Howl Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 35 минут назад, Pik сказал: А трип с котом это отдельная история. С котом нужно общаться телепатически, тогда сам прибежит и будет твоим трип-ситтером Здравия @Pik Я так и делаю. Мой кот (молодой) шалопаестый. Он неохотно участвует, но общатся с ним интересно. Тишину тоже думаю попробовать. В следующий раз к трипу приготовлюсь основательней с диетой и уже с 3-х грамм пойду. Мне мысль @Nick Nick на счет сферы заинтерисовала. Вследующий раз буду пробивать без добавки. А на данный момент половина курса витаминов, но результат радует уже. Дальше уверен еще лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 4 минуты назад, Howl сказал: Вследующий раз буду пробивать без добавки. Возможно изначально просто дозы не хватило. Хотя, мою идею ты понял верно. Про дозу это я только сейчас подумал. Howl и lumen01 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 17 минут назад, Nick Nick сказал: А разве человеку не свойственно выделять в описание вехи, которые он сам счёл наиболее значимыми? Ты же сам знаешь что трип описать словани нереально. Темболее были очень личные моменты и очччень важные для меня - их не описывал. Вот примерно так. @Gesges классную картинку выложил как-то. mr.alivander, TotalDetection и Gesges 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 11 минут назад, Howl сказал: Тишину тоже думаю попробовать. В следующий раз к трипу приготовлюсь основательней с диетой и уже с 3-х грамм пойду. Меня лично все эти диеты обламыают. Лучше всего перед трипом часик поесть чего нибудь не тяжёлого. Голод во время трипа обламывает. mr.alivander и Micr0Cosmos 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 6 минут назад, Howl сказал: Ты же сам знаешь что трип описать словани нереально. Прекрасно понимаю. Разницу в картинках можно смело умножать на сколько-то. Но понадеялся что и ты поймёшь без пояснений. Возможно зря понадеялся. Поясняю. Отметил и указал то что увидел. Я тебе не хозяин. И даже не папа. Захочешь обдумать или нет - дело твоё. И следственно, попал/нет - дело десятое. lumen01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 7 минут назад, Nick Nick сказал: Прекрасно понимаю. Разницу в картинках можно смело умножать на сколько-то. Но понадеялся что и ты поймёшь без пояснений. Возможно зря понадеялся. Поясняю. Отметил и указал то что увидел. Я тебе не хозяин. И даже не папа. Захочешь обдумать или нет - дело твоё. И следственно, попал/нет - дело десятое. Ок. Все мы бываем несовершенны. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 28 минут назад, Howl сказал: Ты же сам знаешь что трип описать словани нереально. Темболее были очень личные моменты и очччень важные для меня - их не описывал. Всё реально - было бы желание. Чтобы описать - нужен словарный запас хороший, чтобы хватало слов, нужно книг побольше читать и развивать абстрактное мышление. Данная картинка выше показывает лишь недалёкость рисовавшего. Тут вопрос в другом - есть ли желание? Читать книги, развиваться, описывать. Изменено 25 мая 2022 пользователем Pik Howl, Скафандр, TotalDetection и 1 другой 1 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Всё реально - было бы желание. Чтобы описать - нужен словарный запас хороший, чтобы хватало слов, нужно книг побольше читать и развивать абстрактное мышление. Данная картинка выше показывает лишь недалёкость рисовавшего. Тут вопрос в другом - есть ли желание? Читать книги, развиваться, описывать. Вот не соглашусь, постоянно читаю, да и рисую не плохо, передать чувства и переживания, которые пережил, тем более зачастую они сумбурны и спутанны, невозможно. Воспоминания вспышками и отрывками, может это не у всех так, предполагаю. Поделись своими трипами, как у тебя получится ? Изменено 25 мая 2022 пользователем Gesges Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 4 часа назад, Gesges сказал: Поделись своими трипами, как у тебя получится ? Могу поделиться, когда грибы соберу. Возможно, в ближайшее время увидишь мой трип репорт. Howl и Gesges 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, Pik сказал: Могу поделиться, когда грибы соберу. Возможно, в ближайшее время увидишь мой трип репорт. Отлично, интересно будет почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 12 часов назад, Pik сказал: Могу поделиться, когда грибы соберу. Возможно, в ближайшее время увидишь мой трип репорт. Оу! Давай, давай! И что за грибы? Я полагаю что-то из панеолусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 часа назад, Howl сказал: Оу! Давай, давай! И что за грибы? Я полагаю что-то из панеолусов? Кубы и паны. Думаю смешать кубы и паны. Свежие паны и сухие кубы. Запить водой. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 3 часа назад, Pik сказал: Кубы и паны. Думаю смешать кубы и паны. Свежие паны и сухие кубы. Запить водой. А, я думал ты с кубами несвязываешся. А оно вот как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 10 часов назад, Howl сказал: А, я думал ты с кубами несвязываешся. А оно вот как. Кубы это кубы, иногда хочется резкого и дикого волнового трипа. Кубы всё же более "дикие" по эффекту. Связываюсь с кубами, но только с некоторыми стрейнами. Интересен микс панов и кубов. Изменено 26 мая 2022 пользователем Pik Howl и Gesges 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 25.05.2022 в 18:23, xdoctor сказал: Черный шар с кристаллами норм тема, можно поработать, особенно с кристаллами. Зафиксировать внимание на только одном кристалее, возможно получил бы инфу про него и качества которые он содержит, проследить историю появления этого и другого кристалла во внутреннем мире. Также черный шар можно было подтолкнуть к звездным вратам и выйти во внешний космос. Как вариант работы с кристаллом направитьна него внутрениий "лазерный" свет. Блядь, вот написал, и кажется, что написанное хуйня, не отображающая смысл лежащий за этим... Как-то пропустил твое сообщение. Мысль интересная. А поймет только тот кто грибы ел ? В следующий раз, в следующий раз... Мир. Труд. Май. Огород. Лопата. Тачка. Навоз. Грядки. Отпуск. Бляяяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, Howl сказал: Как-то пропустил твое сообщение. Мысль интересная. А поймет только тот кто грибы ел ? Я ел, вчера ка раз, только вот что то нифига не понял что он пишет. Что за кристал? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Я ел, вчера ка раз, только вот что то нифига не понял что он пишет. Что за кристал? ?мы по трип и сфера из трипа. И кристаллы в сфере. ? Мир. Труд. Май. Отдых. Шашлык. Изменено 27 мая 2022 пользователем Howl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Всем привет! Ну что, вот и последняя волна, со счета я сбился, доростим малявок, покрупнее экземпляры отправил сушиться и отпустим на вольные поля. На днях подсчитаю урожай в сухом весе. Принтов на хранение не делал, остался жм в банке не использованый. Один блок так и незаплодоносил. Были аборты и все. С огородами неуследил. Все кексики отправятся в аут. Лето в моем регионе влажное, душное надеюсь им понравится. Мир. xdoctor, Pik, Gesges и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Похвастаюсь - у меня сегодня наталенсис показал первые грибочки, надеюсь через несколько дней в полет. Контейнер в гроубоксе 80*80*160, проветривание раз у сутки, расстояние до света 1.5 метра, температура комнатная - как на улице со сглаженными пиками. От кейсинга 15 дней, от выставление на плоднонос 10 дней. Кейк в пропорции 1 к 1, выставлялся на улицу, в том числе под дождь +16, один раз его случайно плеснул кипятком, а один день пересыхал. В гроубоксе мне понравилось - не нужен компрессор, не нужен подогогрев. Скоро GT выставлю туда же на плодонос ul_grib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, xdoctor сказал: Похвастаюсь - у меня сегодня наталенсис показал первые грибочки, надеюсь через несколько дней в полет. Контейнер в гроубоксе 80*80*160, проветривание раз у сутки, расстояние до света 1.5 метра, температура комнатная - как на улице со сглаженными пиками. От кейсинга 15 дней, от выставление на плоднонос 10 дней. Отлично! 1 час назад, xdoctor сказал: один раз его случайно плеснул кипятком, а один день пересыхал. Хм, интересный подход! Может и мне кексик который не плотоносил так напугать! А 220вольт через кейк не пробовал? Как так с кипятком получилось то? Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Шок холодом для стимуляции плодоношения здесь на форуме неоднократно описан - ставят в холодильник или в ледяную воду, вариант с холодным дождем тоже оказался норм. Кипятком случайно бызнул - ставил рядом баночки с горячей водой, менял воду и наливал из чайника и рука дернулась, зарекся после этого вообще рядом горячую воду ставить. Когда я был школьником-пиздюком, я имел доступ к лабораторному оборудованию, ставил дурацкие эксперементы - разрядник молний на 10000 ват подкключил к растению и лупил его молнями. В темноте это было фантастически, растение озарялось молнями. Растение не погибло, но чуствовало себя плохо. Также ставил эксперемент по стимуляции роста - брал электромагнитное колцо и одевал его сверху на растение. Вроде росло более интенсивно Gesges и Howl 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 43 минуты назад, xdoctor сказал: Шок холодом для стимуляции плодоношения здесь на форуме неоднократно описан - ставят в холодильник или в ледяную воду, вариант с холодным дождем тоже оказался норм. Я просто на ночь под открытое окно оставляю. Перепад температуры стимулирует образование примордий. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, xdoctor сказал: Шок холодом для стимуляции плодоношения здесь на форуме неоднократно описан - ставят в холодильник или в ледяную воду, вариант с холодным дождем тоже оказался норм. Кипятком случайно бызнул - ставил рядом баночки с горячей водой, менял воду и наливал из чайника и рука дернулась, зарекся после этого вообще рядом горячую воду ставить. Когда я был школьником-пиздюком, я имел доступ к лабораторному оборудованию, ставил дурацкие эксперементы - разрядник молний на 10000 ват подкключил к растению и лупил его молнями. В темноте это было фантастически, растение озарялось молнями. Растение не погибло, но чуствовало себя плохо. Также ставил эксперемент по стимуляции роста - брал электромагнитное колцо и одевал его сверху на растение. Вроде росло более интенсивно Нифигасе! Так ты не простой xdoktor ты реинкарнация профессора Лаховского в полный рост! Какие всетаки интересные люди собираются на этом форуме!!! gariksheff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 5 часов назад, xdoctor сказал: Шок холодом для стимуляции плодоношения здесь на форуме неоднократно описан - ставят в холодильник или в ледяную воду, вариант с холодным дождем тоже оказался норм. Кипятком случайно бызнул - ставил рядом баночки с горячей водой, менял воду и наливал из чайника и рука дернулась, зарекся после этого вообще рядом горячую воду ставить. Когда я был школьником-пиздюком, я имел доступ к лабораторному оборудованию, ставил дурацкие эксперементы - разрядник молний на 10000 ват подкключил к растению и лупил его молнями. В темноте это было фантастически, растение озарялось молнями. Растение не погибло, но чуствовало себя плохо. Также ставил эксперемент по стимуляции роста - брал электромагнитное колцо и одевал его сверху на растение. Вроде росло более интенсивно Представьте себе такую картину. Сидит @xdoctor в комнате, как на картинке, по парникам идут разряды электричества. Происходит стимуляция роста. Micr0Cosmos и Howl 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 13.05.2022 в 01:38, Vadim Vasilivich сказал: Богатый на жратву субстрат Да, Всилич ты был прав, богатый на жратву субстрат может привести к том , что грибница вообще не будет плодоносить. Сегодня нашел подтверждение у гирибников кто выращивает вешенки и т.д. Зато "Золотому Учителю" такие жирные добавки очень понравились. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Howl сказал: Да, Всилич ты был прав, богатый на жратву субстрат может привести к том , что грибница вообще не будет плодоносить. Сегодня нашел подтверждение у гирибников кто выращивает вешенки и т.д. Зато "Золотому Учителю" такие жирные добавки очень понравились. Мир. Использовал голимую покупную землю для овощных, ложек пять зерномица кубов, грибы были тонюсинькие и вытянутыми и одна волна из штучек пять.Вроде земля почему не рости?? а нет. Новый шрум? Изменено 1 июня 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 32 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Использовал голимую покупную землю для овощных, ложек пять зерномица кубов, грибы были тонюсинькие и вытянутыми и одна волна из штучек пять.Вроде земля почему не рости?? а нет. Баланс однако нужен. Причем у разных грибов разный. Мне показалось , что Наталенсисам незашло, а GT так бодренько хавал субстрат и кексы уменьшались так, что на последних волнах стали тонюсенькие. 36 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Новый шрум? Последний кексик доживает с этого репорта. Собрался с силами и замочил пшеницу банку, две пшенки. Завтра по утру в скороварку. Хочу аут провести, лето же наступило. Скафандр и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 час назад, Howl сказал: Баланс однако нужен. Причем у разных грибов разный. Мне показалось , что Наталенсисам незашло, а GT так бодренько хавал субстрат и кексы уменьшались так, что на последних волнах стали тонюсенькие. Последний кексик доживает с этого репорта. Собрался с силами и замочил пшеницу банку, две пшенки. Завтра по утру в скороварку. Хочу аут провести, лето же наступило. 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Использовал голимую покупную землю для овощных, ложек пять зерномица кубов, грибы были тонюсинькие и вытянутыми и одна волна из штучек пять.Вроде земля почему не рости?? а нет. Новый шрум? Да у грибов всё как у людей. У каждого свои кулинарные предпочтения и диета Vadim Vasilivich, Howl и Micr0Cosmos 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Всем привет Хал в эфире! Ну вот и пора подвести итоги: Миц Наталенсис Грибы Все всместе 62.02гр. И золотой учитель подвида физрук ? 99.52гр Обший план все в обнимку. Массовое захоронение в огороде. Ждем летнего продолжения банкета! Всем мир! PilliKurilli, Gourmet, Pik и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 4 минуты назад, Howl сказал: Всем привет Хал в эфире! Ну вот и пора подвести итоги: Миц Наталенсис Грибы Все всместе 62.02гр. И золотой учитель подвида физрук ? 99.52гр Обший план все в обнимку. Массовое захоронение в огороде. Ждем летнего продолжения банкета! Всем мир! Пусть земля им будет "пухом", то есть новым покрытым слоем, ждём урожая с аута)) LiquidniyJoe и Howl 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 01.06.2022 в 21:15, Pik сказал: Хочу аут провести, лето же наступило. А на каких широтах в России можно вырастить грибы в ауте ? В Карелии и под Питером вроде какие-то растут, но это наверняка местный стрейн, устойчивый к тамошнему климату, а вот те кубы, что мы гровим дома, они ведь для южных краев, с ними получится что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 3 часа назад, Howl сказал: Всем привет Хал в эфире! Ну вот и пора подвести итоги: Миц Наталенсис Грибы Все всместе 62.02гр. И золотой учитель подвида физрук ? 99.52гр Обший план все в обнимку. Массовое захоронение в огороде. Ждем летнего продолжения банкета! Всем мир! Чернобелая фотка грибам не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 7 часов назад, PilliKurilli сказал: А на каких широтах в России можно вырастить грибы в ауте ? В Карелии и под Питером вроде какие-то растут, но это наверняка местный стрейн, устойчивый к тамошнему климату, а вот те кубы, что мы гровим дома, они ведь для южных краев, с ними получится что-нибудь? Я уверен что получится. +25 днем и свежий воздух сделают свое дело. Вчера заселил банку пшеницы и две пшенки жидким мицелием. Миц делал в начале репорта, вот пригодился. Так что как заростет закейсим и на грядку обросший закопаем. Тут уже панеолусы камбоджийские подлетают от камрада@angam. Тоже планирую летний гров устроить. Если корвьих лепех на поле не соберу, то поросячих в огороде хватает. Лето, ах лето... Лето звездное громче пооОой... Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 3 часа назад, Howl сказал: поросячих в огороде хватает Этим говном только в соседа кидаться,не вздумай.Ищи коняшкины и не отмазывайся LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Этим говном только в соседа кидаться,не вздумай.Ищи коняшкины и не отмазывайся Непонял, Восилич. А эти то чем не какахи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, Howl сказал: Непонял, Восилич. А эти то чем не какахи? Ой блеат, ок.Отличные какахи где то читал если успеть подобрать еще теплые с дымком, то можно даже не высушивать, разминаешь пока теплое и в скораварку Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 33 минуты назад, Howl сказал: Непонял, Восилич. А эти то чем не какахи? Вроде навоз травоядных нужен, поросячий плохая идея? Howl, Vadim Vasilivich, Pik и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, Howl сказал: Непонял, Восилич. А эти то чем не какахи? Тем, что свинья не травоядное. Не подходит. Навоз коней, овец, кроликов, коз - самое то. Howl и Gesges 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Ну блеат как Василичь написал. А так то у меня еще два кота и сын на горшок ходит, главное чтоб во время стерилизации скороварка не *бнула. Вот сюрпиз то будет Позвоню тестю спрошу кто ему там кучу на даче насрал... у меня на участке коровий и перепревший уже, почти черный. Препревший подойдет? Мир. Изменено 8 июня 2022 пользователем Howl Vadim Vasilivich и Gesges 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Howl сказал: Ну блеат как Василичь написал. А так то у меня еще два кота и сын на горшок ходит, главное чтоб во время стерилизации скороварка не *бнула. Вот сюрпиз то будет Позвоню тестю спрошу кто ему там кучу на даче насрал... у меня на участке коровий и перепревший уже, почти черный. С говном думаю вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Конского насобирай свежего и высуши, особенно если у тебя дача есть. Кинул бы на кусок жести и высушил под солнышком. Изменено 8 июня 2022 пользователем Pik gariksheff 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 @Vadim Vasilivich, @Pik, @Gesges вопросов нет. Просто захотелось похихикать. На земле живу, этого добра в округе хватает. Хоть в поле, хоть мешок прям до ворот привезут - 200рэ. Коняшкин тоже возят. Мир. Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 08.06.2022 в 07:49, Gesges сказал: Вроде навоз травоядных нужен, поросячий плохая идея? Если на поросячий паны пойдут я на своих подыму Изменено 9 июня 2022 пользователем LiquidniyJoe Gesges, Скафандр и Howl 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Ну вот и приехал ко мне Panaeolus Cambodginiensis! Камраду @angam обнял, приподнял, покрутил, поставил. Снова в первый класс. Принт, взвесь, жк, банки. Кстати три банки с наталенсисами скисли. Забыл убавить темературу в инкубаторе после сушки грибов глянул , а там 36 градусов. Все банки воняют кислятиной. Расслабился блин после грова... Мир. angam, gariksheff, PilliKurilli и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 3 часа назад, Howl сказал: Ну вот и приехал ко мне Panaeolus Cambodginiensis! Камраду @angam обнял, приподнял, покрутил, поставил. Снова в первый класс. Принт, взвесь, жк, банки. Кстати три банки с наталенсисами скисли. Забыл убавить темературу в инкубаторе после сушки грибов глянул , а там 36 градусов. Все банки воняют кислятиной. Расслабился блин после грова... Мир. В Добрый Путь ! У тебя всё получится, ты парень толковый. Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) Хай всем!!! Закончился домашний гров и на сцену выходит... тыдыщщщь первый аут!!! В моей непрополотой теплице вырос GT низенький коренастый. Вот теперь могу сказать , лето пришло. Мир. Изменено 10 июня 2022 пользователем Howl Pik, Gesges, Gourmet и 6 других 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Вот и Наталенсис показался. В ауте совсем другой гриб. Глубоковато закопал, хотя старался много не сыпать. Вылез из кейка который так и неплодоносил дома. Присыпал опилками было жарковато. А тут неделя дождей. Гриб - конектинг пиплл ? Отмыл от глины , а нога черно синяя. Крепкий экземпляр наверно будет! Мир. LiquidniyJoe, angam, Gourmet и 6 других 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmsaya888 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TotalDetection Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 15.04.2022 в 14:51, Howl сказал: Дамы и господа, Хал в эфире. Нашлась минутка выставить заросший блок в парник. По факту можно было уже выставить и раньше, просто небыло времени. Вчера варил интересные субстраты. Так, Наталья слева. Справа это блоки с учителем показавшим свою эрекцию ? главное чтоб не получилось как в песне у Чижа (Учитель пения хоть был женат , имел роман с географичкой... ну и т.д.) . Про субстраты и кейсинг завтра. Мир! У учителя красивый миц, а у наталов он дико своеобразный. Ты кейки на крышки от боксов выставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 16 минут назад, TotalDetection сказал: У учителя красивый миц, а у наталов он дико своеобразный. Ты кейки на крышки от боксов выставил? Да закрыл контейнер, а сверху кейк поставил на крышку. Регидрацию удобно делать, положил обратно, залил водой. TotalDetection 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.