Merker Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Однажды, прошлым летом, в один день я пошел в лес, и прихватил с собой грибов, этот день изменил мои ценности, дал мне понять что по настоящему есть важно и прекрасно в нашей краткой, будто мгновенье, жизни. До этого дня я будто всю жизнь свою жил во тьме, и думал что иду по правильном пути, я был поглощён пустотой, в которой нет никакой ценности, и которая лишает нас всякой надежды, в эту пустоту погружается целый мир, но тот кто ищет света, он его найдет, и глаза его откроются. ??️ Это была краткая предыстория к тому, как человек с капиталистическим мышлением, который был уверен что счастье это там, на вершине капиталистической системы этого мира,который думал что система этого мира идет к светлому будущему, но вы только взгляните на это, что у нас осталось живого, по настоящему ценного?Зачем нам все эти пустышки?) НАЧАЛО Это был последний месяц лета, проснулся в 4 утра, собрался, взял все необходимое, сел на велосипед и уехал в лес. Я заметил, что утром активность нашего мозга намного выше, в голове куча мыслей, огромный поток который сложно остановить, кушать грибы после того как проснулся дадут значительно больший ефект, теперь я всегда делаю это утром на голодный желудок, и одна из причин почему я ем грибы на голодный желудок, заключается в том, что когда он пустой, мой мозг работает лучше. Я уже в лесу, еду по тропинке в глубь леса, в лесу в 5 утра было довольно темно, сквозь густые листья сверху было видно тусклый свет, лес спал. Приехав на место назначения вглубь леса, я разложил коврик, достал колонку, бонг с табаком, мой дневник, в который я хотел что то записывать во время трипа, и грибную конфету Z-Strain 3 грама. Вокруг меня был сплошной спящий лес, а в далеке - тьма в густых деревьях. Сьел. 5:30 Хочу разжечь костер, костер - это важная часть трипа для меня, с этим у меня не возникло трудностей, после того как огонь появился, я сел на ковер возле костра, и ощутил важность костра для человека, как он его защищал, грел, и давал ему пищу. 5:45 Грибы начинают действовать, и это было вовсе не плацебо, я взял бонг, и решил чуть покурить табака (я сам человек не курящий, и редко курю, особенно табак из бонга, но тогда так получилось) 5:55 Включил музыку на колонке, это был ембиент, релаксейшн, то что нужно, особенно для новичка.(сейчас же я предпочитаю триповать в лесу без музыки, я считаю что она для меня лишняя, да, это чистые чувства, которые вызывают некие переживания, но лес это листья, птицы, ветер, только тогда можно ощутить всю мощь) 6:00 Я лежу, слушаю музыку, смотрю на огромные сосны, начинаю ощущать как они шатаются, будто я насекомое, а они как трава, я начал ощущать как дышит лес - это важно ощутить, важно ощутить каждый листик, важно ощутить как лес вдыхает кислород, и выдыхает его. 6:15 Я подумал: "Боже мой, это невероятная сила", почва будто хочет меня поглотить, будто я проваливался в нее, будто она связывала меня корнями. Я стал частью леса, я дышал вместе с лесом, деревьям около 1000 лет, и я ощущал их жизнь на себе. Я смотрел на небо и сосны, и будто бы невероятно много времени просто пролетало в этот момент, будто минуты стали часами, а часы днями, а дни неделями. 6:30 Я пытался что то записать в дневник, но меня так торкнуло, что я не мог нормально писать, после того как я понял что не могу писать буквы, я опять лег, меня настигли огромные переживания. Представьте, будто вы падаете в пропасть, и вы знаете, что упадете, и разобьетесь, но вы не знаете когда, вы просто падаете, все ближе и ближе ко дну, но в нашем случае мы падаем не в пропасть, а в вечность, вне пространства и времени, сливаясь с этим сознанием в одно. 6:45 +- Лучи света прорвались сквозь тучи и листья, тусклый свет стал ярким, чистым, я ощутил некое божественное начало, за это время я успел подумать о всех своих близких, всех людей которых я люблю, я осознал всю их важность, и то, что они бесценны для меня. 7:00 Из листьев прорвался огромный, могучий луч света, который упал прямо на меня, вы простите, но в этот момент у меня полились слезы, вы только представьте эту ситуацию.) Я осознал что я плохой человек, все мои плохие поступки, моя неправильная жизнь - все это вылезло, и предстало передо мной как в суде. Я стал на колени и смотрел в этот свет, я плакал, потому что чувствовал облегчение, я каялся, и я почувствовал настолько сильное облегчение, ребята, я не могу это передать. Этот голос, будто он сказал мне, что вот это неправильно, а это правильно, делай так, и не делай так, покайся, и ты будешь счастлив, я дал тебе руководство, по тому, как стать счастливым, лишь живи так, что бы вокруг тебя был свет, добро, и любовь, это все что тебе нужно, ведь я и есть любовь, я любовь, способна пощадить и простить. 7:30 После этого невероятного события, я успокоился, посидел, я ощутил как просыпается лес, жучки начали вылазить, птички начали петь, ребята, проснутся вместе с лесом - это нечто невероятное. 8:00 Я в раю, а визуалы - лютые, моя рука это был мясной, самый сложный механизм который я только видел, милион маленьких мясных деталей, шестеренок, которые все двигаются, и делают какую то функцию, это было невероятно. Деревья стали будто буквально живыми, у них были глаза, они дышать и двигались, я забыл о цивилизации, я был лесом, я был природой, нам не нужно отдаляться от природы, нам нужно чаще посещать леса и поля, ведь там, мы найдем себя. Я был в лесу до 12 часов, потом пошел домой, и на очень долго... Очень.. это чувство облегчения сохранилось во мне. На последок скажу, как вы уже поняли наверное, что я нашел счастье в природе, я начал увлекаться грибами и лесами, а самое главное что мне дают грибы - это прямой поток света и любви в сердце. После грибов я также начал очень увлекаться философией и психологией, перечитал много Карла Юнга, и пересмотрел много Маккены, и вообще я начал читать книги и развиватся, я перестал заниматься не нужной херней) Vadim Vasilivich, Pik, DMTolog и 11 других 6 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cuban_Bro Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Не нужной херни нет)), все что делается, делается к лучшему. Отличный трип бро) А я нашел место, и назвал ее поляна. Это бугорок высотой 10 метров, около 3 соток. Вокруг деревья и в ночном небе я вижу, как летают самолеты, вернее их сигнальные огоньки. Рядом аэропорт города миллионника. Я люблю запустить в себя грибов, дождаться трипа. Зацепиться руками за траву и смотреть на заезды и самолеты, ощущаю себя блохой которая летит в космосе на большом камне. Micr0Cosmos и anondub 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merker Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 16 минут назад, Cuban_Bro сказал: Не нужной херни нет)), все что делается, делается к лучшему. Отличный трип бро) А я нашел место, и назвал ее поляна. Это бугорок высотой 10 метров, около 3 соток. Вокруг деревья и в ночном небе я вижу, как летают самолеты, вернее их сигнальные огоньки. Рядом аэропорт города миллионника. Я люблю запустить в себя грибов, дождаться трипа. Зацепиться руками за траву и смотреть на заезды и самолеты, ощущаю себя блохой которая летит в космосе на большом камне. Спасибо) Ух ты, это просто невероятно, ты нашел отличное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 @Merker Да чувак, природа это круто. Этот техногенный быт. Капитализм как ты сказал, крутись вертись, ты должен, ты обязан, общество потребления, политика. В ночном лесу, у костра, настроиться на волну, принять дары природы. Старики, затирают за духов земли, и воды, а ты мало того что им веришь, еще и видишь этих духов. Крастота. Во многих странах, дары природы, это целый культурный пласт. А у нас водка, водка, водка. DMTolog, Merker, Pik и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 5 часов назад, Merker сказал: Грибы начинают действовать, и это было вовсе не плацебо Грибы начинают действовать, и это вовсе не плацебо, - подумала личность, а я лишь наблюдал, за её рассуждениями. -Да, совсем не глицин. - Подметила пятимерная фрактальная сущность из паралельного измерения. Micr0Cosmos и Merker 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 5 часов назад, Merker сказал: НАЧАЛО 5:30 5:45 5:55 6:00 6:15 6:30 6:45 7:00 7:30 8:00 Ты что, закинулся тремя граммами и два с половиной часа поглядывал - сверялся с часами? Да ещё и какие-нибудь маркеры ставил чтоб потом время сверок помнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 8 минут назад, Nick Nick сказал: Ты что, закинулся тремя граммами и два с половиной часа поглядывал - сверялся с часами? Да ещё и какие-нибудь маркеры ставил чтоб потом время сверок помнить? Диктофон? Не, не слышал. Micr0Cosmos 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 10 минут назад, Nick Nick сказал: Ты что, закинулся тремя граммами и два с половиной часа поглядывал - сверялся с часами? Да ещё и какие-нибудь маркеры ставил чтоб потом время сверок помнить? 1 минуту назад, Pik сказал: Диктофон? Не, не слышал. Да, когда кроет, там уже тяжко в уме держать такие конструкции. Merker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merker Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 20 минут назад, Nick Nick сказал: Ты что, закинулся тремя граммами и два с половиной часа поглядывал - сверялся с часами? Да ещё и какие-нибудь маркеры ставил чтоб потом время сверок помнить? Нет, но я все равно решил поделить это на части, и указать приблизительное время, и пик, как видишь был через полтора - два часа, с учетом того что грибы меня взяли за 20 минут, да и я хорошо помню этот трип) Изменено 10 апреля 2022 пользователем Merker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 28 минут назад, Merker сказал: Нет, но я все равно решил поделить это на части, и указать приблизительное время Ясно. Спасибо что уточнил. Вполне может быть что крайняя запись "8:00" в реале была "6:45" например. Или получается что пика у тебя не было. Все конструкции довольно связные. А ты знаком например с 5 или 7 грамм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Спасибо что поделился ... Лес и горы -наш дом ,жаль что мы забились в бетонные коробки вытягивающие энергию и лишь не многие и то редко вспоминают о важном.. Chelovek, Pik и Merker 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merker Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 5 минут назад, Nick Nick сказал: Ясно. Спасибо что уточнил. Вполне может быть что крайняя запись "8:00" в реале была "6:45" например. Или получается что пика у тебя не было. Все конструкции довольно связные. А ты знаком например с 5 или 7 грамм? Максимум было 4, но знаю что именно доза 5 и выше открывает потенциал, этим летом точно попробую, уже 5 банок мицелием заростают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 1 минуту назад, Merker сказал: доза 5 и выше...этим летом точно попробую Попробуй начать с 8. Иным людям 3 вполне достаточно. А тебя как-то совсем недотянуло. Может ты крупный телом, может в лесу прохладно было, а может ты просто устойчив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 1 минуту назад, sacred2019 сказал: Спасибо что поделился ... Лес и горы -наш дом ,жаль что мы забились в бетонные коробки вытягивающие энергию и лишь не многие и то редко вспоминают о важном.. Мы винтики, крути педали. Акции растут, акции падают. Ликвидность, волатильность. Кто то выразил ноту протеста. Мы, они, они, мы. Мы существуем с целью крутить педали. Нет стоит такая задача, что бы мы духовно росли, и просветлялись. Крути крути, верти. Новый айфон, старый айфон. PsyCommando и Micr0Cosmos 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 В 11.04.2022 в 00:39, Merker сказал: Максимум было 4, но знаю что именно доза 5 и выше открывает потенциал, этим летом точно попробую, уже 5 банок мицелием заростают) Я по себе понял, что важно определиться с правильной дозой. Съел 4 - маловато, съел 5 - всё отлично, а вчера принял 6,и это было ошибкой - перебор. В добавок к эйфории получил чрезвычайный мышечный тонус, постоянно хотелось до боли напрягать и расслаблять мышцы, делать что-то вроде упражнений на растяжку, и это сильно испортило весь трип. Даже когда эйфория спала и начало отпускать, никак не мог расслабиться, из-за чего сильно устал. Больше повышать дозу не буду, лучше следующий приём организую не через неделю, а дней через 10. Кроме того, собираюсь весь этот период не употреблять никаких других веществ, и за пару дней до трипа воздерживаться от секса, потому что такие мероприятия расходуют гормоны удовольствия, соответственно, в трипе их уже не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) @Merker Здравствуй. В свое время когда начал изучать грибную тему меня вдохновили подобные трип репорты, сколько в них жизни, любви, радости. Мой месседж в том, что бы мы чаще делились опытом который нас самих вдохновляет. Изменено 18 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 4 часа назад, PilliKurilli сказал: В добавок к эйфории получил чрезвычайный мышечный тонус, постоянно хотелось до боли напрягать и расслаблять мышцы, делать что-то вроде упражнений на растяжку, и это сильно испортило весь трип Странно и неожиданно что ты воспринял это негативно. Попробуй не избавляться, а использовать в позитиве. Не тянуться до упора, а чуть подвигивать с внутренней энергией. К примеру - пресс не качать, а лишь напрягать. Напрягать насколько хочешь сильно, но двигаться так чтобы голова оторвалась от подушки не больше чем на 5-10 см или меньше. И не держать, а напряг-расслабил. И так со всеми мышцами какие захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Бро, такой способ я использовал после приема оптимальной дозы в 5 грамм, вообще было по кайфу чисто физически ощущать собственное тело. А тут это уже было сильнее меня. Вообще я почему-то во всех трипах сохраняю относительный контроль на своим разумом, меня ни разу не уносило куда-то в астрал, чтобы я себя не помнил. И тут контроль над мозгами был, и если в нормальном трипе для новой волны эйфории было достаточно, допустим, покачиваться в ритм музыки сидя, тут для такой волны уже надо было делать это с максимальным напряжением мыщц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.