• Нравится 2
Перейти к публикации
  • 0

Помогите определится с харвом первый гров

Оцените этот вопрос


xpeh88

Вопрос

Всем добрый день. В данной теме абсолютный новичек но как говорится что наросто то наросло.... Собственно когда харвить это чудо?

И смотрю ближе к харву все листочки веерные обрезают то же порываюсь но хз надо ли... Так же смотрел что харвить можно частично. У меня по моему только одна кола с права сильно отстает.

Сорт Amnesia Lemon Auto (Авто) от каски примерно 77 дней. Как смог сфоткал макро на телефон

IMG_9234.JPG

IMG_9235.JPG

IMG_9236.JPG

IMG_9237.PNG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
26 минут назад, razamatazz сказал:

Всем добрый день. В данной теме абсолютный новичек но как говорится что наросто то наросло.... Собственно когда харвить это чудо?

И смотрю ближе к харву все листочки веерные обрезают то же порываюсь но хз надо ли... Так же смотрел что харвить можно частично. У меня по моему только одна кола с права сильно отстает.

Сорт Amnesia Lemon Auto (Авто) от каски примерно 77 дней. Как смог сфоткал макро на телефон

IMG_9234.JPG

IMG_9235.JPG

IMG_9236.JPG

IMG_9237.PNG

Смотри сам, если нравится как кумарит режь, она полежит еще наберёт силы и вкуса.Чем дольше оттягиваешь харв тем кумар в сторону стоуна, дунул и ты недвижимость, не посиделок ни движняка ни смеха.Диванчик и ты пускаешь слюни, смотрят на трихомы если ты их видешь значит они уже есть если видишь белые то это молочные самый смак, до янтарных я не дожидаюсь мне нравяться молочного цвета и смех и легкость и можно даже поработать.50/50 янтарь/молоко самый пик кайфа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Смотри сам, если нравится как кумарит режь, она полежит еще наберёт силы и вкуса.Чем дольше оттягиваешь харв тем кумар в сторону стоуна, дунул и ты недвижимость, не посиделок ни движняка ни смеха.Диванчик и ты пускаешь слюни, смотрят на трихомы если ты их видешь значит они уже есть если видишь белые то это молочные самый смак, до янтарных я не дожидаюсь мне нравяться молочного цвета и смех и легкость и можно даже поработать.50/50 янтарь/молоко самый пик кайфа.

В том то и дело что хз какого они цвета. 2 шишки с низу подрезал через духовку и после чутка пивка аж вырубает. Просто пишут что шишки основную массу в конце набирают. Вот и дилема.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
8 минут назад, razamatazz сказал:

Просто пишут что шишки основную массу в конце набирают. Вот и дилема.

По моему ей ещё зреть и зреть.

Как минимум месяц.

Самый лучший эффект когда шишка созрела до каменного состояния.

Раньше харвестить - значит получить куст с эффектами заморочек и быстрой прикуркой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
20 минут назад, razamatazz сказал:

В том то и дело что хз какого они цвета. 2 шишки с низу подрезал через духовку и после чутка пивка аж вырубает. Просто пишут что шишки основную массу в конце набирают. Вот и дилема.

Нравиться как прёт?? Ну так харвь, проблем зиро )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
11 минут назад, Pik сказал:

По моему ей ещё зреть и зреть.

Как минимум месяц.

Самый лучший эффект когда шишка созрела до каменного состояния.

Раньше харвестить - значит получить куст с эффектами заморочек и быстрой прикуркой.

Ну нет же.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
12 минут назад, Pik сказал:

Куст незрелый. Куча белых стигм. Шишки рыхлые.

Когда снимать урожай пусть каждый решает сам.

Незрелый куст это когда одна лопушня, а тут уже хорошенькие шишки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
1 час назад, Pik сказал:

Куст незрелый. Куча белых стигм. Шишки рыхлые.

Когда снимать урожай пусть каждый решает сам.

То что не дошел это да. Но еще месяц для автика не много?

 

56 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Незрелый куст это когда одна лопушня, а тут уже хорошенькие шишки.

Сейчас подрезал лист и не выдержал рубанул 1 колу не большую. 40г сырого и смолу устал убирать. Может подскажет кто где лупу купить нужную?

Изменено пользователем razamatazz
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
6 минут назад, razamatazz сказал:

Может подскажет кто где лупу купить нужную?

На Али. Только не лупу, а микроскоп. Тут увеличение нужно помощнее чем одна линза.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
22 минуты назад, razamatazz сказал:

То что не дошел это да. Но еще месяц для автика не много?

 

Сейчас подрезал лист и не выдержал рубанул 1 колу не большую. 40г сырого и смолу устал убирать. Может подскажет кто где лупу купить нужную?

В магазине где прадаютса лупы, лупный магазин.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Незрелый куст это когда одна лопушня, а тут уже хорошенькие шишки.

Шишки то шишки, но они недозрелые. И куст незрелый.

Хотя кто то и ботву курит.

Я говорю о качественном стафе, а не о шале и низкопробной недозрелке.

Шишки (качественный стаф) должны быть как камень твёрдые, чтобы со звоном на стол падали.

На фото это пока не шишки а что то между.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
21 минуту назад, razamatazz сказал:

То что не дошел это да. Но еще месяц для автика не много?

Может и раньше дойти. Наблюдай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
5 минут назад, Pik сказал:

Шишки то шишки, но они недозрелые. И куст незрелый.

Хотя кто то и ботву курит.

Я говорю о качественном стафе, а не о шале и низкопробной недозрелке.

Шишки (качественный стаф) должны быть как камень твёрдые, чтобы со звоном на стол падали.

На фото это пока не шишки а что то между.

 

 

Ну незнаю, чо та из области фантазии.

 

И к стате рыхлость шишек на прямую зависет от света, лэдовские шишки отличаются от днатовских факт.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
1 час назад, Nick Nick сказал:

На Али. Только не лупу, а микроскоп. Тут увеличение нужно помощнее чем одна линза.

Трехкратный пойдёт?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
7 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну незнаю, чо та из области фантазии.

Если дать растению дозреть и оно здоровое, без проблем с рН и питанием - шишки будут каменными.

Они и должны быть каменными, иначе ёлка не дозрела!

 

Я когда выращивал держал растения до состояния каменных шишек и до момента когда белые стигмы уже не лезли.

Цветы каменеют, и только так раскрывается весь потенциал сорта.

Вкус, аромат, сбалансированный эффект. Когда куришь пол года -год и не прикуриваешься. Когда накуривает ровно и по доброму, качественно, уверенно.

Да и на последней неделе-двух наростает очень хорошо.

 

Вот пример как выглядят зрелые шишки.

То что на фото ТС далеко от зрелости.

 

 

 

Chocolate-Mint-OG-buds-768x444.jpg

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
23.05.2022 в 13:59, Vadim Vasilivich сказал:

Трехкратный пойдёт?

там по-другому увеличение обозначается -  х20, х40, х60 ...

Для разглядывания трихомы вполне подойдет х40 - всё видно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
23.05.2022 в 10:59, Vadim Vasilivich сказал:

Трехкратный пойдёт?

 

41 минуту назад, Shtummer сказал:

там по-другому увеличение обозначается -  х20, х40, х60 ...

Для разглядывания трихомы вполне подойдет х40 - всё видно.

Сложный ответ. Василич любит стиль попроще, понароднее.

Василич, он говорит что сорокакратный подойдёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
1 час назад, Nick Nick сказал:

 

Сложный ответ. Василич любит стиль попроще, понароднее.

Василич, он говорит что сорокакратный подойдёт.

Ненадо наговаривать я вообще молчал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ненадо наговаривать я вообще молчал

Нее прокотилло. Я не зря цитату вставилл.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

А ребята то вы веселые) Растиха стоит. Сегодня с телефона разглядел трихомы все прозрачные еще. Рубить рано....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...