• Лучшее 1
Перейти к публикации

Гров первый ANANAS FANK foto fem (BULK)/Guerilla Glue foto fem (BULK)/Днат 400-600/Advansed ph perfect/Lst/Земля

Оцените эту тему

summer*girl*

Рекомендованные сообщения

Всем привет наконец настал тот день чтобы начать индор,до этого было 2 года аута,хотела начать раньше но обстоятельства не позволили,20 марта кинула по семки в рюмке и за 8 часов утонули и были перемещены в бинт,21 Ананасик показала корешок и ждала свою сестренку которая не как не хотела просыпаться,надкусила кончик семки и к вечеру показала корешо.22 марта посадила семки по ведрам и на первые 2 дня включила днат на 250 после 2 дней переключила на 400 ватт,через недельку 600 включу благо есть Эпра,чтобы вме купить очень сильно потратилась так что на увлажнитель и пш метры денег нету))))по Венту Вентс ТТ Pro 150, пака работает на салых оборотах так как на 2 ой скорости поттки воздуха очень слышны фиг уснеш )))Светильник Кулмастер Агро 150/темпа страннл как то паказывает 30  градусов но на грусн ке написано для коретного отображения показаний важно не помещать под прямые лучи,но на всякий приоткрыла двеику бокса и дверь на балкон,отопление когда отключат думаю будет самое то а летом буду включать кондер,бокс 120×120×200

77.jpg

Изменено пользователем summer*girl*

20 минут назад, summer*girl* сказал:

Всем привет наконец настал тот день чтобы начать индор,до этого было 2 года аута,хотела начать раньше но обстоятельства не позволили,20 марта кинула по семки в рюмке и за 8 часов утонули и были перемещены в бинт,21 Ананасик показала корешок и ждала свою сестренку которая не как не хотела просыпаться,надкусила кончик семки и к вечеру показала корешо.22 марта посадила семки по ведрам и на первые 2 дня включила днат на 250 после 2 дней переключила на 400 ватт,через недельку 600 включу благо есть Эпра,чтобы вме купить очень сильно потратилась так что на увлажнитель и пш метры денег нету))))по Венту Вентс ТТ Pro 150, пака работает на салых оборотах так как на 2 ой скорости поттки воздуха очень слышны фиг уснеш )))Светильник Кулмастер Агро 150/темпа страннл как то паказывает 30  градусов но на грусн ке написано для коретного отображения показаний важно не помещать под прямые лучи,но на всякий приоткрыла двеику бокса и дверь на балкон,отопление когда отключат думаю будет самое то а летом буду включать кондер фото бокса и растих скину

В Добрый путь!:icon_friendship:, может 400 вернём обратно?

Сегодня росткам 5й день,ананас и горилла

77 (2).jpg

77 (1).jpg

2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

В Добрый путь!:icon_friendship:, может 400 вернём обратно?

Уже вернула как 3 день горит,надеюсь на твою помощь если что))))растояние от светильника до листиков ровно метр,зацчиков наловилась.

• Лайк 1

2 минуты назад, summer*girl* сказал:

Уже вернула как 3 день горит,надеюсь на твою помощь если что))))растояние от светильника до листиков ровно метр,зацчиков наловилась.

На днатину не смотри ! И вообще с вкл. в бокс не лазь или в очках и кепке, обгараешт под ним капец.

• Нравится 1

7 минут назад, summer*girl* сказал:

Сегодня росткам 5й день,ананас и горилла

77 (2).jpg

77 (1).jpg

Идеально :icon_thumbs:

• Нравится 1

3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Идеально :icon_thumbs:

Хорошо бы)) опрыскиваю водичкой раза 3-4  верхний слой,земли еще подсыплю через недельку

Только что, summer*girl* сказал:

Хорошо бы)) опрыскиваю водичкой раза 3-4  верхний слой,земли еще подсыплю через недельку

Да всё отлично, фоткай без света, тогда видно всё.Молодец ты

• Нравится 1

22 часа назад, summer*girl* сказал:

Всем привет наконец настал тот день чтобы начать индор, Ананасик показала корешок......по Венту Вентс ТТ Pro 150, пака работает на салых оборотах так как на 2 ой скорости поттки воздуха очень слышны фиг уснеш )).......но на всякий приоткрыла двеику бокса и дверь на балкон,отопление когда отключат думаю будет самое то а летом буду включать кондер,бокс 120×120×200

Систер, с началом:icon_friendship:

Такие же орешки, в запасе остались:icon_smile_manure: призентованные Стоунычем , за репорт. Наблюдаю:pilot:

В связи со сложившимся ценникои на орехи, буду скорее всего его следующего поднимать т.к. Улыбающегося Будду От Барни, Я в своем тенте 60х60х160 его даже земле, органике и QB на 4000K не умещу:icon_neutral: если только сразу 12/12)))

При подключении угольного фильтра уровень шума снизится....... Кстати, как планируешь запах на цвете устранять?

Да и  шумоизоляционные воздуховоды для систем вентиляции щас в продаже есть...... Ценник правда.....

1 час назад, PacifiC сказал:

Систер, с началом:icon_friendship:

Такие же орешки, в запасе остались:icon_smile_manure: призентованные Стоунычем , за репорт. Наблюдаю:pilot:

В связи со сложившимся ценникои на орехи, буду скорее всего его следующего поднимать т.к. Улыбающегося Будду От Барни, Я в своем тенте 60х60х160 его даже земле, органике и QB на 4000K не умещу:icon_neutral: если только сразу 12/12)))

При подключении угольного фильтра уровень шума снизится....... Кстати, как планируешь запах на цвете устранять?

Да и  шумоизоляционные воздуховоды для систем вентиляции щас в продаже есть...... Ценник правда.....

Муж зделает фильтр на цвет а там по обстоятельствам,про шумку тоже увидела позно уже если б знала раньше купила бы,а сейчас смотрю цены на тент,эпру кароче на  все подняоись очень сильно,рада что взяла пораньше а то бы начало цикла пришлось отложить на не определенный срок,спасибо будем стораться

• Нравится 1

Привет всем заходящим))) сегодня 11-й день как слетели каски мои подопечные за это время пшикала пульвиком водой и на ночь по листочкам,у ананасихи лист более широкий и цвет чуь темнее индичка 100%,а у горилы листочки чуть уже и немного посветлее,сегодня развела циркон и дала под корешок в отдаленнии от стволика чтобы разрастался всем грамм по 300-350 и подняла выше на 20 см к лампе теперь расстояние межды лампой и головами 80 см пасмотрим как будут себя чуствовать,на этом пака все,советуем коментируем))))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

85 (1).jpg

85.jpg

Всем мир! Я начинающий и смотря на Ваши фото, видя два разных сорта, я подумал о переопылении.. можете мне рассказать, имеет ли место быть это определение, и если да, то как Вы с этим боретесь?

Успехов в Ваших начинаниях!

• Wow 2

• 2 недели спустя...

Привет друзья продолжаю свой первый репорт сегодня 19 день растихам,свет днат 600 переключила на 400 после полива удобрами на 17 день у ананасихи появились когти но не смертельно,а во  горилка трех палые листочки емного пожухли давала удобры по первой недели тоесть 1микро/1гро/1блум на литр перед этим полила по 500 грамм воды чтобы корн  не пожечь но видать ранова то удобрила хотя на следующий день после полива заметна разница а еще через день вылез передоз,сегодня 2ой день после полива удобрами земля еще влажная на фалангу аальца взрыхлила верхний слой теперь палива два будет чистой водой если завтра немного просохнут полью завтра по литру или полтора,забыла написать когда полила удобрами а перез этим 500 гр воды не вытекло не капли с дренажа теперь в раздумьях сколько им стоит дать водички, наклонила в сторону чтобы боковые веточки быстрее развивались всем удачи,критика приветствуется)))

101 (1).jpg

101.jpg

27 дней от каски

17 дней веги

Всем привет друзья-единомышленники))) за прошедшую неделю было 2 полива водой и вчера внесла компот из разчета 1мг/литр микро,гро,блум от адвансев полилала 1,5л перед поливом мин за 10 смочила корни 500 гр воды,вообщем все вместе получилось 2 литра,с дриножа немного вытекло,темпа 30 с открытым боксом,по счет мазайки и она вообще эта не кто не ответил,наверно не сталкивались,сходила в магаз и купила фитоспарин на ночь обрызгала пасмотрим как помодет перед этим срезала пару листов больше всего пораженных,пишут замедляется развитие пасмотрим это первый мой гров по этому очень жалко если болезнь скосит красоток моих,будем бороться до конца

125 (1).jpg

124 (1).jpg

125.jpg

Всем привет,ХРИСТОС ВОСКРЕС

Сегодня 34 день от каски

24 день веги

За эту неделю было 2 полива водой по 1.5 литра и кормила компотом по второй недели 2мл/л.перед поливом смочила корни водой,как мне кажется есть тормаз в развитии из за болезни ну нечего посидит еще на веги,пообрезала больше всего пораженные листочки штук по 5,отвожу ветки в сторону,еще прыскала по листочкам сульфиком 6гр на литр,всех с празником.

141.jpg

142.jpg

142 (1).jpg

142 (2).jpg

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1

35 минут назад, summer*girl* сказал:

Всем привет,ХРИСТОС ВОСКРЕС

Сегодня 34 день от каски

24 день веги

За эту неделю было 2 полива водой по 1.5 литра и кормила компотом по второй недели 2мл/л.перед поливом смочила корни водой,как мне кажется есть тормаз в развитии из за болезни ну нечего посидит еще на веги,пообрезала больше всего пораженные листочки штук по 5,отвожу ветки в сторону,еще прыскала по листочкам сульфиком 6гр на литр,всех с празником.

141.jpg

142.jpg

142 (1).jpg

142 (2).jpg

Не чО так кустики, прям один индика а второй в сативу, может света добавим??.

2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Не чО так кустики, прям один индика а второй в сативу, может света добавим??.

600 ватт)))нормально вроде бы,да и тот что индика переносит грибок лудше,коренастая ананасиха,листочки срезанные папробывала после года попусков очень неплохо))))

• Wow 1

Может уже на цвет пора? или не?

22 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Может уже на цвет пора? или не?

Еще немного потяну,хочу боковые подростить еще,а вообще пасмотрим как подростут

8 минут назад, summer*girl* сказал:

Еще немного потяну,хочу боковые подростить еще,а вообще пасмотрим как подростут

Они и на цвете во всю ростут, у Дона Корлеоне вега, если меня память не обманывает, недели две и потом все в цвет.Думаю это не целесообразно так затягивать вегу.

А ваще ты молодец :icon_thumbs:, самое сложное считай ты прошла,растихи смогут загнуться если ты сама хорошо постараешься ).Не побоялась полкилловаттной днатины!!, прям по мужзки!,хотя не многие из мужиков решаться на такое, растихи тебя отблагодарят. 

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
  • Лайк 1

12 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Они и на цвете во всю ростут, у Дона Корлеоне вега, если меня память не обманывает, недели две и потом все в цвет.Думаю это не целесообразно так затягивать вегу.

А ваще ты молодец :icon_thumbs:, самое сложное считай ты прошла,растихи смогут загнуться если ты сама хорошо постараешься ).Не побоялась полкилловаттной днатины!!, прям по мужзки!,хотя не многие из мужиков решаться на такое, растихи тебя отблагодарят. 

Спасибо за похвалу)))) к сожалению "табачная мазайка" бьет и по урожаю,следующий цыкл землю буду прокаливать в духовке,запомнила теперь на долго

• Лучшее 1

Всем привет,всех с празниками.

Сегодня 41-й день от каски

Вега 31 день

За эту неделю  было 2 полива водой по 3 литра до дринажа и полив кампотом 100% по 4мл/л каждого перед кампотом смачивала корни водой,с отключение тепла  темпа упала до 28 днем и это радует,а вот инфекция савсем нет,на некоторых молодых листочках изначально появляются желтые концы в дальнейшем высохнут,на ночь брызгаю то водой то раза 2 в неделю сульфиком,27 числа была обработка фитоспарином 2 раз,в понедельник переведу режим на 12/12,пака все

20220501_142709302.jpg

20220501_142734613.jpg

20220501_142932604.jpg

20220501_143027894.jpg

20220501_142956034.jpg

• Нравится 1

Всем привет,сегодня 49 день от каски

42 дня веги

7 дней предцвета

За неделю полила водой 2 раза и компотом на ночь душем и пару раз душ из сульфика 0,6г/л

Ананас ростом 57 см,у гориллы рост поменьше, она наклонена в сторону и более светлая и еще вот такие листочки появились что это может быть?

20220509_110315288.jpg

20220509_110236240.jpg

20220509_110041600.jpg

20220509_110135005.jpg

20220509_110206537.jpg

20220509_110335484.jpg

20220509_133714959.jpg

20220506_210246739.jpg

• Лучшее 1
  • Лайк 1

33 минуты назад, summer*girl* сказал:

Всем привет,сегодня 49 день от каски

42 дня веги

7 дней предцвета

За неделю полила водой 2 раза и компотом на ночь душем и пару раз душ из сульфика 0,6г/л

Ананас ростом 57 см,у гориллы рост поменьше, она наклонена в сторону и более светлая и еще вот такие листочки появились что это может быть?

20220509_110315288.jpg

20220509_110236240.jpg

20220509_110041600.jpg

20220509_110135005.jpg

20220509_110206537.jpg

20220509_110335484.jpg

20220509_133714959.jpg

20220506_210246739.jpg

Дифицит,не кажутся ли тебе они вытянутыми?если не только мне это кажется то мало света.К цветению они начинают кушать как кони, появляются на черенках листка фиолетовые цвета?А может это всё не точно )

15 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Дифицит,не кажутся ли тебе они вытянутыми?если не только мне это кажется то мало света.К цветению они начинают кушать как кони, появляются на черенках листка фиолетовые цвета?А может это всё не точно )

Да нет,у гориллы нет фиолетовых цветов у ананаса есть но выглядит она не плохо не желтеет,а горилла желтеет с подсыханием кончика как на фото и кушают по 100 дозе 4мл по таблице с сайта,может кормить удобры/удобры/вода?

3 минуты назад, summer*girl* сказал:

Да нет,у гориллы нет фиолетовых цветов у ананаса есть но выглядит она не плохо не желтеет,а горилла желтеет с подсыханием кончика как на фото

Усиль подкорм ? Либо ппм подними либо количество поливоф.

14 минут назад, summer*girl* сказал:

Screenshot_20220509-150647_Browser.jpg

Добавь еще полив удобрениями, с тем же составом.Ближе к цветению увеличивают Блум, Микро так же до самого харва, Гроу на уменьшение, как то так.

19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Добавь еще полив удобрениями, с тем же составом.Ближе к цветению увеличивают Блум, Микро так же до самого харва, Гроу на уменьшение, как то так.

Спасибо буду знать,в наличии еще есть монофасфат  но думаю и на базе должно нормально быть

• Лайк 1

Всем привет 56 дней от каски

6 дгей цвета 

За неделю было 3 полива на этот раз 2 раза компотом ,через засуху в 3 дня и один раз водой по 3 литра,ананас цвет есть одуваеы все хорошо,а вот горилла не хочет зацветать только листья жухнут может она цветет при 13/11? Последняя фотка горилла

20220515_184118221.jpg

20220515_184142187.jpg

20220515_182216925.jpg

20220515_181942881.jpg

20220515_182352945.jpg

• Лайк 2

Всем привет 63 дня от каски

13 дней цвета,ананас прибавляет по 1 см в среднем за сутки сейчас ее рост 92 см редим кормления компот/компот/вода,темперетура 26 днем, а вот гарилла долго не цвела даже признаков не было патом начала выкатывать яйца и была казнена теперь осталась только ананасиха,семка гориллы еще есть в след гров снова папробую у ананаса желтеют листочки не подскажете что это для осени же еще рано фотки прилагаются

20220523_112051421.jpg

20220523_113227297.jpg

20220523_113302326.jpg

20220523_113327197.jpg

20220523_112107071.jpg

• Нравится 1

13 минут назад, summer*girl* сказал:

Всем привет 63 дня от каски

13 дней цвета,ананас прибавляет по 1 см в среднем за сутки сейчас ее рост 92 см редим кормления компот/компот/вода,темперетура 26 днем, а вот гарилла долго не цвела даже признаков не было патом начала выкатывать яйца и была казнена теперь осталась только ананасиха,семка гориллы еще есть в след гров снова папробую у ананаса желтеют листочки не подскажете что это для осени же еще рано фотки прилагаются

20220523_112051421.jpg

20220523_113227297.jpg

20220523_113302326.jpg

20220523_113327197.jpg

20220523_112107071.jpg

Подгорела поди от света, гни их подруга )

• Лайк 1

49 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Подгорела поди от света, гни их подруга )

Расстояние от макух 35 см но подниму еще повыше тогда

28 минут назад, summer*girl* сказал:

Она у тебя под ламптой стоит? Или где то с боку?

28 минут назад, summer*girl* сказал:

подниму еще повыше тогда

Загни 

16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Она у тебя под ламптой стоит? Или где то с боку?

Под лампой прям,м середины куста пожелтения заметила

10 минут назад, summer*girl* сказал:

Под лампой прям,м середины куста пожелтения заметила

Значит мы движемся в правильном направление, значит делаем так! ты своими нежными ласковыми пальчиками разминаешь(но не в кашу) стебель который торчит, нагибаешь и подвязываешь, лампу не поднимай.И так со всеми торчащими ветками, крона растения становится "плоской" все шишки вырастают одного размера, ты куришь радуешься.

• Wow 1

Всем  привет 70 дней от каски

20 дней цвета,Ананасиха так же желтеет по всем этажам связываю это с вирусом каторый у нее с самого рождения главное чтоб шишки росли,листья тоже вожны но не чего не сделаешь кормила 2 раза компотом и раз водой,душ закончила уже неделю назад,что скажете,гнуть не стала место есть,сори за фоты

20220528_191819067.jpg

20220529_123050104.jpg

20220529_122850150.jpg

20220529_122924139.jpg

20220529_122904633.jpg

20220528_191837667.jpg

20220529_123103747.jpg

7 часов назад, frodo_from_mordor сказал:

Привет! А что там с влажностью в боксе? А то она как будто бы сохнет. 

Привет,на цвете высокая же не нужна,стоит блюдо с водой вот и вся влажность

6 часов назад, summer*girl* сказал:

блюдо с водой

Влажность не меньше 40% должна быть полюбас, потому и сохнет - слишком сухо. Блюдо считай ноль эффекта - там испарение слишком маленькое. 

09.05.2022 в 14:00, summer*girl* сказал:

Судя по таблице 4мл/л микро,гро,блумм чего из них увеличить микры?

дозировку, конечно же, лучше высчитать калькулятором.
какое расстояние от лампы до верхушек?

8 минут назад, Shtummer сказал:

Что то с пш с ппм, два раза кормила каким компотом?? что то не тот какой то, за такой короткий срок и растение начало тебе выкидывать с ровного места, такие вот фокусы.Посмотри чем кормишь и как!!

Сперва на вегу, потом плавно переводишь на цветение.Вообщем нельзя сперва одним кормить, а потом тупо другим.Надо плавно с понижением ппм вход/выход и за пару недель+- догнать вход раствора для цвета, тем же ппм который был на вегу.Микро макро элементы одной дозировкой на весь цикл, Азот Калий Фосфор замещаешь, между собой в зависимости от периода роста растения.Раствор на вегу повышает ПШ а на цветение понижает, так как одного элемента больше вносишь в компот.Такие фокусы с листвой, под конец цветения, от Рипена, что то будет похожим.

Поливай водичкой ) глянь ппм на выходе через поливов 3 водой с полным высыханием горшка.Я б не подкармливал ни чем.ИМХО.

31.05.2022 в 09:28, Shtummer сказал:

Привет,до верхушек 35 см,желтизна на всех ярусах кустика,сегодня дала воды с магнием 0,6гр/л а на счет кормежки то инфа взята с сайта производителя 

Screenshot_20220601-130118_Chrome.jpg

31.05.2022 в 09:58, Vadim Vasilivich сказал:

Что то с пш с ппм, два раза кормила каким компотом?? что то не тот какой то, за такой короткий срок и растение начало тебе выкидывать с ровного места, такие вот фокусы.Посмотри чем кормишь и как!!

Сперва на вегу, потом плавно переводишь на цветение.Вообщем нельзя сперва одним кормить, а потом тупо другим.Надо плавно с понижением ппм вход/выход и за пару недель+- догнать вход раствора для цвета, тем же ппм который был на вегу.Микро макро элементы одной дозировкой на весь цикл, Азот Калий Фосфор замещаешь, между собой в зависимости от периода роста растения.Раствор на вегу повышает ПШ а на цветение понижает, так как одного элемента больше вносишь в компот.Такие фокусы с листвой, под конец цветения, от Рипена, что то будет похожим.

Поливай водичкой ) глянь ппм на выходе через поливов 3 водой с полным высыханием горшка.Я б не подкармливал ни чем.ИМХО.

Привет,кормила компотом по таблице,между проливаю водой с выходом дренажа

23.05.2022 в 12:29, summer*girl* сказал:

35 см до 400го или 600го?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...