Howl Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 35 минут назад, Pik сказал: А трип с котом это отдельная история. С котом нужно общаться телепатически, тогда сам прибежит и будет твоим трип-ситтером Здравия @Pik Я так и делаю. Мой кот (молодой) шалопаестый. Он неохотно участвует, но общатся с ним интересно. Тишину тоже думаю попробовать. В следующий раз к трипу приготовлюсь основательней с диетой и уже с 3-х грамм пойду. Мне мысль @Nick Nick на счет сферы заинтерисовала. Вследующий раз буду пробивать без добавки. А на данный момент половина курса витаминов, но результат радует уже. Дальше уверен еще лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 4 минуты назад, Howl сказал: Вследующий раз буду пробивать без добавки. Возможно изначально просто дозы не хватило. Хотя, мою идею ты понял верно. Про дозу это я только сейчас подумал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 17 минут назад, Nick Nick сказал: А разве человеку не свойственно выделять в описание вехи, которые он сам счёл наиболее значимыми? Ты же сам знаешь что трип описать словани нереально. Темболее были очень личные моменты и очччень важные для меня - их не описывал. Вот примерно так. @Gesges классную картинку выложил как-то. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 11 минут назад, Howl сказал: Тишину тоже думаю попробовать. В следующий раз к трипу приготовлюсь основательней с диетой и уже с 3-х грамм пойду. Меня лично все эти диеты обламыают. Лучше всего перед трипом часик поесть чего нибудь не тяжёлого. Голод во время трипа обламывает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 6 минут назад, Howl сказал: Ты же сам знаешь что трип описать словани нереально. Прекрасно понимаю. Разницу в картинках можно смело умножать на сколько-то. Но понадеялся что и ты поймёшь без пояснений. Возможно зря понадеялся. Поясняю. Отметил и указал то что увидел. Я тебе не хозяин. И даже не папа. Захочешь обдумать или нет - дело твоё. И следственно, попал/нет - дело десятое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 7 минут назад, Nick Nick сказал: Прекрасно понимаю. Разницу в картинках можно смело умножать на сколько-то. Но понадеялся что и ты поймёшь без пояснений. Возможно зря понадеялся. Поясняю. Отметил и указал то что увидел. Я тебе не хозяин. И даже не папа. Захочешь обдумать или нет - дело твоё. И следственно, попал/нет - дело десятое. Ок. Все мы бываем несовершенны. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 28 минут назад, Howl сказал: Ты же сам знаешь что трип описать словани нереально. Темболее были очень личные моменты и очччень важные для меня - их не описывал. Всё реально - было бы желание. Чтобы описать - нужен словарный запас хороший, чтобы хватало слов, нужно книг побольше читать и развивать абстрактное мышление. Данная картинка выше показывает лишь недалёкость рисовавшего. Тут вопрос в другом - есть ли желание? Читать книги, развиваться, описывать. Изменено 25 мая 2022 пользователем Pik 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Всё реально - было бы желание. Чтобы описать - нужен словарный запас хороший, чтобы хватало слов, нужно книг побольше читать и развивать абстрактное мышление. Данная картинка выше показывает лишь недалёкость рисовавшего. Тут вопрос в другом - есть ли желание? Читать книги, развиваться, описывать. Вот не соглашусь, постоянно читаю, да и рисую не плохо, передать чувства и переживания, которые пережил, тем более зачастую они сумбурны и спутанны, невозможно. Воспоминания вспышками и отрывками, может это не у всех так, предполагаю. Поделись своими трипами, как у тебя получится ? Изменено 25 мая 2022 пользователем Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 4 часа назад, Gesges сказал: Поделись своими трипами, как у тебя получится ? Могу поделиться, когда грибы соберу. Возможно, в ближайшее время увидишь мой трип репорт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, Pik сказал: Могу поделиться, когда грибы соберу. Возможно, в ближайшее время увидишь мой трип репорт. Отлично, интересно будет почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 12 часов назад, Pik сказал: Могу поделиться, когда грибы соберу. Возможно, в ближайшее время увидишь мой трип репорт. Оу! Давай, давай! И что за грибы? Я полагаю что-то из панеолусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 часа назад, Howl сказал: Оу! Давай, давай! И что за грибы? Я полагаю что-то из панеолусов? Кубы и паны. Думаю смешать кубы и паны. Свежие паны и сухие кубы. Запить водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 3 часа назад, Pik сказал: Кубы и паны. Думаю смешать кубы и паны. Свежие паны и сухие кубы. Запить водой. А, я думал ты с кубами несвязываешся. А оно вот как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 10 часов назад, Howl сказал: А, я думал ты с кубами несвязываешся. А оно вот как. Кубы это кубы, иногда хочется резкого и дикого волнового трипа. Кубы всё же более "дикие" по эффекту. Связываюсь с кубами, но только с некоторыми стрейнами. Интересен микс панов и кубов. Изменено 26 мая 2022 пользователем Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 25.05.2022 в 18:23, xdoctor сказал: Черный шар с кристаллами норм тема, можно поработать, особенно с кристаллами. Зафиксировать внимание на только одном кристалее, возможно получил бы инфу про него и качества которые он содержит, проследить историю появления этого и другого кристалла во внутреннем мире. Также черный шар можно было подтолкнуть к звездным вратам и выйти во внешний космос. Как вариант работы с кристаллом направитьна него внутрениий "лазерный" свет. Блядь, вот написал, и кажется, что написанное хуйня, не отображающая смысл лежащий за этим... Как-то пропустил твое сообщение. Мысль интересная. А поймет только тот кто грибы ел ? В следующий раз, в следующий раз... Мир. Труд. Май. Огород. Лопата. Тачка. Навоз. Грядки. Отпуск. Бляяяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, Howl сказал: Как-то пропустил твое сообщение. Мысль интересная. А поймет только тот кто грибы ел ? Я ел, вчера ка раз, только вот что то нифига не понял что он пишет. Что за кристал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Я ел, вчера ка раз, только вот что то нифига не понял что он пишет. Что за кристал? ?мы по трип и сфера из трипа. И кристаллы в сфере. ? Мир. Труд. Май. Отдых. Шашлык. Изменено 27 мая 2022 пользователем Howl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Всем привет! Ну что, вот и последняя волна, со счета я сбился, доростим малявок, покрупнее экземпляры отправил сушиться и отпустим на вольные поля. На днях подсчитаю урожай в сухом весе. Принтов на хранение не делал, остался жм в банке не использованый. Один блок так и незаплодоносил. Были аборты и все. С огородами неуследил. Все кексики отправятся в аут. Лето в моем регионе влажное, душное надеюсь им понравится. Мир. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Похвастаюсь - у меня сегодня наталенсис показал первые грибочки, надеюсь через несколько дней в полет. Контейнер в гроубоксе 80*80*160, проветривание раз у сутки, расстояние до света 1.5 метра, температура комнатная - как на улице со сглаженными пиками. От кейсинга 15 дней, от выставление на плоднонос 10 дней. Кейк в пропорции 1 к 1, выставлялся на улицу, в том числе под дождь +16, один раз его случайно плеснул кипятком, а один день пересыхал. В гроубоксе мне понравилось - не нужен компрессор, не нужен подогогрев. Скоро GT выставлю туда же на плодонос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, xdoctor сказал: Похвастаюсь - у меня сегодня наталенсис показал первые грибочки, надеюсь через несколько дней в полет. Контейнер в гроубоксе 80*80*160, проветривание раз у сутки, расстояние до света 1.5 метра, температура комнатная - как на улице со сглаженными пиками. От кейсинга 15 дней, от выставление на плоднонос 10 дней. Отлично! 1 час назад, xdoctor сказал: один раз его случайно плеснул кипятком, а один день пересыхал. Хм, интересный подход! Может и мне кексик который не плотоносил так напугать! А 220вольт через кейк не пробовал? Как так с кипятком получилось то? Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Шок холодом для стимуляции плодоношения здесь на форуме неоднократно описан - ставят в холодильник или в ледяную воду, вариант с холодным дождем тоже оказался норм. Кипятком случайно бызнул - ставил рядом баночки с горячей водой, менял воду и наливал из чайника и рука дернулась, зарекся после этого вообще рядом горячую воду ставить. Когда я был школьником-пиздюком, я имел доступ к лабораторному оборудованию, ставил дурацкие эксперементы - разрядник молний на 10000 ват подкключил к растению и лупил его молнями. В темноте это было фантастически, растение озарялось молнями. Растение не погибло, но чуствовало себя плохо. Также ставил эксперемент по стимуляции роста - брал электромагнитное колцо и одевал его сверху на растение. Вроде росло более интенсивно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 43 минуты назад, xdoctor сказал: Шок холодом для стимуляции плодоношения здесь на форуме неоднократно описан - ставят в холодильник или в ледяную воду, вариант с холодным дождем тоже оказался норм. Я просто на ночь под открытое окно оставляю. Перепад температуры стимулирует образование примордий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, xdoctor сказал: Шок холодом для стимуляции плодоношения здесь на форуме неоднократно описан - ставят в холодильник или в ледяную воду, вариант с холодным дождем тоже оказался норм. Кипятком случайно бызнул - ставил рядом баночки с горячей водой, менял воду и наливал из чайника и рука дернулась, зарекся после этого вообще рядом горячую воду ставить. Когда я был школьником-пиздюком, я имел доступ к лабораторному оборудованию, ставил дурацкие эксперементы - разрядник молний на 10000 ват подкключил к растению и лупил его молнями. В темноте это было фантастически, растение озарялось молнями. Растение не погибло, но чуствовало себя плохо. Также ставил эксперемент по стимуляции роста - брал электромагнитное колцо и одевал его сверху на растение. Вроде росло более интенсивно Нифигасе! Так ты не простой xdoktor ты реинкарнация профессора Лаховского в полный рост! Какие всетаки интересные люди собираются на этом форуме!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 5 часов назад, xdoctor сказал: Шок холодом для стимуляции плодоношения здесь на форуме неоднократно описан - ставят в холодильник или в ледяную воду, вариант с холодным дождем тоже оказался норм. Кипятком случайно бызнул - ставил рядом баночки с горячей водой, менял воду и наливал из чайника и рука дернулась, зарекся после этого вообще рядом горячую воду ставить. Когда я был школьником-пиздюком, я имел доступ к лабораторному оборудованию, ставил дурацкие эксперементы - разрядник молний на 10000 ват подкключил к растению и лупил его молнями. В темноте это было фантастически, растение озарялось молнями. Растение не погибло, но чуствовало себя плохо. Также ставил эксперемент по стимуляции роста - брал электромагнитное колцо и одевал его сверху на растение. Вроде росло более интенсивно Представьте себе такую картину. Сидит @xdoctor в комнате, как на картинке, по парникам идут разряды электричества. Происходит стимуляция роста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 13.05.2022 в 01:38, Vadim Vasilivich сказал: Богатый на жратву субстрат Да, Всилич ты был прав, богатый на жратву субстрат может привести к том , что грибница вообще не будет плодоносить. Сегодня нашел подтверждение у гирибников кто выращивает вешенки и т.д. Зато "Золотому Учителю" такие жирные добавки очень понравились. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.