Cinderella Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 27.05.2022 в 15:29, razamatazz сказал: Темпер 28-30.. Приветик. Жарко им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Чего всем торфяные горшки не угодили то? Выращивала в них. Все было ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Честно хз как сбить. Лед панль 85w плюс 2 лампы по 25 быт лед. 120 канальник выдув. Вдув пассив. Кстати пробовал полторашки со льдом кидать. 1-2 градуса максимум сбивается. Изменено 8 июня 2022 пользователем razamatazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, razamatazz сказал: Честно хз как сбить. Лед панль 85w плюс 2 лампы по 25 быт лед. 120 канальник выдув. Вдув пассив. Можно добавить еще вентилятор, или вариант увеличить влажность. 30 конечно жарковато.Я помню выращивала жарким летом, было прямо 40, растишкам было невыносимо . Пришлось купить напольный кондишн. Накладно конечно,но они готовились помереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 6 минут назад, razamatazz сказал: Кстати пробовал полторашки со льдом кидать. 1-2 градуса максимум сбивается. Тоже вариант. Ну хотя бы пару градусов уже неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, Cinderella сказал: Можно добавить еще вентилятор, или вариант увеличить влажность. 30 конечно жарковато.Я помню выращивала жарким летом, было прямо 40, растишкам было невыносимо . Пришлось купить напольный кондишн. Накладно конечно,но они готовились помереть. Кондер дома есть. Пока включать бессмысленно. Я с этим то спать не хочу гудит сильно. \ ЗЫ Все заметили что торфяных стаканов нет !? Заменил на пластик! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 7 минут назад, Cinderella сказал: Тоже вариант. Ну хотя бы пару градусов уже неплохо. Я к этому сексу не готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Всем привет Хворающий здоров скоро будем рубить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, razamatazz сказал: Всем привет Хворающий здоров скоро будем рубить ) ну до скоро еще месяц минимум) А то и поболя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 4 минуты назад, Endemic сказал: ну до скоро еще месяц минимум) А то и поболя А я особо не тороплюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, Endemic сказал: ну до скоро еще месяц минимум) А то и поболя да еще была проблема.... при лст лучайно сломал главную колу припростить не смог.... автик сцуко! но думаю норм соберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) И снова здравствуйте) Хворающий все набирает и набирает.... Изменено 18 июля 2022 пользователем razamatazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.