всё. Тест идёт полным ходом, пока из любимчиков медицинский Cure, всем нравится, очень чилловый сорт. А самый убойный наверно #1, тоже от доктора. Как все сорта попробую напишу полный трип репорт Ясность бро! У тебя погода хуже чем в Сибири? Чё за регион севера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Юг Сибири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Всем привет! Захарвил оставшиеся кусты WR и Лсд (Bsb) 93 дня от семядоли, простояли намного дольше положенного из-за плохой погоды в самый разгар цветения. Ради интереса посмотрел свой реп от 20 года, тогда Рок машина у меня выросла урожайная, так вот харвил я её 11 сентября, т.е. на день позже чем в этом году, и ей был всего 81 день. Думаю заметная разница Кстати ни разу не говорил про кусты, которые отдал другу на дачу. У него росла тормознутая рок машина и нормальная Cocopoco. Вот они. Пробовал только машину, очень понравилось Самая сложная часть сезона пройдена, теперь дело за самым весёлым периодом - тестом урожая 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Сортовый ганж,сенсемилия, немного солнца воды и коктейль готов ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.