• Лучшее 1
Перейти к публикации

Лес, 5 утра, 3г

Оцените эту тему

Merker

Рекомендованные сообщения

Однажды, прошлым летом, в один  день я пошел в лес, и прихватил с собой  грибов, этот день изменил мои ценности, дал мне понять что по настоящему есть важно и прекрасно в нашей краткой, будто мгновенье, жизни. До этого дня я будто всю жизнь свою жил во тьме, и думал что иду по правильном пути, я был поглощён пустотой, в которой нет никакой ценности, и которая лишает нас всякой надежды, в эту пустоту погружается целый мир, но тот кто ищет света, он его найдет, и глаза его откроются.

??️

IMG_20210808_114259.thumb.jpg.0b58f27558b28042f5dd199da9e4aeff.jpg

Это была краткая предыстория к тому, как человек с капиталистическим мышлением, который был уверен что счастье это там, на вершине капиталистической системы этого мира,который думал что система этого мира идет к светлому будущему, но вы только взгляните на это, что у нас осталось живого, по настоящему ценного?Зачем нам все эти пустышки?)

НАЧАЛО

IMG_20210920_184629.thumb.jpg.f3d27af691ae1bbb32cbfcef71457b13.jpg

Это был последний месяц лета, проснулся в 4 утра, собрался, взял все необходимое, сел на велосипед и уехал в лес. Я заметил, что утром активность нашего мозга намного выше, в голове куча мыслей, огромный поток который сложно остановить, кушать грибы после того как проснулся дадут значительно больший ефект, теперь я всегда делаю это утром на голодный желудок, и одна из причин почему я ем грибы на голодный желудок, заключается в том, что когда он пустой, мой мозг работает лучше.

Я уже в лесу, еду по тропинке в глубь леса, в лесу в 5 утра было довольно темно, сквозь густые листья сверху было видно тусклый свет, лес спал. Приехав на место назначения вглубь леса, я разложил коврик, достал колонку, бонг с табаком, мой дневник, в который я хотел что то записывать во время трипа, и грибную конфету Z-Strain 3 грама. Вокруг меня был сплошной спящий лес, а в далеке - тьма в густых деревьях. Сьел.

5:30

Хочу разжечь костер, костер - это важная часть трипа для меня, с этим у меня не возникло трудностей, после того как огонь появился, я сел на ковер возле костра, и ощутил важность костра для человека, как он его защищал, грел, и давал ему пищу.

5:45 

Грибы начинают действовать, и это было вовсе не плацебо, я взял бонг, и решил чуть покурить табака (я сам человек не курящий, и редко курю, особенно табак из бонга, но тогда так получилось)

5:55 

Включил музыку на колонке, это был ембиент,  релаксейшн, то что нужно, особенно  для новичка.(сейчас же я предпочитаю триповать в лесу без музыки, я считаю что она для меня  лишняя, да, это чистые чувства, которые вызывают некие переживания, но лес это листья, птицы, ветер, только тогда можно ощутить всю мощь)

6:00

Я лежу, слушаю музыку, смотрю на огромные сосны, начинаю ощущать как они шатаются, будто я насекомое, а они как трава, я начал ощущать как дышит лес - это важно ощутить, важно ощутить каждый листик, важно ощутить как лес вдыхает кислород, и выдыхает его.

6:15

Я подумал: "Боже мой, это невероятная сила",  почва будто хочет меня поглотить, будто я проваливался в нее, будто она связывала меня корнями. Я стал частью леса, я дышал вместе с лесом, деревьям около 1000 лет, и я ощущал их жизнь на себе. Я смотрел на небо и сосны, и будто бы невероятно много времени просто пролетало в этот момент, будто минуты стали часами, а часы днями, а дни неделями.

6:30

Я пытался что то записать в дневник, но меня так торкнуло, что я не мог нормально писать, после того как я понял что не могу писать буквы, я опять лег, меня настигли огромные переживания. Представьте, будто вы падаете в пропасть, и вы знаете, что упадете, и разобьетесь, но вы не знаете когда, вы просто падаете, все ближе и ближе ко дну, но в нашем случае мы падаем не в пропасть, а в вечность, вне пространства и времени, сливаясь с этим сознанием в одно.

6:45 +-

Лучи света прорвались сквозь тучи и листья, тусклый свет стал ярким, чистым, я ощутил некое божественное начало, за это время я успел подумать о всех своих близких, всех людей  которых я люблю, я осознал всю их важность, и то, что они бесценны для меня.

7:00 

Из листьев прорвался огромный, могучий луч света, который упал прямо на меня, вы простите, но в этот момент у меня полились слезы, вы только представьте эту ситуацию.)

Я осознал что я плохой человек, все мои плохие поступки, моя неправильная жизнь - все это вылезло, и предстало  передо мной как в суде. Я стал на колени и смотрел в этот свет, я плакал, потому что чувствовал облегчение, я каялся, и я почувствовал настолько сильное облегчение, ребята, я не могу это передать. Этот голос, будто он сказал мне, что вот это неправильно, а это правильно, делай так, и не делай так, покайся, и ты будешь счастлив, я дал тебе руководство, по тому, как стать счастливым, лишь живи так, что бы вокруг тебя был свет, добро, и любовь, это все что тебе нужно, ведь я и есть любовь, я любовь, способна пощадить и простить.

7:30 После этого невероятного события, я успокоился, посидел, я ощутил как просыпается лес, жучки начали вылазить, птички начали петь, ребята, проснутся вместе с лесом  - это нечто невероятное.

8:00 Я в раю, а визуалы  - лютые, моя рука это был мясной, самый  сложный механизм который я только видел, милион маленьких мясных деталей, шестеренок, которые все двигаются, и делают какую то функцию, это было невероятно. Деревья стали будто буквально живыми, у них были глаза, они дышать и двигались, я забыл о цивилизации, я был лесом, я был природой, нам не нужно отдаляться от природы, нам нужно чаще посещать леса и поля, ведь там, мы найдем себя.

Я был в лесу до 12 часов, потом пошел домой, и на очень долго... Очень.. это чувство облегчения сохранилось во мне.

На последок скажу, как вы уже поняли наверное, что я нашел счастье в природе, я начал увлекаться грибами и лесами, а самое главное что мне дают грибы - это прямой поток света  и любви в сердце.

После грибов я также начал очень увлекаться философией и психологией, перечитал много Карла Юнга, и пересмотрел много Маккены, и вообще я начал читать книги и развиватся, я перестал заниматься не нужной херней)IMG_20210915_104340.thumb.jpg.586f8ef8b1086e4497b9b6ea89d3009a.jpgIMG_20211008_182917.thumb.jpg.7fa787bab77e209b4a9402cf422b63cf.jpg

Не нужной херни нет)), все что делается, делается к лучшему.  Отличный трип бро)  А я нашел место, и назвал ее поляна. Это бугорок высотой 10 метров, около 3 соток. Вокруг  деревья и в ночном небе я вижу, как летают самолеты, вернее их сигнальные огоньки. Рядом аэропорт города миллионника. Я люблю запустить в себя грибов, дождаться трипа. Зацепиться руками за траву и смотреть на заезды и самолеты,  ощущаю себя блохой которая летит в космосе на большом камне. 

• Лучшее 2

16 минут назад, Cuban_Bro сказал:

Не нужной херни нет)), все что делается, делается к лучшему.  Отличный трип бро)  А я нашел место, и назвал ее поляна. Это бугорок высотой 10 метров, около 3 соток. Вокруг  деревья и в ночном небе я вижу, как летают самолеты, вернее их сигнальные огоньки. Рядом аэропорт города миллионника. Я люблю запустить в себя грибов, дождаться трипа. Зацепиться руками за траву и смотреть на заезды и самолеты,  ощущаю себя блохой которая летит в космосе на большом камне. 

Спасибо)

Ух ты, это просто невероятно, ты нашел отличное место 

@Merker Да чувак, природа это круто.

Этот техногенный быт. Капитализм как ты сказал, крутись вертись, ты должен, ты обязан, общество потребления, политика.

В ночном лесу, у костра, настроиться на волну, принять дары природы. Старики, затирают за духов земли, и воды, а ты мало того что им веришь, еще и видишь этих духов. Крастота.

Во многих странах, дары природы, это целый культурный пласт. А у нас водка, водка, водка.

214124124124.jpg

external-content.duckduckgo.com.jpg

5 часов назад, Merker сказал:

Грибы начинают действовать, и это было вовсе не плацебо

Грибы начинают действовать, и это вовсе не плацебо, - подумала личность, а я лишь наблюдал, за её рассуждениями.

-Да, совсем не глицин. - Подметила пятимерная фрактальная сущность из паралельного измерения.

5 часов назад, Merker сказал:

НАЧАЛО

5:30

5:45

5:55

6:00

6:15

6:30

6:45

7:00

7:30

8:00

Ты что, закинулся тремя граммами и два с половиной часа поглядывал - сверялся с часами? Да ещё и какие-нибудь маркеры ставил чтоб потом время сверок помнить?

8 минут назад, Nick Nick сказал:

Ты что, закинулся тремя граммами и два с половиной часа поглядывал - сверялся с часами? Да ещё и какие-нибудь маркеры ставил чтоб потом время сверок помнить?

Диктофон? Не, не слышал.

• Wow 1

temet nosce

10 минут назад, Nick Nick сказал:

1 минуту назад, Pik сказал:

Диктофон? Не, не слышал.

Да, когда кроет, там уже тяжко в уме держать такие конструкции.

20 минут назад, Nick Nick сказал:

Нет, но я все равно решил поделить это на части, и указать приблизительное время, и пик, как видишь был через полтора - два часа, с учетом того что грибы меня взяли за 20 минут, да и я хорошо помню этот трип)

Изменено пользователем Merker

28 минут назад, Merker сказал:

Нет, но я все равно решил поделить это на части, и указать приблизительное время

Ясно. Спасибо что уточнил. Вполне может быть что крайняя запись "8:00" в реале была  "6:45" например. Или получается что пика у тебя не было. Все конструкции довольно связные. А ты знаком например с 5 или 7 грамм?

Спасибо что поделился ...

Лес и горы -наш дом ,жаль что мы забились в бетонные коробки вытягивающие энергию и лишь не многие и то редко вспоминают о важном..

5 минут назад, Nick Nick сказал:

Ясно. Спасибо что уточнил. Вполне может быть что крайняя запись "8:00" в реале была  "6:45" например. Или получается что пика у тебя не было. Все конструкции довольно связные. А ты знаком например с 5 или 7 грамм?

Максимум  было 4, но знаю что именно доза 5 и выше открывает потенциал, этим летом точно попробую, уже 5 банок мицелием заростают)

1 минуту назад, Merker сказал:

доза 5 и выше...этим летом точно попробую

Попробуй начать с 8. Иным людям 3 вполне достаточно. А тебя как-то совсем недотянуло.

Может ты крупный телом, может в лесу прохладно было, а может ты просто устойчив.

1 минуту назад, sacred2019 сказал:

Спасибо что поделился ...

Лес и горы -наш дом ,жаль что мы забились в бетонные коробки вытягивающие энергию и лишь не многие и то редко вспоминают о важном..

Мы винтики, крути педали. Акции растут, акции падают. Ликвидность, волатильность. Кто то выразил ноту протеста. Мы, они, они, мы.

Мы существуем с целью крутить педали. Нет стоит такая задача, что бы мы духовно росли, и просветлялись. Крути крути, верти. Новый айфон, старый айфон.

• Лучшее 1
  • Лайк 1

В 11.04.2022 в 00:39, Merker сказал:

Максимум  было 4, но знаю что именно доза 5 и выше открывает потенциал, этим летом точно попробую, уже 5 банок мицелием заростают)

Я по себе понял, что важно определиться с правильной дозой. Съел 4 - маловато, съел 5 - всё отлично, а вчера принял 6,и это было ошибкой - перебор. В добавок к эйфории получил чрезвычайный мышечный тонус, постоянно хотелось до боли напрягать и расслаблять мышцы, делать что-то вроде упражнений на растяжку, и это сильно испортило весь трип. Даже когда эйфория спала и начало отпускать, никак не мог расслабиться, из-за чего сильно устал. Больше повышать дозу не буду, лучше следующий приём организую не через неделю, а дней через 10. Кроме того, собираюсь весь этот период не употреблять никаких других веществ, и за пару дней до трипа воздерживаться от секса, потому что такие мероприятия расходуют гормоны удовольствия, соответственно, в трипе их уже не хватает. 

@Merker Здравствуй. В свое время когда начал изучать грибную тему меня вдохновили подобные трип репорты, сколько в них жизни, любви, радости. Мой месседж в том, что бы мы чаще делились опытом который нас самих вдохновляет.

Изменено пользователем Lemuriec

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

4 часа назад, PilliKurilli сказал:

В добавок к эйфории получил чрезвычайный мышечный тонус, постоянно хотелось до боли напрягать и расслаблять мышцы, делать что-то вроде упражнений на растяжку, и это сильно испортило весь трип

Странно и неожиданно что ты воспринял это негативно. Попробуй не избавляться, а использовать в позитиве. Не тянуться до упора, а чуть подвигивать с внутренней энергией. К примеру - пресс не качать, а лишь напрягать. Напрягать насколько хочешь сильно, но двигаться так чтобы голова оторвалась от подушки не больше чем на 5-10 см или меньше. И не держать, а напряг-расслабил. И так со всеми мышцами какие захочется.

Бро, такой способ я использовал после приема оптимальной дозы в 5 грамм, вообще было по кайфу чисто физически ощущать собственное тело. А тут это уже было сильнее меня. Вообще я почему-то во всех трипах сохраняю относительный контроль на своим разумом, меня ни разу не уносило куда-то в астрал, чтобы я себя не помнил. И тут контроль над мозгами был, и если в нормальном трипе для новой волны эйфории было достаточно, допустим, покачиваться в ритм музыки сидя, тут для такой волны уже надо было делать это с максимальным напряжением мыщц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...