Перейти к публикации

Mister Fixs

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! :icon_friendship:-всех с весной с наступающим долгожданным летом и конечно всем улыбку!! :biggrin:

Вот решил немного поаутить в это лето на публику так сказать

Правда времени совсем неоказалось- на подготовку к высадке было  всего 10дней и посещать придется полянки раз-два в месяц -так что извиняйте если что

Но моя цель не совсем уж чтоб собрать урожай так как еще с прошлого хватит до следующего года -а обновить банк своих орехов разношорстной прущей дичи 

Ну а если чуток стафа соберу --непомешает конечно в кулинарию все сгодится

И так имею более 300 орехов 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Выбрал самый-старый год 17й-орехи живые-прооверял 

Из них штук 50 неизвестные вроде с савтиков или хрен знает с чего с20 года валяются

Конечно если вдруг прорастет штук сто я не буду столько оставлять --я же не ёбанутый-оставлю штук 50

Шучу

Посмотрим сколько подымится а так кустов 15 оставил бы

Есть новая полянка 2 на 3.5

которая была осенью перекопана и удобрена органикой -весной опять перекопана и удобрена покупнным куриным гранулированым

Поляна прим 2м на 3.5-земля так себе умарился ее осенью перекапывать и очищать от всяких корней - ведь ее в жизни еще ни кто не перекапывал:connie_13:

Солнце светит с утра до 18

Орехи замачил на 4 часа в воде с добавлением циркона 

12мая все посеял на глубину 3-4 см-сажал почти в кашу так как накануне 2 дня херачил дождь

и земля слепилась в комки что конечно для проростании ростишек не есть гуд-ну да ладно прорвутся 

Полянку разделил на 5 секторов

Погода с тех пор не выше 12 ° ночью до нуля пару раз было ну и каждодневные дождички как раз то что нужно для семян влага очень нужна легче им вылазить будет из влажной земельки-хуже былоб если от жары коркой бы все покрылось

Уже 4й день болемение тепло 12-15℃солнце и также с дождичками

Следущее посещение намечено на середину июня дай Бог все будет нормально Джа тоже помогай

Вторая полянка маленькая на 4-5 кустика так же подготовленная с осени но земля там другая- жирная

В общем прорастил я 3 растихи вернее пытался прорастить 6 но 3 невзошли изза спешки с высадкой 

Растишка 1 BUBLEOGUM

Растишка 2 Mazar

Растишка 3 Mexican

Еще совсем малышки

Всех опрыскал цирконом остатки под корень и обсыпал Грозой

Бубль и Мазар от нашего форума за место в конкурсе- фемки фотики

Только какие фотики???--при заказе спрашивали о предпочтении-я просил скороспелы для аута--по этикетке я не понял---может кто подскажет????В принципе уже поздно ботва так ботва

Ну и Мексикан-фотик рег скороспел надеюсь что будет девка

Проращвал в 0.5 стаканчиках как каску сбросили в яслях побыли 4 дня и на волю 

Вот вроде и вся предыстория

С улыбкой друзья!!

Всем мир!

В улыбке сила - Братья!!!

9 минут назад, 1234Вован сказал:

С началом,удачи.

Спасибо- и тебе во всем Бог в помощь

13 часов назад, Mister Fixs сказал:

Всем привет!!! 

Только какие фотики???--при заказе спрашивали о предпочтении-я просил скороспелы для аута--по этикетке я не понял---может кто подскажет????В принципе уже поздно ботва так ботва

Всем мир!

это не скороспелы)

• Лайк 1

5 часов назад, Shtummer сказал:

это не скороспелы)

Спасибо успакоил ::)

Бляха присылают что хотят я-так и думал--нах тогда спрашивают что я хочу??! Ну да ладно будем ботву растить

• 5 недель спустя...

Старина успехов и улыбок как ты говоришь интересно что получится из этих орехов у самого их тьма. У меня хрень получиласть, с орехов которые были с автиков их дичь опылила крч вата была, а вот лоу пурпл от негоро ее дичь опылила весьма хорошо тащила. Даже лучше чем сам лоу пурпл 

• Нравится 1

Лучше поздно, чем никогда, фотики на молочище, а вот на автоделянку такого размаха очень хотелось бы глянуть, будет фуррор. Подписываюсь, главное осторожней бро с таким размахом и никогда не ходи по одному пути:icon_friendship:

• Нравится 3

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

• 4 недели спустя...

Всем салют!!!

Извиняйте  меня ребята!!!все както наперекосяк в это лето-только сейчас смог уделить внимание форуму--телефон тупит --его немного подмочил лагает постоянно тупо вылетает с ссайта и постоянно неизвестная ошибка -200 при загрузке файлов да еще сослали в ебеня связь слабая ---чтоб все это закачать --мне потребовалось 11 часов.!!! в течении 3 дней тока закачал

Вот даж стишок проза х.з на уме крутится

--  Работа давит и отбирает лакомые куски жизни- остатки доесть пытается быт- но я не раздавлен и я не в унынье -и АУТ конечно не будет забыт!!!

И так - суета вот какая

12 июня я первый раз посетил обе полянки

На поляне где посадка семенами взошли только  16 кустиков-дичь 17 года остальные невзошли

Как еще эти взошли земля здесь -жопа

после дождей началась жара и земля стала ссплошной коркой комья хрен раздавиш!!! Совок даже погнул

Надо как то доставить сюда мешка 4 навозика на будущий год- очень оказалась новая полянка худой на землю и на подъезд к ней

Но что делать- за два года 3 удобные жирные поляны в черте города потеряны в связи строительством всяких ангаров и промзон

А одна поляна на окраине на харве с 8 жирными ммамками спалилась и была скрысина рабочими

Короче дал на всех 15 литров магазинного-куряка 

На второй поляне все тоже нормалек все выстояли и ростут дальше

БубльГум

Мазар

Меxican

Также полил куряком

Посещение второе -- 8 июля

Полянка(семенами)растет

Были удалены 6 папаш одного самого большого оставил для разножения -думаю будут и гермики как и в прошлые разы

Папаша

Самая поздняя Также дал 15л куряка и опрыскал фитофермом - кое кого загнул а то  больно ввысь полезли сломаются потом-большинство уже больше метра

На второй поляне нормалек все тянутся вверх- чемпион мексикан

потом Мазар

Кстати Мазар во всю цветет-вот те и фотик!!!!!

Чуть меньше Бубль

Политы куряком и опр.фитофермом

Посещение третье 11июля 

На поляне с дичью мужиков ебом повыдергивал всех

- осталось 6 кустиков непонятных походу гермики

Вот еще опаздавшие 

Вторая поляна троицу покинул Мексикан не зря он был таким рослым ---папка короче был казнен

Бубль

Мазарчик молодец -радует меня--цветет вовсю

Ну вот вродь и все манипуляции посещение четвертое будет не раньше 20августа

Всем улыбку друзья и мира в душу!!!

30.06.2022 в 20:59, серго сказал:

Старина успехов и улыбок как ты говоришь интересно что получится из этих орехов у самого их тьма. У меня хрень получиласть, с орехов которые были с автиков их дичь опылила крч вата была, а вот лоу пурпл от негоро ее дичь опылила весьма хорошо тащила. Даже лучше чем сам лоу пурпл 

Спасибо братуха--и тебе удачи!

30.06.2022 в 22:59, Negoro сказал:

Лучше поздно, чем никогда, фотики на молочище, а вот на автоделянку такого размаха очень хотелось бы глянуть, будет фуррор. Подписываюсь, главное осторожней бро с таким размахом и никогда не ходи по одному пути:icon_friendship:

Здорово бро!!

Авто деляна конечно сильно сказано

Ничего кроме местной дичи не взошло как видиш ну да ладно

На поляну хожу по одному пути брат---просто по другому не попасть--вернее попасть то можно только хрен пролезеш через эти дебри да еще с канистрами

Все нормуль -место глухое некому там мои следы искать

С улыбкой

• 10 месяцев спустя...

Всем салют!!

Всем улыбочку

Всех с новым годом и рождеством!!

С 23м февраля и с 8 Марта!!!

С пасхой !! 

С 1и 9мая!!! :pooh_lol:

Извиняюсь --долгое время небыло доступа к телефону--уж так получилось---вот только сейчас имею возможность завершить свой скромный репорт--не люблю оставлять незааконченные дела

И так остановился на августе

В конце августа я еще раз посетил обе полянки 

На первой схарвестил Мазара

,,,,-вышло 16гр--сушилась на чердаке месяц по вкусу не очень -но шибает нормально было скурена за один день --конечно не мной одним

А фотик срубил-смысла нет дальше растить

На второй поляне 5кустов -все растет и кудрявится --полил всех 10ю лит магазинным коровяком с добавлением мфк1гр на литр и10л сульфиком---опрыскал цирконом и уехал 

Так получилось что приехал я только через полтора месяца

-- почти опоздал почти все колы сгнили

-осень была херовой--но вместе с ботвой вышло 680гр

Пробывал курнуть нормаль вставляет с полки кастыля -едреная по вкусу и запаху

Все пошло на масло --масло получилось не сильным--всему виной лень и жадность(сэкономил на масле-повелся на цену и неизвестный брэнд- масло оказалось полным говном-хоть и было 82%)из килограмма осталось 400гр а-должно остатся как минимум 800

Вот такие пироги друзья-что и стоило ожидать от такого ухода

Всем мир и улыбку бразы!!

:biggrin:

Изменено пользователем Mister Fixs
  • Нравится 1
  • Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...