• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Весенний Psilocybe Natalensis

Оцените эту тему

Howl

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Pik сказал:

А трип с котом это отдельная история.

С котом нужно общаться телепатически, тогда сам прибежит и будет твоим трип-ситтером :)

Здравия @Pik

Я так и делаю. Мой кот (молодой) шалопаестый. Он неохотно участвует,  но общатся с ним интересно.  Тишину тоже думаю попробовать. В следующий раз к трипу приготовлюсь основательней с диетой и уже с 3-х грамм пойду.

Мне мысль @Nick Nick на счет сферы заинтерисовала. Вследующий раз буду пробивать без добавки.

А на данный момент половина курса витаминов, но результат радует уже. Дальше уверен еще лучше будет.

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Howl

76

• Vadim Vasilivich

29

• Pik

27

• Nick Nick

16

4 минуты назад, Howl сказал:

Вследующий раз буду пробивать без добавки.

Возможно изначально просто дозы не хватило.

Хотя, мою идею ты понял верно. Про дозу это я только сейчас подумал.

17 минут назад, Nick Nick сказал:

А разве человеку не свойственно выделять в описание вехи, которые он сам счёл наиболее значимыми?

Ты же сам знаешь что трип описать словани нереально. Темболее были очень личные моменты и очччень важные для меня - их не описывал.

IMG_20220211_132035.jpg.d86beaeb2e4b7159437f1c639742f9f8.thumb.jpg.9eadccf00e52cd9cc96addf6cc959b27.jpg

Вот примерно так. :)

@Gesges классную картинку выложил как-то.

11 минут назад, Howl сказал:

Тишину тоже думаю попробовать. В следующий раз к трипу приготовлюсь основательней с диетой и уже с 3-х грамм пойду.

Меня лично все эти диеты обламыают.

Лучше всего перед трипом часик поесть чего нибудь не тяжёлого.

Голод во время трипа обламывает.

6 минут назад, Howl сказал:

Ты же сам знаешь что трип описать словани нереально.

Прекрасно понимаю. Разницу в картинках можно смело умножать на сколько-то.

Но понадеялся что и ты поймёшь без пояснений. Возможно зря понадеялся. Поясняю.

Отметил и указал то что увидел. Я тебе не хозяин. И даже не папа.

Захочешь обдумать или нет - дело твоё.

И следственно, попал/нет - дело десятое.

7 минут назад, Nick Nick сказал:

Прекрасно понимаю. Разницу в картинках можно смело умножать на сколько-то.

Но понадеялся что и ты поймёшь без пояснений. Возможно зря понадеялся. Поясняю.

Отметил и указал то что увидел. Я тебе не хозяин. И даже не папа.

Захочешь обдумать или нет - дело твоё.

И следственно, попал/нет - дело десятое.

Ок. Все мы бываем несовершенны. ?

28 минут назад, Howl сказал:

Ты же сам знаешь что трип описать словани нереально. Темболее были очень личные моменты и очччень важные для меня - их не описывал.

Всё реально - было бы желание.

Чтобы описать - нужен словарный запас хороший, чтобы  хватало слов, нужно книг побольше читать и развивать абстрактное мышление.

Данная картинка выше показывает лишь недалёкость рисовавшего.

Тут вопрос в другом - есть ли желание? Читать книги, развиваться, описывать.

Изменено пользователем Pik
  • Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 2

1 час назад, Pik сказал:

Всё реально - было бы желание.

Чтобы описать - нужен словарный запас хороший, чтобы  хватало слов, нужно книг побольше читать и развивать абстрактное мышление.

Данная картинка выше показывает лишь недалёкость рисовавшего.

Тут вопрос в другом - есть ли желание? Читать книги, развиваться, описывать.

Вот не соглашусь, постоянно читаю, да и рисую не плохоIMG_20220525_133558.thumb.jpg.a9dbbe5d6ada28b9dae313160ea4c7e1.jpg,  передать чувства и переживания, которые пережил, тем более зачастую они сумбурны и спутанны, невозможно.

Воспоминания вспышками и отрывками, может это не у всех так, предполагаю.

Поделись своими трипами, как у тебя получится ?

Изменено пользователем Gesges

4 часа назад, Gesges сказал:

Поделись своими трипами, как у тебя получится ?

Могу поделиться, когда грибы соберу.

Возможно, в ближайшее время увидишь мой трип репорт.

1 час назад, Pik сказал:

Отлично, интересно будет почитать?

12 часов назад, Pik сказал:

Оу! Давай, давай! И что за грибы? Я полагаю что-то из панеолусов? :anim:

4 часа назад, Howl сказал:

Оу! Давай, давай! И что за грибы? Я полагаю что-то из панеолусов? :anim:

Кубы и паны.

Думаю смешать кубы и паны.

Свежие паны и сухие кубы. Запить водой.

3 часа назад, Pik сказал:

Кубы и паны.

Думаю смешать кубы и паны.

Свежие паны и сухие кубы. Запить водой.

А, я думал ты с кубами несвязываешся. А оно вот как.

10 часов назад, Howl сказал:

А, я думал ты с кубами несвязываешся. А оно вот как.

Кубы это кубы, иногда хочется резкого и дикого волнового трипа.

Кубы всё же более "дикие" по эффекту.

Связываюсь с кубами, но только с некоторыми стрейнами.

Интересен микс панов и кубов.

Изменено пользователем Pik

25.05.2022 в 18:23, xdoctor сказал:

Черный шар с кристаллами норм тема, можно поработать, особенно с кристаллами. Зафиксировать внимание на только одном  кристалее, возможно получил бы инфу про него и качества которые он содержит, проследить историю появления этого и другого кристалла во внутреннем мире. Также черный шар можно было подтолкнуть к звездным вратам и выйти во внешний космос. Как вариант работы с кристаллом направитьна него внутрениий "лазерный" свет.

Блядь, вот написал, и кажется, что написанное хуйня, не отображающая смысл лежащий за этим...

Как-то пропустил твое сообщение. Мысль интересная. А поймет только тот кто грибы ел ?

В следующий раз, в следующий раз...

Мир.

Труд.

Май.

Огород.

Лопата.

Тачка.

Навоз.

Грядки.

Отпуск.

Бляяяя.

1 час назад, Howl сказал:

Как-то пропустил твое сообщение. Мысль интересная. А поймет только тот кто грибы ел ?

Я ел, вчера ка раз, только вот что то нифига не понял что он пишет.

Что за кристал?

1 час назад, Pik сказал:

Я ел, вчера ка раз, только вот что то нифига не понял что он пишет.

Что за кристал?

?мы по трип и сфера из трипа.

И кристаллы в сфере. ?

Мир.

Труд.

Май.

Отдых.

Шашлык. 

Изменено пользователем Howl

Всем привет!

Ну что, вот и последняя волна, со счета я сбился, доростим малявок, покрупнее экземпляры отправил сушиться и отпустим на вольные поля. На днях подсчитаю урожай в сухом весе. Принтов на хранение не делал, остался жм в банке не использованый.

20220528_091404.thumb.jpg.27a006bddb908327c04d823d99007e31.jpg

Один блок так и незаплодоносил. Были аборты и все. С огородами неуследил.

20220528_091258.thumb.jpg.70eb67c585ca09cdc8a9d7f7afe0eb0a.jpg

Все кексики отправятся в аут. Лето в моем регионе влажное, душное надеюсь им понравится.

Мир.

Похвастаюсь - у меня сегодня наталенсис показал первые грибочки, надеюсь через несколько дней в полет. Контейнер в гроубоксе 80*80*160, проветривание раз у сутки, расстояние до света 1.5 метра, температура комнатная - как на улице со сглаженными пиками. От кейсинга 15 дней, от выставление на плоднонос 10 дней. 

Кейк в пропорции 1 к 1, выставлялся на улицу, в том числе под дождь +16, один раз его случайно плеснул кипятком, а один день пересыхал. В гроубоксе мне понравилось - не нужен компрессор, не нужен подогогрев. Скоро GT выставлю туда же на плодонос

1 час назад, xdoctor сказал:

Похвастаюсь - у меня сегодня наталенсис показал первые грибочки, надеюсь через несколько дней в полет. Контейнер в гроубоксе 80*80*160, проветривание раз у сутки, расстояние до света 1.5 метра, температура комнатная - как на улице со сглаженными пиками. От кейсинга 15 дней, от выставление на плоднонос 10 дней. 

Отлично! 

один раз его случайно плеснул кипятком, а один день пересыхал. 

Хм, интересный подход! Может и мне кексик который не плотоносил так напугать! А 220вольт через кейк не пробовал? :rofl:

Как так с кипятком получилось то?

Мир!

Шок холодом для стимуляции плодоношения здесь на форуме неоднократно описан - ставят в холодильник или в ледяную воду, вариант с холодным дождем тоже оказался норм.

Кипятком случайно бызнул - ставил рядом баночки с горячей водой, менял воду и наливал из чайника и рука дернулась, зарекся после этого вообще рядом горячую воду ставить.

Когда я был школьником-пиздюком, я имел доступ к лабораторному оборудованию, ставил дурацкие эксперементы - разрядник молний на 10000 ват подкключил к растению и лупил его молнями. В темноте это было фантастически, растение озарялось молнями. Растение не погибло, но чуствовало себя плохо. Также ставил эксперемент по стимуляции роста - брал электромагнитное колцо и одевал его сверху на растение. Вроде росло более интенсивно

43 минуты назад, xdoctor сказал:

Шок холодом для стимуляции плодоношения здесь на форуме неоднократно описан - ставят в холодильник или в ледяную воду, вариант с холодным дождем тоже оказался норм.

Я просто на ночь под открытое окно оставляю.

Перепад температуры стимулирует образование примордий.

Кипятком случайно бызнул - ставил рядом баночки с горячей водой, менял воду и наливал из чайника и рука дернулась, зарекся после этого вообще рядом горячую воду ставить.

Когда я был школьником-пиздюком, я имел доступ к лабораторному оборудованию, ставил дурацкие эксперементы - разрядник молний на 10000 ват подкключил к растению и лупил его молнями. В темноте это было фантастически, растение озарялось молнями. Растение не погибло, но чуствовало себя плохо. Также ставил эксперемент по стимуляции роста - брал электромагнитное колцо и одевал его сверху на растение. Вроде росло более интенсивно

Нифигасе! Так ты не простой xdoktor ты реинкарнация профессора Лаховского в полный рост! Какие всетаки интересные люди собираются на этом форуме!!! 

5 часов назад, xdoctor сказал:

Представьте себе такую картину. Сидит @xdoctor в комнате, как на картинке, по парникам идут разряды электричества. Происходит стимуляция роста.

teslacoil.jpg

13.05.2022 в 01:38, Vadim Vasilivich сказал:

Богатый на жратву субстрат

Да, Всилич ты был прав,  богатый на жратву субстрат может привести к том , что грибница вообще не будет плодоносить. Сегодня нашел подтверждение у гирибников кто выращивает вешенки и т.д.

Зато "Золотому Учителю" такие жирные добавки очень понравились.

Мир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...