TotalDetection Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 01.06.2022 в 14:26, Howl сказал: Да, Всилич ты был прав, богатый на жратву субстрат может привести к том , что грибница вообще не будет плодоносить. Сегодня нашел подтверждение у гирибников кто выращивает вешенки и т.д. Зато "Золотому Учителю" такие жирные добавки очень понравились. Мир. Интересно, надо взять это на заметку. Ты значит следующий субстрат простым сделаешь? Без тыковоки и бананов. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 5 часов назад, TotalDetection сказал: Интересно, надо взять это на заметку. Ты значит следующий субстрат простым сделаешь? Без тыковоки и бананов. Несовсем так. Для учителей с добавками т.к. быстро растут физруки , а для наталенсиса в следующий раз попробую субстрат победнее, чтобы жировать неначем было. Pik и TotalDetection 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) Всем привет! Поделюсь очередным исследованием гриба. Предыдущие трипы оставляли не самые лучшие впечатления и я решил оставить Наталенсис для микродозирования. На днях отправлял жену в полет на GT 2,7гр. А сам был ситером. Решил для сонастройки немного съесть гриба. Употребил я Наталенсис 0.86 гр. И что хочу сказать про свой трип. Было чудесно и легко, закрыл глаза ты в трипе, открыл побежал посмотрел как там дети или жене воды, одеяло принести. Состояние легкое и медитативное, немного визуалов совсем чуть чуть в начале были. Нет чувства раздражения и звуковых искажений. Понравилось в тишине. Так что кто пробует гриб предлагаю попробовать дозировку до 1го грамма. И на утро как заново родился, голова не болит. Мир. Изменено 28 июня 2022 пользователем Howl xdoctor, Gesges, DMTolog и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Чтобы смягчить вход в трип или даже вовсе избавиться от неприятных ощущений народ юзает всякие чаи и добавки за час два до приема. Для себя выделил ромашка + мелиса + витамины с магнием. Разные варианты, как например пьют еще неоцин и фенибут, хвалятся эйфоричностью трипа. Какой то приемлемый для себя вариант можно подобрать TotalDetection и Gesges 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Мне понравилось мешать горячий грибной чай с соком. Яблочный или апельсиновый. Gesges и Howl 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, xdoctor сказал: Чтобы смягчить вход в трип или даже вовсе избавиться от неприятных ощущений народ юзает всякие чаи и добавки за час два до приема. Для себя выделил ромашка + мелиса + витамины с магнием. Разные варианты, как например пьют еще неоцин и фенибут, хвалятся эйфоричностью трипа. Какой то приемлемый для себя вариант можно подобрать Прикольно, допинга на грудь и в трип. Я имел в виду другое. Вот пишут, что Наталенсис мощнее с мизером побочных эфектов и помоему это заметно на малых дозах. С GT когда не добрал, тебя колбасит и в трип непускает, состояние пьяное, а тут вышло чистенько. Нужно повторить проверить. Мир. Vadim Vasilivich и xdoctor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Новый дуэт. Наталья да Марья. Мир. Gesges, Vadim Vasilivich, сын семилии и 5 других 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 02.04.2022 в 16:33, PilliKurilli сказал: Хз, бро, у меня тоже подогрев идет снизу, но мицелий активнее развивается сверху, подозреваю, что так происходит из-за того, что сверху он менее плотный. приветствую, друже. не знаю, актуален совет еще или нет, но такое происходит из-за того, что влага со дна испаряется и миц не хочет есть эту сухотню, нужно либо перетряхивать периодически, либо переосмыслять обогрев, сделав его 3D. Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 5 часов назад, Golden Pupil сказал: приветствую, друже. не знаю, актуален совет еще или нет, но такое происходит из-за того, что влага со дна испаряется и миц не хочет есть эту сухотню, нужно либо перетряхивать периодически, либо переосмыслять обогрев, сделав его 3D. Не факт бро. В парнике обрастал зефиром кейк , а подогрева небыло. Тут скорее воздухообмен в парнике влияет т.к. в ауте грибы лезут, а зефира на грядках пока не видел. Мир. LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 Сколько нужно съесть сухих наталенсисов, чтобы это равнялось 5гр сухих кубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 20.04.2024 в 15:26, gigiriez сказал: А что тяжелее кило железа или воздуха, если температура равна абсолютному нулю???))) 20.04.2024 в 15:26, gigiriez сказал: Сколько нужно съесть сухих наталенсисов, чтобы это равнялось 5гр сухих кубов? по моему ответ на этот вопрос можно получить только эмпирическим путем, и он исключительно индивидуальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 20.04.2024 в 23:26, gigiriez сказал: Сколько нужно съесть сухих наталенсисов, чтобы это равнялось 5гр сухих кубов? 2 , 2.5гр примерно так. Пару шрамм для первого знакомства вполне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigiriez Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 25.05.2022 в 17:12, Howl сказал: Прилетели. Накануне занимался постройками по дому- давно хотел. Весь день душа поет, дело ладится, энергия прет , скачу как дочка в 8лет. Вечер. Жена спрашивает летишь? - хм мысль интересная, днем не ел, дети у бабушки. Лечу! Душ. Наталенсис 2.74гр две ложки лимонного сока, две меда - чай. 12:30 Жена спать , я в гостинной. Сижу, диван, кот, шаманские барабаны , горловое пение в наушниках, взлет. Кот (молодой) почуял грибы, наровит срулить от меня. Как-то знатно на нём полетал, немного брыкался , но был со мной до конца. Старый кот в тот раз отказался меня сопровождать. Сказал что только с женой летает. Матерый, старый, полосатый матрас с усами фыркнул и ушел на пол наблюдать. Ну и ладно. Взлет. Барабаны, вокруг. Сцена завораживает. На входе пока далеко не улетел стараюсь проработать с чакрами. " дышу в первую" сосредоточился, быстро раскрутилось, сначала жжение потом пошла вибрация и гул. Как на сабвуфер в несколько киловатт сел. Сменил трек "звуковой масаж чакр все тона" Я в чёрной сфере, вокруг звеняшие кристаллы. За сферу не пускают. Уже второй трип позникает чувство что мир Наталенсиса замкнутое сферическое пространство с театром на стенах, а хочется посмотреть на сферу с наружи. Поработал с чакрами, сижу сфера кристалы звенят и все. Скучно. Действа нет, включил интернет радио канал Enigmatic VII часто под него в трип хожу. Ловлю себя на мысли что тупо сижу в шарике и залипаю на музыку. Приходит мысль , что нкжно звать учителя золотые яйца. И не надо говорить что Он не такой, самый такой - шаманский! 1:30 Стою. Жена спустилась из спальни с сонными глазами: - ну что опять неполучается пробить? -ага. GT 1.27гр, свет, чайник, две лимонного сока, две меда. Прыгаю на диван, пью горячий выковыривая ложкой остатки. Ну вот шасси убраны, теперь точно в полет! Немного позалипал на музыку. Пошли образы. Немного после пришли насекомые что-то вроде смеси богомола с тараканом огромные такие. Я в трипе обычно вежлив с галлюцинациями, а тут сказал какого хрена! Хотел спалить, не смог визуализировать огонь. Растер в пыль и успокоился. Довольный открываю глаза, жена стоит с подушкой и одеялом. - я к тебе. Можно? -я тебе так рад. Улыбаюсь как ребенок, буду тебя гладить и тискать. Глажу ее ноги и вижу руками в голубом свечении. Целую ноги , она улыбается восне. Мы цветы сереневожелтые вроде орхидей только огромные на другой планете. Там только растения. Красиво. - я тебя люблю. - и я. Тунель. Другой мир. Мы в другом месте. Мир как вылепленный мастичный торт и мы мультяшные пингвины из мастики. Потешные. Деревня пингвинов. Тунель. Другой мир. Солнечная долина, большое поселение, одноэтажные постройки. Уютно, колоритно. Размереная и неторопливая жизнь. Мы вместе, ей 25 мне 27. Простая, светлая одежда возможно лен. Все залито солнечным светом. Волна, проходит по долине. Все замерли, остановились. Все постройки с утварью ушли с волной. Это взрыв. Никто испугаться неуспел. Ни сожалений ни упреков, все летят на новое воплощение. Как люди выходят из кинозала и переходят в другой зал на новый фильм. Страница перелистнулась. Другая деревенька, другие одежды. Немного необычные строения , низкие с зелеными крышами. Крыши грядки, растут травы , овощи на крышах. Много света. Отдаленно напоминает деревню хоббитов, окна, двери только прямоугольные. Ей 20 мне 23. И снова волна... Снова жизнь, сново волна, снова переход в другой кинозал. Глаза мокрые. Снова волна. Лада, Яна, Рита, Свет.... но не Света не запомнил точно. Перечиляю имена. - это кто? - это твои имена, что смог запомнить. - а твои? - непомню. Кот пришел и лег мне под бок. Этот старый полосатый вообще спит только у жены в ногах. А тут привалился, урчит. Сказал что охраняет нашу семью и во всех жизнях был с нами и в следующий раз будет рыжий полосатый. Поживем увидим. - я тебя люблю, ты у меня самая самая. - и я тебя люблю. - а дети, ты видел наших детей? - нет. - почему? Пауза смотрю, мокрые глаза. - неуспевали, слишком молодые были. - я сегодня была твоим котом для полетов? Смеётся. - получается да. Спи Солнце мое. - ты прилетел? - МЫ прилетели. 7:00 Осенью в 2022 полосатый резко помер. Я его тем летом ждал, но в это лето пришел в нашу семью вот этот. Прям как в том трипе, как обещал. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот как то так. Мир всем. сын семилии, angam, BEAR420 и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.