Endemic Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Приветствую.. Прогулка к дальнему кордону, экскурсия к Fruit Gum 'y ... Вышли на финишную прямую, погнал цвет) Еще месяца полтора как минимум... Если не спиздят) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 После дефолиации: 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Ну и приблизительный прогноз до ноября: .. вроде как збс)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Приветствую Bad Guy цветет потихоньку себе в сторонке, набирает массу.... ... Еще приблизительно 1,5 месяца цветения ... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Нормально набирает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 @1234Вован, да почитал ща журнальчик по этому поводу - перспективы радуют) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Напомню, гров проходит без единой капли удобрений, только вода) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Прогноз до конца октября в принципе благоприятен .. )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Вода не даст плотности, будут рыхлые шиши, думаю разницу видно по индору и ауту-редко когда в ауте шишки могут соперничать с индорными по массе и внешнему виду,да и накур от удобрях сильнее. В общем органика рулит,настойкой куряка пролей пару раз чередуя с водой и результат прибавит процентов тридцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 поглянем, как оно будет) 10 минут назад, 1234Вован сказал: да и накур от удобрях сильнее. вот именно, от удобрях. А вообще, сколько я не сравнивал - аутная шишка всегда была мощнее индорной. Всег-да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 1 час назад, Endemic сказал: поглянем, как оно будет) вот именно, от удобрях. А вообще, сколько я не сравнивал - аутная шишка всегда была мощнее индорной. Всег-да. Так-то оно так, но вкус говна куриного и коровьева во рту отменный стоит. Может это только у меня так было, и промывал вроде. Но вкус отменный.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 21 час назад, Директор мира сказал: Так-то оно так, но вкус говна куриного и коровьева во рту отменный стоит. Может это только у меня так было, и промывал вроде. Но вкус отменный.))) Наверное у тебя бро) Я скока ращу на органике - такого вкуса у меня не было никогда, слава Богу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 23.09.2022 в 17:23, Endemic сказал: Наверное у тебя бро) Я скока ращу на органике - такого вкуса у меня не было никогда, слава Богу)) Ты в Ауте да, а я тогда первый гров вел с Матером Индор. Выросла Блюха крутая. И вкус отменный был, я выше писал, понимаешь меня. После тоже подымал вроде как lsd, такая же штука. После только минералка, сейчас только вода.))) Изменено 4 октября 2022 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Приветствую Немного Бэд Гая ... Вроде набирает, хз... Погодка нормальная, дожди не зай..бывают, цвети да цвети... Пьет раз в три дня, пятерку воды. Отсохла одна маленькая веточка, какая то больная была.... Еще недель 5 цвести точно... Количество устраивает, интерес в весе... Хотя по генетике мож и не располагает к нему, хз.... Ну посмотрим, как оно будет.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOdoubleG Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 14.09.2022 в 15:55, Endemic сказал: После дефолиации: Мне интересно, почему ты их не гнул изначально(тогда б и дефол особо не понадобился б), а оставил форму ёлки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 3 часа назад, DOdoubleG сказал: Мне интересно, почему ты их не гнул изначально(тогда б и дефол особо не понадобился б), а оставил форму ёлки? до последнего не мог определиться где ей жить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Приветствую Ну а Fruit Gum цветет и пахнет. Головы уже большие, плотные, накидывают сахар. Запаха нет совсем (что есть неплохо для того чтоб не распространялся вокруг), даже нос в голову суешь - еле еле уловимый аромат, скорее фруктовый.... Кроме природных дождей нынче ничего не употребляет... Погода в принципе позволяет пока, думаю недельки 4 еще подержать... 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Кросотааа! ????? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOdoubleG Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 7 часов назад, Endemic сказал: Ну а Fruit Gum цветет и пахнет Очень красивый, всегда нравился фиолет 7 часов назад, Endemic сказал: Запаха нет совсем нестыковочка получается, ну да ладно) Мои тоже не пахли недели 3-4, но потом... Не дай Бог задеть её рукой или лейкой, там такая вонь подымается. Пару раз в упор нюхал задевая кончиком носа, чувствую запах часа 3 ещё. Не расчитывал на такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, DOdoubleG сказал: Очень красивый, всегда нравился фиолет нестыковочка получается, ну да ладно) Мои тоже не пахли недели 3-4, но потом... Не дай Бог задеть её рукой или лейкой, там такая вонь подымается. Пару раз в упор нюхал задевая кончиком носа, чувствую запах часа 3 ещё. Не расчитывал на такое Эта не будет так пахнуть, поверь)) Не тот случай) Ну а там будем посмотреть) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOdoubleG Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, Endemic сказал: Эта не будет так пахнуть, поверь)) очень приличный маскинг, красава! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люк Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Шикарная растиха) А чем кормили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 11 часов назад, Люк сказал: Шикарная растиха) А чем кормили? та ничем) Лёхкий замес циона в рассадных ёмкостях)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Приветствую Немного Бэд Гая .. Цветем, погода позволяет, набираем массу. Недельки через 3-4 ХВ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Приветствую Бэд Гай тихо но верно накидывает... Погодка этой осенью архизамечательная, сам Джа велел.... 6 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.