MEDICINAL MUSHROOMS Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Чем вам помог микродозинг пси Грибов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDICINAL MUSHROOMS Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Дорогие друзья хотел бы услышать ваши эксперименты с микродозингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, MEDICINAL MUSHROOMS сказал: Дорогие друзья хотел бы услышать ваши эксперименты с микродозингом Я не микродизил, смысла не вижу, грамм 7 съел так съел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDICINAL MUSHROOMS Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Я не микродизил, смысла не вижу, грамм 7 съел так съел. А был опыт с очень большой дозировкой ? Я кушал самое большое 6г сухой семиланцеты , опыт был сильный и довольно замечательный , погружения было довольно сильное , будет время напишу трип репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 30 минут назад, MEDICINAL MUSHROOMS сказал: А был опыт с очень большой дозировкой ? Я кушал самое большое 6г сухой семиланцеты , опыт был сильный и довольно замечательный , погружения было довольно сильное , будет время напишу трип репорт 6 грамм Ориссы и всё как ты описал в начале этого поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryof Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 7 часов назад, MEDICINAL MUSHROOMS сказал: Чем вам помог микродозинг пси Грибов ? 1г перед работой, 1г за пару часов перед сном. перестал бухать, сон пизже, на работе с другой стороны начал двигаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.