• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

P.Galindoi Atl#7, овёс, пол года в банках 0.5 + кейсинг.

Оцените эту тему


Gesges

Рекомендованные сообщения

Пару лет назад выращивал  P.Tampanesis. в этот раз заказал у бро @angam

P.Galindoi Atl#7. Инокулировал 4 банки овса по 0.5 мультиспорой, после обрастания на +28-30 отправил на дальнюю полку на пол года, температура там примерно 23-24°с. По отзывам растивших говорят не меньше 6 месяцев ждать рекомендуют, иначе слабые.
Через пол года решил две из 4х заклейсить в монотуб 18л., получить плоды и если повезёт, снять отпечатки.

За пол года литр овса порадовал меня 120 г склер, думаю не плохой урожайIMG_20220227_115737.thumb.jpg.9b64fbc31993e4f0feea928a60f1049c.jpgIMG_20220227_110931.thumb.jpg.2ceffeb46984b45ab4583d4ad1dbfe63.jpgIMG_20220227_115203.thumb.jpg.4423cd342398719a4fa8755200661298.jpg


Кейсил с кокосом в пропорции 1/3 обростало на температуре 28-30°с, выставил на плодоношениеIMG_20220227_112029.thumb.jpg.60d118428743256b6d515606d1b6318e.jpgIMG_20220227_113657.thumb.jpg.fbd8cc8df083afb3c126ed20b821c64e.jpgIMG_20220306_180420.thumb.jpg.01161cd0b7f280aafcb2485338c6842f.jpg

  • Нравится 6
  • Лучшее 1
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Gesges сказал:

За пол года литр овса порадовал меня 120 г склер, думаю не плохой урожай

Жду трип репорт :biggrin:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

59 минут назад, Pik сказал:

Жду трип репорт :biggrin:

 

Те несколько типов, что у меня были, практически невозможно перевести на человеческий язык, это какие то интимные откровения для меня и особенности мировосприятия. Какие-то непереводимые образы и визуалы, понятные только мне, но расшифровать в Трип репорт у меня не получится однозначно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Gesges сказал:

Те несколько типов, что у меня были, практически невозможно перевести на человеческий язык, это какие то интимные откровения для меня и особенности мировосприятия. Какие-то непереводимые образы и визуалы, понятные только мне, но расшифровать в Трип репорт у меня не получится однозначно?

В общих чертах расскажи, как от трюфилей, как от плодовых тел. Экзотический продукт все же. Как с визуалами?

Самое главное, атмосфера трипа какая? В какой мир попадаешь?

А с трюфеля можно клон гриба сделать? Или он жесткий ужасно?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Pik сказал:

Можно. Это ж кусочек мицелия

Просто говорят что он плотный очень.

А на мицелий работает закон с теломерами? Ну типа если долго клонировать миц, то он деградирует. И нужно со споры перезагружать генетику.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Продолжение, температура 25-26°с. Не запустить не получается солнечная сторона и целый день на работе.

Поднять грибы получилось, а вот с отпечатками я накосячил, сложил шляпки на лист бумаги, положил в контейнер пищевой и поставил на батарею, слишком быстро высохли и не успели насыпать споры.

Немного фото IMG_20220314_204847.thumb.jpg.be7a7d59454820374f61c121a832eadd.jpgIMG_20220316_194212.thumb.jpg.d84079d40ec078e393a097968c69b728.jpgIMG_20220318_184040.thumb.jpg.75d3f6d8ecf5d6652f4609e367561258.jpgIMG_20220320_092155.thumb.jpg.22ef0e6de7a61e28ba3c7b8d214ef3fd.jpgIMG_20220320_094652.thumb.jpg.cf345f27d1c361ad06f9b089ee18708c.jpgIMG_20220320_100620.thumb.jpg.62255a66ae0bee7da6d8f4b349456a1a.jpgIMG_20220320_094720.thumb.jpg.c1fa8f572521ce94c4d6ad053baf0f94.jpg

  • Нравится 3
  • Лучшее 2
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

40 минут назад, Chelovek сказал:

В общих чертах расскажи, как от трюфилей, как от плодовых тел. Экзотический продукт все же. Как с визуалами?

Самое главное, атмосфера трипа какая? В какой мир попадаешь?

А с трюфеля можно клон гриба сделать? Или он жесткий ужасно?

 

К сожалению ещё не пробовал, я за все годы только три раза триповал и то на малых дозировках, гиперчувствительность.

Пробовал Tampanesis, но я миксовал грибы со склерами, 0.6 грибов+ 1.5 сухих склер( усыхают в 3 раза) я даже с таких дозировок уже трипую. Входа практически не почувствовал, заваривал, ни какой тошноты и мазания, но погружение было не глубоким.

 

 

Изменено пользователем Gesges
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, Chelovek сказал:

Просто говорят что он плотный очень.

А на мицелий работает закон с теломерами? Ну типа если долго клонировать миц, то он деградирует. И нужно со споры перезагружать генетику.

Растят из склер, читал, что урожайность выше, нужно кусочек склеры в Петри или жм поместить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Chelovek сказал:

@Gesges А ты не мешал миц? Слоем как для панов улОжил? А какой толщины покровный слой?

Я уложил слоем, около 1-1.5 см у меня было, а как лучше к сожалению не скажу, по хорошему сверу ещё бы тонким слоем грунт положить, у меня было 250 мл, насыпал местами, как раз там плоды росли активнееIMG_20220316_091037.thumb.jpg.e991abf7483adc8bee1ed227c365aa82.jpg

Вот тут видно, что на грунте  формируется активнее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Gesges сказал:

Я уложил слоем, около 1-1.5 см у меня было, а как лучше к сожалению не скажу, по хорошему сверу ещё бы тонким слоем грунт положить, у меня было 250 мл, насыпал местами, как раз там плоды росли активнееIMG_20220316_091037.thumb.jpg.e991abf7483adc8bee1ed227c365aa82.jpg

Вот тут видно, что на грунте  формируется активнее.

Не совсем тебя понял. Ты на дно положил кокос, какой толщины подложка примерно? Потом уложил миц, потом кокос 1-1.5см, и сверху на глазок грунта?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Chelovek сказал:

Не совсем тебя понял. Ты на дно положил кокос, какой толщины подложка примерно? Потом уложил миц, потом кокос 1-1.5см, и сверху на глазок грунта?

На дно кокос примерно 3-4 см, потом зерно, сверху 1-1.5 кокос и остатки грунта местами, но лучше бы грунтом 0.5см покрыть всю поверхность.

Попшикал обильно на зерно, оно очень сухое после склер .

Изменено пользователем Gesges
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

40 минут назад, Gesges сказал:

К сожалению ещё не пробовал, я за все годы только три раза триповал и то на малых дозировках, гиперчувствительность.

А в чем проблема, гиперчуствительность это хорошо. Экономия трюфилей будет.

Минитрипы не пробывал, в качестве релаксационно профилактических мероприятий?

Вообще, пишут что галиндии довольно таки изысканный гриб, который дает чистый и изысканный трип. Что даже от больших доз не выворачивает наизнанку, а просто мягко окунает.

Да и вообще, выглядят довольно вкусно. Хотя у нас все вкусно выглядит:connie_28:.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Chelovek сказал:

А в чем проблема, гиперчуствительность это хорошо. Экономия трюфилей будет.

Минитрипы не пробывал, в качестве релаксационно профилактических мероприятий?

Вообще, пишут что галиндии довольно таки изысканный гриб, который дает чистый и изысканный трип. Что даже от больших доз не выворачивает наизнанку, а просто мягко окунает.

Да и вообще, выглядят довольно вкусно. Хотя у нас все вкусно выглядит:connie_28:.

Сам вкус трюфелей мне в свежем виде не зашёл, он кислый- металлический но кто то может их как орехи есть.

Не трипую не по причине гиперчувствительности, просто этап жизни такой, что каждый день должен быть кристально чист, как на работе, так и дома, много забот и ответственности сейчас. Дождусь более свободного режима, тогда отправлюсь в космос

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

За полгода ожидания и есть не захочется:pooh_lol:без веских прчин, каждый приём как подарок на юбилей:tongue:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

За полгода ожидания и есть не захочется:pooh_lol:без веских прчин, каждый приём как подарок на юбилей:tongue:

Чем реже ритуал тем он ценнее, для меня так. В нашем хобби съесть, что вырастил, практически не реально, к стати, при правильном хранении они не теряют свойств годами ?

Со склерами всё просто, закинул на полку и забыл на пол года, контроль не нужен, расти себе на здоровье другие сорта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...