• Лучшее 1
Перейти к публикации

Грибы и доски садху

Оцените эту тему

Billybillybons

Рекомендованные сообщения

Собственно простой вопрос, кто-нибудь практиковал стояние на досках садху (на гвоздях) во время трипа или на входе? 

17 часов назад, Billybillybons сказал:

Собственно простой вопрос, кто-нибудь практиковал стояние на досках садху (на гвоздях) во время трипа или на входе? 

Я бы все острое на время трипа убирал подальше:acute:.

17.05.2022 в 04:55, Скафандр сказал:

Я бы все острое на время трипа убирал подальше:acute:.

Полностью поддерживаю. Под грибами будет снижена чувствительность телесная, можно и проблем наделать. 

Я в трипе закрутил ноги в позу лотоса, когда нога на ногу и пятки внутри. Было очень удобно сидеть, а наутро решил повторить...ага хрена в сумочку, усе ушли сверх способности. :)

Мир.

В общем я попробовал сам, это было уже ближе к выходу из трипа, должен сказать, что доски в целом подходят не всем, но для тех кто понял зачем они ему нужны и уже стоял на них, постоять в трипе будет интересно, не на пике конечно, а ближе к концу когда тело и голова уже расслабились. При этом не скажу, что были какие то супер глубокие откровения - просто хорошая полезная практика. 

Хуууахахахах??проста отличная мысль следующий раз так и заделаю. хахах ржу не могу.cine040022-05-27-14-30-07.gif.8fe45d85fc8d44507a43f6dc10bb31b5.gif

Изменено пользователем lumen01
  • Wow 1

RRR.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...