Micr0Cosmos Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 2 часа назад, LiquidniyJoe сказал: Поздравляю бро А у тебя вроди пены много было ке покрове сначало она куда делась? Привет) Благодарю! По совету @Pik Сделал второй тонкий покрывной слой и выставил сразу на плодонос. LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) Через 3 дня после выставления первого кейка ,сделал второй. Уже на 2 л ,вместо 1.25 . Там дал зарости на 70 процентов ,вместо 85 -как с первый кейсом . Через 3 дня ,увидел рост первых плодов! Посмотрим затем как сложится на урожайности между 1.25 (85 % обростания ,2 покрывных слоя ) и 2.0 л (70 % обростания ,1 покрывной слой) Нужно купить лотки кошачьи ,как у Арендатора ,самое продуктивное полагаю будет . Изменено 25 июля 2022 пользователем sacred2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 28.04.2022 в 12:04, Vadim Vasilivich сказал: Ну да да, ты как Пифия )), чаёк в сладость.Вопрос у меня такой, ПОЧЕМУ НИКТО НИ ПРОБУЕТ СЫПАТЬ СЛОЙ ПЕРЛИТА (ХОРОШО СМОЧЕННОГО) НА ДНО МОНОТУБА и второе ПОЧЕМУ КЕЙКИ СРАЗУ НЕ ВЫВАЛИВАТЬ ИЗ ФОРМ.Сенную сосидж так вроде делают шар вывалил в парник и он плодоносит со всех сторон, ну а что с кейками ни так ли будет??? Хочешь вываливай сразу, кому как удобно??♂️ но есть шанс что развалится, у меня как то раз один так пополам сломался, это конечно не кретично но всеже неприятно Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 28.04.2022 в 12:49, Vadim Vasilivich сказал: Ну и славно, как я понимаю посуда должна быть подходящая узкое дно и широкое горлышко, пару ударов в днище и кейк выпадывает. Сперва оттягиваешь стенки что бы они отлипли, после переварачиваешь и он без каких либо ударов выпадает Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Второй лоток, второй день после появления плодов, 5 дней на плодоносе. Это дело мне уже больше нравится, объём лотка 2 литра . angam, koe, Vadim Vasilivich и 8 других 6 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 25 минут назад, sacred2019 сказал: Второй лоток, второй день после появления плодов, 5 дней на плодоносе. Это дело мне уже больше нравится, объём лотка 2 литра . Попёрли грибы Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 32 минуты назад, sacred2019 сказал: Второй лоток, второй день после появления плодов, 5 дней на плодоносе. Это дело мне уже больше нравится, объём лотка 2 литра . Классно пошли! Поддерживай условия как и сейчас и через 2 дня уже можно будет снимать. Снимай их бро через два дня и сырыми кушай. 15 грамчиков скушать, запить апельсиновым соком и вперёд покарять космос. Micr0Cosmos и Tryptamine 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Третий день после появления первых плодов.. Tryptamine, Pik, LiquidniyJoe и 5 других 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 1 час назад, sacred2019 сказал: Третий день после появления первых плодов.. Ух ты, отличный результат ? читал, что по мощности они топовые. Так у Тебя на вдув или выдув раз в три часа или это опечатка была? Изменено 27 июля 2022 пользователем Gesges Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, sacred2019 сказал: Третий день после появления первых плодов.. Хорошо идут! У них отличная генетика и сумашедшее содержание полезных веществ . Ты не будешь разочарован попробовав эти грибы. arendator, Micr0Cosmos и Gesges 1 1 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 57 минут назад, Gesges сказал: Ух ты, отличный результат ? читал, что по мощности они топовые. Так у Тебя на вдув или выдув раз в три часа или это опечатка была? Привет, благодарю.. Спасибо @Pik за этот результат.. По моему арендатор писал что это самый мощный из панов.. У меня на вдув стоит, но поговаривают вентиляторы не обязательны при условии не слабого аквариумного компрессора... Pik и Gesges 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, angam сказал: Хорошо идут! У них отличная генетика и сумашедшее содержание полезных веществ . Ты не будешь разочарован попробовав эти грибы. Приветствую ,прочитал всё твои работы.. Видеть коменты в своей теме в двойне приятнее от тебя) Скоро попробую и скажу что да как.. Паны не когда не пробовал.. Кубенисы, голден, пинк буфало- не скажу что они меня впечатлили по сравнению с грибами которые я собираю на поляне в сентябре. angam, Pik, Gesges и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, sacred2019 сказал: Приветствую ,прочитал всё твои работы.. Видеть коменты в своей теме в двойне приятнее от тебя) Скоро попробую и скажу что да как.. Паны не когда не пробовал.. Кубенисы, голден, пинк буфало- не скажу что они меня впечатлили по сравнению с грибами которые я собираю на поляне в сентябре. Бро, ну тогда я думаю тебе можно 20 гр сырых спокойно принять, если тебя не впечатлили Пинк Буфало. Будь готов к очень мощному трипу. Но он точно будет впечатляющим. Я лично смотрю на это так - если уж и принимать паны то 20 гр сырых. Это мой золотой стандарт теперь. Каска у тебя крепкая, я думаю 20 гр ты тоже выдержишь. На таком трипе важен сет и сеттинг. Спокойная обстановка, безопасная, где тебя никто не потревожит. Sheri420 и Micr0Cosmos 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Бро, ну тогда я думаю тебе можно 20 гр сырых спокойно принять, если тебя не впечатлили Пинк Буфало. Будь готов к очень мощному трипу. Но он точно будет впечатляющим. Я лично смотрю на это так - если уж и принимать паны то 20 гр сырых. Это мой золотой стандарт теперь. Каска у тебя крепкая, я думаю 20 гр ты тоже выдержишь. На таком трипе важен сет и сеттинг. Спокойная обстановка, безопасная, где тебя никто не потревожит. А я думаю что лучше 10г сухих, но быть готовым к непостижимому☝️ Howl и Micr0Cosmos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Я начну с малого и буду повышать раз в неделю.. Тише едешь..? Andrik, Pik, Howl и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 2 часа назад, sacred2019 сказал: и буду повышать раз в неделю. Надо 2 недели минимум чтобы трипы были впечатляющими. По моему перевод продукта. Ну что 15 гр тогда принимай. Как там харвест? Снял уже? Micr0Cosmos, Eznab и Gesges 1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 15 гр сырых это 0.9 гр сухих панов. Дозировка как раз для отличного трипа. Micr0Cosmos 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 5 часов назад, Pik сказал: Надо 2 недели минимум чтобы трипы были впечатляющими. По моему перевод продукта. Ну что 15 гр тогда принимай. Как там харвест? Снял уже? Пт! Частично..потом скажу итог сухих с этого лотка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 16 часов назад, sacred2019 сказал: Пт! Частично..потом скажу итог сухих с этого лотка.. А как же есть сырыми? Сухие это не то. lumen01 и Micr0Cosmos 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: А как же есть сырыми? Сухие это не то. Да согласен сушил свой урожай в тарелочке в шкафу, через три дня сушки попробовал сухари 1,5 грамма панов, даже глазам не моргнул, походу за три дня сушки весь психоактивное-вешество испарилось нахрен, напрашивается аналогия бензина. Видимо алкалоиды при сушке быстро окислились. Потом со в тарой волны по пробовал 7 грамм свежичком вставило нор так. Эффекты были такие, смотришь на предмет, он такой распадается на пиксели, как словно пески времени. Зрения слух обостряются как у льва короче типа хищника (предэйтор). Трипавал на хате, сознания изменилось где-то на 50-той минуте после употребления свежими виде типа сыроежек. Когда закрывал глаза видел какие-то глюки типа неоновых огней, мысли затихли и мена грибы пытались унести куда-то очень ооочень далеко. В дальнейшем планирую попробовать 10 грамм и далия по возрастающий насколько настолько, позволит моя психика. Изменено 29 июля 2022 пользователем lumen01 Pik, LiquidniyJoe, Gesges и 1 другой 1 1 2 Цитата RRR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 7 часов назад, Pik сказал: А как же есть сырыми? Сухие это не то. Я пишу же про урожай ,а не за трип.. Трип будет свежими,ждут меня в холодосе 12 гр) Howl, Sheri420 и Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 29.07.2022 в 12:55, lumen01 сказал: Да согласен сушил свой урожай в тарелочке в шкафу, через три дня сушки попробовал сухари 1,5 грамма панов, даже глазам не моргнул, походу за три дня сушки весь психоактивное-вешество испарилось нахрен, напрашивается аналогия бензина. Видимо алкалоиды при сушке быстро окислились. Потом со в тарой волны по пробовал 7 грамм свежичком вставило нор так. Эффекты были такие, смотришь на предмет, он такой распадается на пиксели, как словно пески времени. Зрения слух обостряются как у льва короче типа хищника (предэйтор). Трипавал на хате, сознания изменилось где-то на 50-той минуте после употребления свежими виде типа сыроежек. Когда закрывал глаза видел какие-то глюки типа неоновых огней, мысли затихли и мена грибы пытались унести куда-то очень ооочень далеко. В дальнейшем планирую попробовать 10 грамм и далия по возрастающий насколько настолько, позволит моя психика. А ты попробуй захавать, лечь и закрыв глаза не открывать их весь Трип☝️ вот там весь смысл и скрыт??♂️ Micr0Cosmos и lumen01 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Всем привет! Это лучшие грибы ,что я когда либо ел.. Похоже на ЛСД ,только круче по всем фронтам. Вход почти моментальный и без нагрузок , побочек не заметил . Добрый ,чистый трип. Pik, Sheri420, angam и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 23 минуты назад, sacred2019 сказал: Это лучшие грибы ,что я когда либо ел.. Даже лучше ланцеты? Поздравляю с трипом Micr0Cosmos 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 26 минут назад, Pik сказал: Даже лучше ланцеты? Поздравляю с трипом Кто такой ланцента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 13 минут назад, LiquidniyJoe сказал: Кто такой ланцента? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 4 часа назад, Pik сказал: Даже лучше ланцеты? Поздравляю с трипом Благодарю. Местные очень лютые и порой злые ,вход дерзкий .. Много побочек вобщем для меня. А тут... Я был крайне поражен как всё мягко было.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 16 минут назад, sacred2019 сказал: Благодарю. Местные очень лютые и порой злые ,вход дерзкий .. Много побочек вобщем для меня. А тут... Я был крайне поражен как всё мягко было.. Два правильно подобранных гриба=доброе и волшебное путешествие! Недаром его "Волшебником" назвали. Я тоже в восторге от этого гибрида. Если его замиксить с грибом Тампаненсиса 1:1 - вообще сказка. Изменено 5 августа 2022 пользователем angam Micr0Cosmos и Gesges 1 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 После того как срезал первую волну ,грибы перестали рости в тандеме .. Уже не понимаю какая идёт волна ,просто срезаю их каждый день ,а они всё ростут и ростут) Замутил второй парник , сделал кейсинг через 3 дня уже пошли.. Нужен ли данному стрейнку ХШ или РГ после второй ,третьей волны? И сколько вообще обычно у них волн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) @Pik ,я купил гипс .. Напомни пожалуйта как с ним работать. з.ы стал делать 90 процентов (было 70% ) навоза и 10(было 30%) соломы в новом кейсе ,посмотрим как будет.. Так же купил на покров , ту смесь которую использует Арендатор (с перлитом которая) Изменено 5 августа 2022 пользователем sacred2019 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 28 минут назад, sacred2019 сказал: Благодарю. Местные очень лютые и порой злые ,вход дерзкий .. Много побочек вобщем для меня. А тут... Я был крайне поражен как всё мягко было.. Бро это потому что сам гриб заряжен на любовь. Это совсем другой гриб, он добрый. Micr0Cosmos и Sheri420 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 8 минут назад, sacred2019 сказал: После того как срезал первую волну ,грибы перестали рости в тандеме .. Уже не понимаю какая идёт волна ,просто срезаю их каждый день ,а они всё ростут и ростут) Замутил второй парник , сделал кейсинг через 3 дня уже пошли.. Нужен ли данному стрейнку ХШ или РГ после второй ,третьей волны? И сколько вообще обычно у них волн? ХШ не нужен, РГ тоже не нужны. Сними себе принтов, сделай принтов прозапас. Sheri420 и Micr0Cosmos 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 7 минут назад, sacred2019 сказал: После того как срезал первую волну ,грибы перестали рости в тандеме .. Уже не понимаю какая идёт волна ,просто срезаю их каждый день ,а они всё ростут и ростут) Замутил второй парник , сделал кейсинг через 3 дня уже пошли.. Нужен ли данному стрейнку ХШ или РГ после второй ,третьей волны? И сколько вообще обычно у них волн? У панов волн как таковых нет если с мультиспоры растут.Как раскрылось большинство-собрал,обозначил-1я волна и тд. Собирай по мере роста и если где подсох покров-пшикай аккуратно с пульвика. Sheri420 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, angam сказал: Два правильно подобранных гриба=доброе и волшебное путешествие! Недаром его "Волшебником" назвали. Я тоже в восторге от этого гибрида. Если его замиксить с грибом Тампаненсиса 1:1 - вообще сказка. Бро, а если с Galindoi? Гали сильно от тампов отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 12 минут назад, Gesges сказал: Бро, а если с Galindoi? Гали сильно от тампов отличаются? Галиндой и тампы один и тот же гриб. Отличаются не сильно. Просто два разных стрейна, но по сути то же самое. Micr0Cosmos 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 52 минуты назад, Pik сказал: Галиндой и тампы один и тот же гриб. Отличаются не сильно. Просто два разных стрейна, но по сути то же самое. Спасибо, я оба поднимал, с эффектом только не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 3 часа назад, Gesges сказал: Бро, а если с Galindoi? Гали сильно от тампов отличаются? Тампы солнечные, Галиндии колдовские. Пробовал смикс с Галями,миры меняются в темную сторону. Gesges и Micr0Cosmos 2 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 19 минут назад, angam сказал: Тампы солнечные, Галиндии колдовские. Пробовал смикс с Галями,миры меняются в темную сторону. Ой, бро. И те и те солнечные по моему. Не знаю какое колдовство ты в них увидел. Для меня и тампы и галиндии одинаково солнечные и трип у них очень похож. Примерно как у Тайского и Камбоджийского кубенсиса. Никаких тёмных миров под галиндиями не было у меня. Micr0Cosmos и Gesges 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 52 минуты назад, angam сказал: Тампы солнечные, Галиндии колдовские. Пробовал смикс с Галями,миры меняются в темную сторону. Понял, спасибо, есть и те и другие, а вот Nec D ещё не освоил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 20 минут назад, Pik сказал: Ой, бро. И те и те солнечные по моему. Не знаю какое колдовство ты в них увидел. Для меня и тампы и галиндии одинаково солнечные и трип у них очень похож. Примерно как у Тайского и Камбоджийского кубенсиса. Никаких тёмных миров под галиндиями не было у меня. 22 минуты назад, Pik сказал: Ой, бро. И те и те солнечные по моему. Не знаю какое колдовство ты в них увидел. Для меня и тампы и галиндии одинаково солнечные и трип у них очень похож. Примерно как у Тайского и Камбоджийского кубенсиса. Никаких тёмных миров под галиндиями не было у меня. ИМХО,Бро я озвучиваю свои впечатления и не навязываю абсолютно ни кому как к ним относится. Micr0Cosmos и Gesges 1 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 9 часов назад, Pik сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А это же колпак свободы я знал за них? Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 32 минуты назад, angam сказал: ИМХО,Бро я озвучиваю свои впечатления и не навязываю абсолютно ни кому как к ним относится. Да это понятно бро, я тоже озвучил свои даметрально противоположные ощущения. Но что трип божественный просто от склерообразующих тут думаю мы сойдёмся во мнении Micr0Cosmos и angam 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Доброго времени! Итоги кейсинга двух контейнеров (1.25 и 2 литра) : ~ 10 гр. сухого веса отличного гриба. По воздейсвию : 0.05 - микродозинг 0.4-0.5 Для знакомоства ,так же посмотреть фильм с полным погружением или залипнуть в музычку. 0.7 - 0.9 Трип Средней силы. Больше 0.9 пока не юзал ,каждый раз примерно раз в 10 дней повышаю дозировку на 0.2 гр. Всем гриб! angam, ul_grib, Andrik и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Всем привет! Замутил 5 литровый квадрадратный контейнер с NEC D ,закейсил и по совету арендатора -продержал на обростании 2 суток ,затем сделал покров и сразу выставил на продонос. Ранее так не когда не делал , завтра скину фото по прошествию 24 часов после выставления. Так же приобрёл гипс и хочу закейсить по другому ,а именно положа на дно землю 3-4 см ,затем зерно перемешаное с сеном и навозовом+гипс (на 2 литра планирую добавить пол чайной ложки в один контейнер и одну в другой.. Буду анализировать затем какой из собранных кейсов даст больше плодов в сумме. Gesges и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Удачи, хорошего урожая? Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 42 минуты назад, Gesges сказал: Удачи, хорошего урожая? Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) После 2х дней обростания кейса ,сделал поркров и выставил на плодонос. За 24 часа покрывной слой зарос ~на 15 процентов. Ранее уходило 3 дня на обростание перед выставлением и через 4 дня появлялись плоды . В итоге 7 дней. Сейчас покрывной слой сделал после 2 дней обрастания и сутки в парнике ,если через 4 дня не появятся плоды-то буду делать по старой схеме- сразу покров ,3 дня обрастания и в парник. Кто подскажет в чем фишка на дно стелить отдельно субстракт вторичный ,а на него уже суб+зерно. Всегда делал без него ,сейчас закейсил с ним (~3 см на низ кинул -выровнял ,но не трамбовал) Изменено 15 августа 2022 пользователем Micr0Cosmos Gesges, Pik и RokoD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) Покров зарос на 30 % за 3 дня ,больше не буду выставлять с необросшим на 70-80% . Надеюсь даст хороший обьем плодов,5 литров кейс. Изменено 15 августа 2022 пользователем Micr0Cosmos angam, RokoD, Pik и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Доброго времени читающим! Кейс 5 литров , дал 2 грибочка на 4й день выставления- не смотря на что выставил сразу после укладки покрывного слоя. Завтра будет 7 й день на плодоносе ,3 день после появления плодов-Скину фото! Так же сделал 2 кейса по 1.5 литра по чуть иной технологии - 3 см грунт на низ + дробно стерилизовал сено +навоз (1 цикл -1.5 часа , спустя 24 ч - 2 цикл 50 минут) + навоз этого года ,а не прошлого. В следующий раз буду добавлять гипс ! Что скажете по поводу кофе или иных добавок? Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 19 минут назад, Micr0Cosmos сказал: Доброго времени читающим! Кейс 5 литров , дал 2 грибочка на 4й день выставления- не смотря на что выставил сразу после укладки покрывного слоя. Завтра будет 7 й день на плодоносе ,3 день после появления плодов-Скину фото! Так же сделал 2 кейса по 1.5 литра по чуть иной технологии - 3 см грунт на низ + дробно стерилизовал сено +навоз (1 цикл -1.5 часа , спустя 24 ч - 2 цикл 50 минут) + навоз этого года ,а не прошлого. В следующий раз буду добавлять гипс ! Что скажете по поводу кофе или иных добавок? Картинок бы побольше, а так очень интересно. Micr0Cosmos и Andrik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.