Pik Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Уже несколько людей на форуме отписались, что уснули после приёма псилоцибов. Да, и я в их числе. Никогда не спал после грибов, всегда был трип - период активности. В последний же раз приняв грибной чай из кубенсисов я уснул. И проспал всё время "трипа". Это реально новое явление какое то. Замечено, что это произошло как у меня, так и у людей синхронно со всей барановирусной движухой. То есть после 2020 года. Ваши мысли? Походу барановирус что то меняет в функционировании нейротрансмиттеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @Pik ,ну вот тут и продолжим. Я на вирус не грешу, т.к. переболели летом , поколбасило 3 дня, темпер , ломота а дальше терпимо. А вот нервы помотали конкретно, на работе грозились уволить. А на дворе лето, ягоды , фрукты свои, а мы ничего этого не ели просто в рот не лезло. С моей тушки слетело 15 кг. Хорошо что морозильники забил смородиной, облепихой, абрикосами. Жена в последний трип тоже уснула. Мы пришли к выводу что это из-за хронического недосыпа и авитаминоза. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 @Pik, я так понял что кроме нас эта тема никому не итересна. Но есть хороший момент, в трипе больше не сплю. Пропил витаминки, ягоды и стараюсь перед трипом выспаться. Все ок. Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.