Salton Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Друзья, попала ко мне в руки запечатанная коробочка High Hawaiians, но к сожалению срок годности истёк в феврале. В нашем городе с грибами трудно, по этому выкидывать не особо хочется ( а вдруг ещё работает?). Есть ли какие то риски от употребления ? Сохраняются ли свойства? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 17 минут назад, Salton сказал: Есть ли какие то риски от употребления ? Сохраняются ли свойства? Спасибо Склероции могут долго храниться. Если в холодильнике лежали, думаю можно спокойно есть. Открой посмотри чтобы не воняли и плесени не было, если всё визуально и по запаху хорошо - я бы спокойно их съел. Изменено 22 мая 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salton Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Съел полную упаковку, несколько часов ждал эффекта, но , к сожалению, так и не дождался. Жевал тщательно, каких либо посторонних вкусов «просроченности» не заметил. Эффект сравним с ~0,5 сушеных. 22г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.