Junglebro Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Ну что ж. Думаю пришло время моего первого гроу репорта) Для начала хочу поприветствовать всех кто читает эти строки, добра и позитива вашему дому! Каждому кто поддерживает добрым советом и делится опытом огромнейший респект! Приветствую любые ваши комментарии и уважаю мнение каждого! Надеюсь сделать хороший информативный репортаж. Постараюсь максимально развёрнуто и детально расписывать каждый свой шаг. Удачи мне, удачи вам, успехов нам всем) Погнали))) Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junglebro Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Для начала расскажу немного о себе, точнее о своём опыте. Это мой третий гров. Первые два были спонтанными и с минимумом понимания дела. С товарищем подняли бабок на шабашке и решили купить оборудование и семок. Надоело тратить деньги на барыжий стаф. На съёмной квартире замутили гроу рум. Просто отгороженная листом лдсп часть комнаты, внутри проклеил отражайку алюфом, потолок затянул плотной плёнкой. Свет днат 600вт. Выхлоп через фильтр (самопальный) 150 канальником через гофру на балкон. Для герметичности вытаскивал стеклопакет из рамы двери и вместо него ставил лист пеноплекса с отверстием под гофру. Приток пассивный. Внутри напольный вентилятор и бытовой увлажнитель воздуха. Горшки- строительные вёдра по 12л., субстрат- универсальный грунт из ленты, подкормка- обычные гуминовые из той же ленты, полив- водопроводной отстоенной водой. Лампа лупила нон стопом, не заморачивался с таймерами. Первый цикл- автики фемки горилла 12 кустов. Все удачные. Сняли через 65суток примерно 200-250гр. Очень порадовались успеху, курили всласть месяца 2. Первый раз я курил свой собственный выращеный с любовью стафчик, незабываемое очучение) Шишки кстати получились просто 10из10! Пипец как хотелось похвастать всем своим что это МОЙ СТАФФФФ))))) Но здравый смысл преобладал и я молчал как рыба об лёд) Курил не вынимая и у пацанов даже вопросов не возникло откуда столько шишек) Оно и к лучшему) На приподнятом настроении с успешного грова решились поднять второй раз, на той же квартире, очень уж жалко было разбирать гроу рум, заморачивались капитально, палевно было конечно но успешный харвест говорил о том что всё работает как надо и ещё один раз можно запуститься. Орехи заказали в этот раз другие, мы ж гурманы ёмаё, попробовали одно давай попробуем теперь другого) Второй цикл- автики фемки критикал и супер лемон хэйз. 6крита, 6лимона. Всё так же как и в первый раз но что то пошло не так. Я сделал вывод что семки плохие были. Из 6крита взошли 4. Из 6лимона взошли 3. В итоге 7 кустов и общая масса на 60 сутки примерно 100гр. Не очень густо но зато всё своё, плюс я для себя открыл прекрасный сативный лемон хэйз. Горилла и критикал очень индюшные, мне не особо заходит индика, а вот лимончик порадовал, сативу прям очень котирую))) Итог- два успешных грова, как результат немного опыта и понимание чего мне хочется в дальнейшем. Сейчас строю бокс 90*90*180 на лоджии дома. Планирую прокачивать скилл и набираться опыта) Всем мир) Censored и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 с началом, Бро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 29.04.2022 в 13:53, Junglebro сказал: Для начала расскажу немного о себе, точнее о своём опыте. Это мой третий гров. Первые два были спонтанными и с минимумом понимания дела. С товарищем подняли бабок на шабашке и решили купить оборудование и семок. Надоело тратить деньги на барыжий стаф. На съёмной квартире замутили гроу рум. Просто отгороженная листом лдсп часть комнаты, внутри проклеил отражайку алюфом, потолок затянул плотной плёнкой. Свет днат 600вт. Выхлоп через фильтр (самопальный) 150 канальником через гофру на балкон. Для герметичности вытаскивал стеклопакет из рамы двери и вместо него ставил лист пеноплекса с отверстием под гофру. Приток пассивный. Внутри напольный вентилятор и бытовой увлажнитель воздуха. Горшки- строительные вёдра по 12л., субстрат- универсальный грунт из ленты, подкормка- обычные гуминовые из той же ленты, полив- водопроводной отстоенной водой. Лампа лупила нон стопом, не заморачивался с таймерами. Первый цикл- автики фемки горилла 12 кустов. Все удачные. Сняли через 65суток примерно 200-250гр. Очень порадовались успеху, курили всласть месяца 2. Первый раз я курил свой собственный выращеный с любовью стафчик, незабываемое очучение) Шишки кстати получились просто 10из10! Пипец как хотелось похвастать всем своим что это МОЙ СТАФФФФ))))) Но здравый смысл преобладал и я молчал как рыба об лёд) Курил не вынимая и у пацанов даже вопросов не возникло откуда столько шишек) Оно и к лучшему) На приподнятом настроении с успешного грова решились поднять второй раз, на той же квартире, очень уж жалко было разбирать гроу рум, заморачивались капитально, палевно было конечно но успешный харвест говорил о том что всё работает как надо и ещё один раз можно запуститься. Орехи заказали в этот раз другие, мы ж гурманы ёмаё, попробовали одно давай попробуем теперь другого) Второй цикл- автики фемки критикал и супер лемон хэйз. 6крита, 6лимона. Всё так же как и в первый раз но что то пошло не так. Я сделал вывод что семки плохие были. Из 6крита взошли 4. Из 6лимона взошли 3. В итоге 7 кустов и общая масса на 60 сутки примерно 100гр. Не очень густо но зато всё своё, плюс я для себя открыл прекрасный сативный лемон хэйз. Горилла и критикал очень индюшные, мне не особо заходит индика, а вот лимончик порадовал, сативу прям очень котирую))) Итог- два успешных грова, как результат немного опыта и понимание чего мне хочется в дальнейшем. Сейчас строю бокс 90*90*180 на лоджии дома. Планирую прокачивать скилл и набираться опыта) Всем мир) Всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.