Endemic Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Всем привет) Мы начинаем Аутдор) Очередные полгода жизни ... В этом цикле буду использовать ZION - дюже понравилась штука.. Весна у нас нынче холодная, вчера например +9 было)) Ну как гриться волков бояться - в лес не ходить... Высаживаюсь как обычно рассадой, рассада сейчас находится в разной стадии, еще ничего не высаживал по погодным причинам. В репорте надеюсь будут учавствовать фотопериодные сорта Bad Guy, Fruit Gum, та и несколько автиков довеском кину. Первый кандидат на высадку Fruit Gum (надо уже срочно - жду погоды, пока дожди не дают): Bad Guy заново отращивает корень: Ну как-то так, такие планы... С Богом. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Endemic 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Круто! Успешного грова! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 В добрый путь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 14 часов назад, Shtummer сказал: Всем привет) Мы начинаем Аутдор) Очередные полгода жизни ... В этом цикле буду использовать ZION - дюже понравилась штука.. Весна у нас нынче холодная, вчера например +9 было)) Ну как гриться волков бояться - в лес не ходить... Высаживаюсь как обычно рассадой, рассада сейчас находится в разной стадии, еще ничего не высаживал по погодным причинам. В репорте надеюсь будут учавствовать фотопериодные сорта Blueberry, Blue Dream, Bad Guy, Fruit Gum, и сортов 7 разных сортов автоцветов. Первые кандидаты на высадку Fruit Gum и Blue Dream (надо уже срочно - жду погоды, пока дожди не дают): Вторые кандидаты пока постоят подрастут, Bad Guy: Третьи кандидаты пока в проекте - Blueberry (один из любимых сортов): Ну и автоцветы пока даже не замачивал - не к спеху, подождут, сначала определю фотопериодные.... Ну как-то так, такие планы... С Богом. Верю в твои руки! Всё будет хорошо! Удачи!?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Спасибо на добрых словах Пацаны.. Изменено 2 августа 2022 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) продолжим движуху ... Изменено 27 июня 2022 пользователем Shtummer 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Приветствую всех любопытствующих) Ну что, весна как грится прошла мимо нас - дожди, сырость, прохладно... До сих пор никак не могу высадить фотопериоды на пмж - не хочу в сырость сажать, смысл, всеравно на месте сидеть будут... Хотя просятся они уже давно)) Fruit Gum Fruit Gum пол даже показала)) Ждет воли)) Bad Guy у меня заново отращивал корень после его мокрых скитаний по посадкам, восстановился, пошел в рост.. Растения ничем не кормятся - в горшках замешан Цион) В общем на следующей неделе обещали лето - будем рассаживаться потихоньку.. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Endemic 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Удачного Аута-улыбку и солнышка жаркого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) Приветствую всех любопытствующих) Лето началось как лето - сразу +37 в тени Наконец-то установилась погода и дошли руки вытянуть рассаду на пмж. Рассада в этот раз слегка переросла (для рассады) в виду отсутствия весны, пересаживал уже в 5-литровых баклахах (грунт замешан на zion'е), ничем не кормил только вода.. Рассаде было уже тесно.. Ну, будет интересно посмотреть, как поведет себя такая рассада)) Fruit Gum (запаха нет): Изменено 5 сентября 2022 пользователем Endemic 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Bad Guy: Изменено 27 июня 2022 пользователем Shtummer 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 41 минуту назад, Shtummer сказал: Вторая "волна" рассады пока побудет рядышком, подрастет, нужно ей местечко еще укромное подыскать.... Афтики: Bad Guy: Ты это всё дело на крыши держишь? Постояно шифер в кадре.Ну класс ганжубаса будет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты это всё дело на крыши держишь? Постояно шифер в кадре.Ну класс ганжубаса будет!!! та типо того)) Хотя и жарковато там.. Ничо, думаю скоро съедут)) Изменено 2 июня 2022 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Shtummer сказал: ну как бы да) других нет вариантов)) Хотя и жарковато там.. Ничо, думаю скоро съедут)) Да капец, с размахом я б сказал, такой пятак можно прям за километр найти.Я видал пиндосы в огромным горшках садят в ауте, замути так же на крыше и заибок, всегда под боком, поднялся глянул чо как.Ты в теплице это всё держишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Да капец, с размахом я б сказал, такой пятак можно прям за километр найти. всё вместе не сажаю, делю на несколько пятаков.. 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: замути так же на крыше и заибок не, не варик, жарко там во первых, во вторых паливо.. Эт так, рассада, ее особо не видно.... 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты в теплице это всё держишь? в смысле в теплице? Нет, в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, Shtummer сказал: всё вместе не сажаю, делю на несколько пятаков.. не, не варик, жарко там во первых, во вторых паливо.. Эт так, рассада, ее особо не видно.... в смысле в теплице? Нет, в ауте В леску? По несколько растих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 29 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: В леску? По несколько растих? у нас степи)) Да, разбиваю всегда на несколько пятаков по паре-тройке растений.. Так надежнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 в тени) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 привет бро и удачного грова! Я в шоке от 46 в тени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Приветствую всех любопытствующих) Жара прёт, дождей немае, будем надеятся на удачный подъем воды в грунте на поляне (около реки).. Так как новых фоток нет, покажу как прижилась рассада (фотки начала месяца) Fruit Gum Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Bad Guy растет недалеко от меня, в ведерке 10л - там у меня есть возможность заглядывать почаще... Думаю пришло время пересадить его в 20ку да и наверное буду гнуть... Растет чисто на воде, ничем не кормлю.. В общем такие делы... Будем посмотреть... Изменено 5 сентября 2022 пользователем Endemic 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 малые азота чтоль хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Автики своевременно нужно поливать(не фот)! В противном случае пожелтеет очень быстро и выхлоп будет как ты говоришь на покурить! Корневая у них меньше чем в индоре,влагу не потянет если ее нет в лунке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Основной упор естественно на фотопериоды, только от них толк)) Изменено 2 августа 2022 пользователем Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) Чот проибал осветить пересадку Бэд Гая из 10ки в 20ку.... (с недельку назад) .. Изменено 28 июня 2022 пользователем Shtummer 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ... а теперь наверное так (Bad Guy): еще 1,5 месяца веги ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) Посетил дальний кордон, образовалась жаришка - надо нести воды.. Fruit Gum ... А еще 6-8 недель Веги )) Изменено 5 сентября 2022 пользователем Endemic 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.