xdoctor Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Ах как жаль тыквенный микс - я тоже надеялся, подумывал тыкву посадить под будущий гров. Мне кажется, что тыквенная мякоть нуждалась в особой обработке, например известью. Возможно, что подойдет тыквенная корка с обработкой. Мои наталенсесы накрылись, делаю третью попытку, банки обрастают. Купил негашенной извести - ею буду обрабатывать субстрат. Прочитал тут на форуме, как коллега заюзал камыш для субстрата. Я сходил на речку, наломал прошлогоднего камыша, но трубочки не получаются короткими, выходдят около 10 см. Наверно лучше подойдет молодой тонкий камыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 3 часа назад, xdoctor сказал: Ах как жаль тыквенный микс - я тоже надеялся, подумывал тыкву посадить под будущий гров. Мне кажется, что тыквенная мякоть нуждалась в особой обработке, например известью. Возможно, что подойдет тыквенная корка с обработкой. Мои наталенсесы накрылись, делаю третью попытку, банки обрастают. Купил негашенной извести - ею буду обрабатывать субстрат. Прочитал тут на форуме, как коллега заюзал камыш для субстрата. Я сходил на речку, наломал прошлогоднего камыша, но трубочки не получаются короткими, выходдят около 10 см. Наверно лучше подойдет молодой тонкий камыш. Хай бро! А что жалеть одну банку, с ней было бы больше проблем. Пришлось бы для одной банки баклажку делать. В BBQ четвертый не лезет. И замесов на тыкве еще три в строю 2-а с наталами и 1 с учителем. Я на данный момент больше переживаю за банановый блок. Медленно обрастает , думаю что из-за соды , я немного добавлял во время варки банана. Посмотрим как это повлияет на плодоношение. По поводу камыша, я бы его использовал как добавку , для воздушности субстрата. Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) Всем привет! Заглянул в учительскую... а там... Ну и народное творчество индейцев нашего двора ? GT всетаки мужик! Мир! П.с. я там кстати на конкурс сходил лучшее фото грибов апрель. Сходите поучаствовать не проходите мимо. Мир. Мир! Изменено 30 апреля 2022 пользователем Howl 3 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) Продолжу. Учитель в баньке на регидрации. А вот по Наталье есть вопрос к @angam. При сборе волны зефирки с кустами сдирать до субстрата, прям чтоб голый блок был? И на регидрацию. На данный момент понял что Наталенсил это зефиркообразующий сорт грибов. Кусты мица тянутся к воде внизу. Они прям сползают с блока вниз. Мир. Изменено 30 апреля 2022 пользователем Howl 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 9 минут назад, Howl сказал: научите куда тыкнуть чтоб ник человека стал красным, если он не учавствовал в беседе Пальцем в грудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 23 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Пальцем в грудь??? Ну да Василич, кудаж еще, нам то сиськолюбам только в груди и тыкать. ? Вот к примеру хочу позвать Пика , как сделать чтоб он отобразился как ты @Vadim Vasilivich вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Howl сказал: Ну да Василич, кудаж еще, нам то сиськолюбам только в груди и тыкать. ? Вот к примеру хочу позвать Пика , как сделать чтоб он отобразился как ты @Vadim Vasilivich вот так? Начинаешь набирать ник со знака @ и отобразится подсказки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 5 минут назад, PilliKurilli сказал: Начинаешь набирать ник со знака @ и отобразится подсказки. Йоуу Бро спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 54 минуты назад, Howl сказал: Ну да Василич, кудаж еще, нам то сиськолюбам только в груди и тыкать. ? Вот к примеру хочу позвать Пика , как сделать чтоб он отобразился как ты @Vadim Vasilivich вот так? Да я та от куда знаю, дюдюшку Pik-a надо дружненько позвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Howl сказал: Продолжу. Учитель в баньке на регидрации. А вот по Наталье есть вопрос к @angam. При сборе волны зефирки с кустами сдирать до субстрата, прям чтоб голый блок был? И на регидрацию. На данный момент понял что Наталенсил это зефиркообразующий сорт грибов. Кусты мица тянутся к воде внизу. Они прям сползают с блока вниз. Мир. Да,снимай зефир аккуратно ,смысла оставлятьего на регидру нет-все равно окислится. Суши как и грибы. Изменено 30 апреля 2022 пользователем angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 13 часа назад, angam сказал: Да,снимай зефир аккуратно ,смысла оставлятьего на регидру нет-все равно окислится. Суши как и грибы. Здравия @angam ! Анализировал твой репорт а плане крупных плодов. Сложилось впечатление , что после регидрации плоды групнее. Появилась мысль ободрать от кустов и засунуть один блок на регидрацию. Мы же тут наукой занимаемся. Т.с. не кайфа ради, науки для. ? И еще вопрос зефирки для трипа так-же навешивать или поменьше? Мир! Труд. Май! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 4 часа назад, Howl сказал: Здравия @angam ! Анализировал твой репорт а плане крупных плодов. Сложилось впечатление , что после регидрации плоды крупнее. Появилась мысль ободрать от кустов и засунуть один блок на регидрацию. Мы же тут наукой занимаемся. Т.с. не кайфа ради, науки для. ? И еще вопрос зефирки для трипа так-же навешивать или поменьше? Мир! Труд. Май! С праздником коллеги! Зефир почти такой же по силе как и грибы,ну можно чуток больше закинуть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Всем привет Хал в эфире!!! Так с чего начнем, сколько собрал или сколько съел? С первого блока решил снять самые большие грибы и остальным дать время дотянутся по росту. Ага, фигвам нарисовали грибы, они мелкие начали споры кидать. Пойду сейчас их обдирать пока не фотал. А вот вчера достал вот такай зефирный тортик от Натальи Юаровны. Набрал зефирок вот столько. Грибов с другого блока снял столько. Заваривал зефирку свежую 20.45гр. Слетал , грибы сказали иди гровить пертушку и салатики, поправляй здоровье мясного костюмчика. Продолжение следует... Изменено 2 мая 2022 пользователем Howl 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, Howl сказал: Слетал , грибы сказали иди гровить пертушку и салатики, паправляй здоровье мясного костюмчика. Мол хватит хуйней заниматься?? Займись чем то полезным, а потом около гастронома можно пучками продавать,сидя на ящике из под томатов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Мол хватит хуйней заниматься?? Займись чем то полезным, а потом около гастронома можно пучками продавать,сидя на ящике из под томатов. Примерно так Василичь. Для полетов нужно силы физические и ментальные. А тут весна , авитаминоз, постоянно хочется спать. Блин, я трип проспал! Помню вход немного, помню как местами посыпался и опять трип. Потом утро. Жена сказала , что подошла ко мне через 1.5 часа после того как я употребил, я уже храпел. Что запомнил в трипе после отпишу, весна огород начинается, нужно на участке вjobывать. Мир. Труд. Май. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 5 часов назад, Howl сказал: Грибов с другого блока снял столько. Передержал грибы бро, надо снимать пока шляпки не раскрылись. 2 часа назад, Howl сказал: А тут весна , авитаминоз, постоянно хочется спать. Думаю это не из-за весны. Мне наоборот когда весна постоянно хочется бодрствовать, всё красиво, всё цветёт и благоухает. А вот во время зимы, да, поспать охота. 2 часа назад, Howl сказал: Блин, я трип проспал! Помню вход немного, помню как местами посыпался и опять трип. Потом утро. Жена сказала , что подошла ко мне через 1.5 часа после того как я употребил, я уже храпел. У меня есть одна теория и интересно бы было услышать твою ситуацию. Ты вакцинированный от ковида? Маски носил? Если да, то какие? ффп2? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Удивительное дело! Опять же убеждаюсь, что всех прет по разному. Я ни в трипе, ни после, вообще уснуть не могу, они меня разгоняют. 4 минуты назад, Pik сказал: У меня есть одна теория и интересно бы было услышать твою ситуацию. Ты вакцинированный от ковида? Маски носил? Если да, то какие? ффп2? А что за теория? Я вот вакцинированный, не хотел, потому что не верю я им, пидорам, но на работе заставили. Прививка тоже на всех по разному действует. У меня сестра болела после прививки, а я будто водой вмазался, вообще никаких реакций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, PilliKurilli сказал: А что за теория? Я вот вакцинированный, не хотел, потому что не верю я им, пидорам, но на работе заставили. Прививка тоже на всех по разному действует. У меня сестра болела после прививки, а я будто водой вмазался, вообще никаких реакций. Понял бро, подождём ответа @Howl и я расскажу, что за теория. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 7 минут назад, PilliKurilli сказал: Я ни в трипе, ни после, вообще уснуть не могу, они меня разгоняют. Я последний трип (кубенсис) тоже целый трип проспал, спать хотелось очень. Ранее не замечал такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @Pik прошлыл летом мне сильно ебли мозг по поводу жижи. Я переболел натурально, это меня спасло от ваки, но очень сильно по нервам дало, похудел на 15 кг. Через полгода купил сертификат, гмошником становиться ненамерен. И дальше буду откупаться. Пиши свою теорию- интересно. Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @Howl ты по поводу масок не написал. Маску носил? ффп2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Что есть ффп2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @Pik Маску на бороде носил 1 раз в неделю. На работе заставляют. Ффп2 это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, PilliKurilli сказал: Что есть ффп2? Степень "защиты". 4 минуты назад, Howl сказал: Маску на бороде носил 1 раз в неделю. На работе заставляют Вот такую маску как на картинке носил? Или другую? Изменено 2 мая 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Да вся Россия носила такие маски, и беспонтовые синие, и гламурные, как у ниндзя. Но все их носили на отъебись, они неделями лежали в кармане, а как нужно зайти в ТЦ или другое общественное место, извлекали, отряхивали от пыли и в путь. И вообще, я и раньше думал, что ситуация с ковидом сильно раздута, и сейчас так думаю. Не зря в феврале итальянцы делали шуточное предложение номинировать Путина на Нобелевскую премию в области медицины, как человека, за два дня вылечившего весь мир от ковида. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.