Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 День 1. Ну что ж, пока попсовый свет идёт на ишаках через Северный полюс.Достал "солянку" из бытового лэда, отмыл всю палатку, промыл кокос,зарядил семку.Что из нового?? горшок на литров пять, ну и вентиляция вся от комповского БП, в комнате теперь стало возможным даже спать.Теперь узнаем что такое автики 18/6 от каски до харва.Ну а так вроде, шишки набиты, технология наработа, процесс налажен. Три дня и воОт,будут и ЛСТ и дефолиация. 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: День 1. Ну что ж, пока попсовый свет идёт на ишаках через Северный полюс.Достал "солянку" из бытового лэда, отмыл всю палатку, промыл кокос,зарядил семку.Что из нового?? горшок на литров пять, ну и вентиляция вся от комповского БП, в комнате теперь стало возможным даже спать.Теперь узнаем что такое автики 18/6 от каски до харва.Ну а так вроде, шишки набиты, технология наработа, процесс налажен. Три дня и воОт,будут и ЛСТ и дефолиация. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет,что за свет ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) 15 минут назад, summer*girl* сказал: Привет,что за свет ожидается? Трудно живётся в комнате с канальным вентилятором, а так ДНаТ в моём сердце навсегда ).За года 4 так устал о шума и гула, ну и долго очень дОолго ходил бродил искал выбирал, ну и вот на этом сошелся свет. Изменено 1 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Не говари шум есть)))) мне иногда кажется что соседям слышно,хорошо что скоро лето и будут шуметь в доме у каждого венты и кондюшники,кокос новый или бывш й в употреблении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 3 минуты назад, summer*girl* сказал: Не говари шум есть)))) мне иногда кажется что соседям слышно,хорошо что скоро лето и будут шуметь в доме у каждого венты и кондюшники,кокос новый или бывш й в употреблении? Слышно помоему на пару этажов ), кокос бывший в употребление уже не первый цикл, больше года на нем, думал прокалить его в духовке, отмахнулся ).Будет раствор на простых солях, рецептом от сюдава тоже не первый гров, ПШ ровнять не буду.Пока такой план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 С начасам.. тоже думаю на кокос перейти говорят ph легче равнять на нём и земля бысьрее сохнит.. ато у меня вес гров с репортом вмести с кустом встали на стоп и уже неделю земля сохнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 3 минуты назад, ТОшиба сказал: С начасам.. тоже думаю на кокос перейти говорят ph легче равнять на нём и земля бысьрее сохнит.. ато у меня вес гров с репортом вмести с кустом встали на стоп и уже неделю земля сохнет. в таком случае делается тотальный пролив горшка и вливания компота после этого! растиха уже через 2 3 дня приходит в норму! чем дольше ждать тем больше шансов у растихе за блочиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 23 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: День 1. Ну что ж, пока попсовый свет идёт на ишаках через Северный полюс.Достал "солянку" из бытового лэда, отмыл всю палатку, промыл кокос,зарядил семку.Что из нового?? горшок на литров пять, ну и вентиляция вся от комповского БП, в комнате теперь стало возможным даже спать.Теперь узнаем что такое автики 18/6 от каски до харва.Ну а так вроде, шишки набиты, технология наработа, процесс налажен. Три дня и воОт,будут и ЛСТ и дефолиация. С началом) Мои уже на четвёртый этаж пошли) фитолампочки Uniel отлично себя зарекомендовали в качестве света для рассады, кустики не вытянулись, этажы нарастают практически друг на друге! С ДНаТ пока повременю, как увижу, что растихам перестало хватать света - сразу переведу на ДНаТ. А пока десять дней - полёт нормальный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 День 5. Раз полил компотом на вегу ппм ~400,пш не мерю не ровняю не чем,приотпустил лампу см.+-30 до горшка, температура,влажность всё ОкЭй. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Что за компот?,не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 26 минут назад, summer*girl* сказал: Что за компот?,не рано? "Буратино" ), не-а ни рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Давай рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 50 минут назад, summer*girl* сказал: Давай рассказывай))) Ну давай ) начнем с того что лучше один раз увидеть? Вот и смотри Питательный раствор для гидропоники "Буратино".Всё готовится из простых солей, которые продаются в садоводческих магазах, хвалят Буйские удобрения производитель такой. Для легкого взвешивания такой граммовки, я конвертировал.Разводишь не на 1г. на 1мл., а 1г.на 1л., просто всё перемножил на 10( не заморачивайся ).Так как компонентов всего пять всё буторишь в 5л. баклахе, ППМ выходит около 1000 при воде в ~120. Растёт, главное не "засолить". Изменено 6 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 15 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну давай ) начнем с того что лучше один раз увидеть? Вот и смотри Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Другое дело))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 . День 10. Ой и душистая! Потер о листочек, принюхался, моча кошачья )). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 День 15. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) День 20. Нагнул-развел,сбил пыль с листьев опрыскав пульвизатором, лопухи с детскую ладошку.Увеличиваю ппм раствора с следующего полива,всё ровно-чотко. Все то о чем приходится жалеть. Я буду делать, без сомнения тени. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 День 25. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 День 30. Растиха пустила усы, чему я был приятно удивлён,пляшем. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 День 35. Растиха зацветает, аппетит как у коня литра 4 как в песок ).Начинает подавать запахи более агресивнее, шишки показывают свои места.Дней 5-10 еще и всю лопушню под нож, подогнут только цс.Про пш я незнаю, ппм те же +-600 ед компотом на вегу.Полив по мере высыхания горшка.Скоро самое интересное, места б хватило,тент 40×40. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Красивая растишка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 День 40. Растиха стала недвижемой, не подвинуть не провернуть.Переходим на компот для цветения, ну и свет в теплую сторону. Почему то фотки боком хотя всё как обычно делал ( 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Красота, правда 40/40 бокс даёт преимущество в свете но тормозит по боковым побегам,мой совет -сетку натяни ограничь рост,тогда Растишка пухнет под сеткой и выхлоп куда больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 3 часа назад, 1234Вован сказал: правда 40/40 бокс даёт преимущество в свете Правда в том что бокс 40×40 даёт мне преимущество не спотыкаться об него и жить с ним гармонии.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 У этого размера много преимуществ,как и недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения