Gesges Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Пару лет назад выращивал P.Tampanesis. в этот раз заказал у бро @angam P.Galindoi Atl#7. Инокулировал 4 банки овса по 0.5 мультиспорой, после обрастания на +28-30 отправил на дальнюю полку на пол года, температура там примерно 23-24°с. По отзывам растивших говорят не меньше 6 месяцев ждать рекомендуют, иначе слабые. Через пол года решил две из 4х заклейсить в монотуб 18л., получить плоды и если повезёт, снять отпечатки. За пол года литр овса порадовал меня 120 г склер, думаю не плохой урожай Кейсил с кокосом в пропорции 1/3 обростало на температуре 28-30°с, выставил на плодоношение 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 7 часов назад, Gesges сказал: За пол года литр овса порадовал меня 120 г склер, думаю не плохой урожай Жду трип репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 59 минут назад, Pik сказал: Жду трип репорт Те несколько типов, что у меня были, практически невозможно перевести на человеческий язык, это какие то интимные откровения для меня и особенности мировосприятия. Какие-то непереводимые образы и визуалы, понятные только мне, но расшифровать в Трип репорт у меня не получится однозначно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Gesges сказал: Те несколько типов, что у меня были, практически невозможно перевести на человеческий язык, это какие то интимные откровения для меня и особенности мировосприятия. Какие-то непереводимые образы и визуалы, понятные только мне, но расшифровать в Трип репорт у меня не получится однозначно? В общих чертах расскажи, как от трюфилей, как от плодовых тел. Экзотический продукт все же. Как с визуалами? Самое главное, атмосфера трипа какая? В какой мир попадаешь? А с трюфеля можно клон гриба сделать? Или он жесткий ужасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 9 минут назад, Chelovek сказал: А с трюфеля можно клон гриба сделать? Можно. Это ж кусочек мицелия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 7 минут назад, Pik сказал: Можно. Это ж кусочек мицелия Просто говорят что он плотный очень. А на мицелий работает закон с теломерами? Ну типа если долго клонировать миц, то он деградирует. И нужно со споры перезагружать генетику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Продолжение, температура 25-26°с. Не запустить не получается солнечная сторона и целый день на работе. Поднять грибы получилось, а вот с отпечатками я накосячил, сложил шляпки на лист бумаги, положил в контейнер пищевой и поставил на батарею, слишком быстро высохли и не успели насыпать споры. Немного фото 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 40 минут назад, Chelovek сказал: В общих чертах расскажи, как от трюфилей, как от плодовых тел. Экзотический продукт все же. Как с визуалами? Самое главное, атмосфера трипа какая? В какой мир попадаешь? А с трюфеля можно клон гриба сделать? Или он жесткий ужасно? К сожалению ещё не пробовал, я за все годы только три раза триповал и то на малых дозировках, гиперчувствительность. Пробовал Tampanesis, но я миксовал грибы со склерами, 0.6 грибов+ 1.5 сухих склер( усыхают в 3 раза) я даже с таких дозировок уже трипую. Входа практически не почувствовал, заваривал, ни какой тошноты и мазания, но погружение было не глубоким. Изменено 23 марта 2022 пользователем Gesges 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 28 минут назад, Chelovek сказал: Просто говорят что он плотный очень. А на мицелий работает закон с теломерами? Ну типа если долго клонировать миц, то он деградирует. И нужно со споры перезагружать генетику. Растят из склер, читал, что урожайность выше, нужно кусочек склеры в Петри или жм поместить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 @Gesges А ты не мешал миц? Слоем как для панов улОжил? А какой толщины покровный слой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: @Gesges А ты не мешал миц? Слоем как для панов улОжил? А какой толщины покровный слой? Я уложил слоем, около 1-1.5 см у меня было, а как лучше к сожалению не скажу, по хорошему сверу ещё бы тонким слоем грунт положить, у меня было 250 мл, насыпал местами, как раз там плоды росли активнее Вот тут видно, что на грунте формируется активнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 минуту назад, Gesges сказал: Я уложил слоем, около 1-1.5 см у меня было, а как лучше к сожалению не скажу, по хорошему сверу ещё бы тонким слоем грунт положить, у меня было 250 мл, насыпал местами, как раз там плоды росли активнее Вот тут видно, что на грунте формируется активнее. Не совсем тебя понял. Ты на дно положил кокос, какой толщины подложка примерно? Потом уложил миц, потом кокос 1-1.5см, и сверху на глазок грунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Chelovek сказал: Не совсем тебя понял. Ты на дно положил кокос, какой толщины подложка примерно? Потом уложил миц, потом кокос 1-1.5см, и сверху на глазок грунта? На дно кокос примерно 3-4 см, потом зерно, сверху 1-1.5 кокос и остатки грунта местами, но лучше бы грунтом 0.5см покрыть всю поверхность. Попшикал обильно на зерно, оно очень сухое после склер . Изменено 23 марта 2022 пользователем Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 40 минут назад, Gesges сказал: К сожалению ещё не пробовал, я за все годы только три раза триповал и то на малых дозировках, гиперчувствительность. А в чем проблема, гиперчуствительность это хорошо. Экономия трюфилей будет. Минитрипы не пробывал, в качестве релаксационно профилактических мероприятий? Вообще, пишут что галиндии довольно таки изысканный гриб, который дает чистый и изысканный трип. Что даже от больших доз не выворачивает наизнанку, а просто мягко окунает. Да и вообще, выглядят довольно вкусно. Хотя у нас все вкусно выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 3 минуты назад, Chelovek сказал: А в чем проблема, гиперчуствительность это хорошо. Экономия трюфилей будет. Минитрипы не пробывал, в качестве релаксационно профилактических мероприятий? Вообще, пишут что галиндии довольно таки изысканный гриб, который дает чистый и изысканный трип. Что даже от больших доз не выворачивает наизнанку, а просто мягко окунает. Да и вообще, выглядят довольно вкусно. Хотя у нас все вкусно выглядит. Сам вкус трюфелей мне в свежем виде не зашёл, он кислый- металлический но кто то может их как орехи есть. Не трипую не по причине гиперчувствительности, просто этап жизни такой, что каждый день должен быть кристально чист, как на работе, так и дома, много забот и ответственности сейчас. Дождусь более свободного режима, тогда отправлюсь в космос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 За полгода ожидания и есть не захочетсябез веских прчин, каждый приём как подарок на юбилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: За полгода ожидания и есть не захочетсябез веских прчин, каждый приём как подарок на юбилей Чем реже ритуал тем он ценнее, для меня так. В нашем хобби съесть, что вырастил, практически не реально, к стати, при правильном хранении они не теряют свойств годами ? Со склерами всё просто, закинул на полку и забыл на пол года, контроль не нужен, расти себе на здоровье другие сорта. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.