• Лучшее 1
Перейти к публикации

Первый гроув!! Стелс режим «Системник стайл». Сорт zkittlez auto(бонус семя)

Оцените эту тему

JamaicaJizzaz

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, JamaicaJizzaz сказал:

Привет всем свершился Харвест думаю преждевременный, т.к трихомы не стали янтарными на 50%, а на 20%. Эффект получился ближе к сативному. Много ошибок допущено все перетерпело, думаю из остатков что не скурил выйдет грамм 30))) 0E730F62-BF1C-4F0D-84BD-D671CF469391.thumb.jpeg.a13b025ab52ef8fc130bb15ece73b3d2.jpegF97D395C-FB7B-4328-9223-C19D8FDD98C0.thumb.jpeg.581fb7ac76869c2f3c8144b5426d41b6.jpeg05061480-D440-44D0-86EE-57D1C0E063B0.thumb.jpeg.0e1ce204767bc9dc3796ab424121f183.jpeg7D3FC0E4-04B2-460C-8DC9-3DA3087E444C.thumb.jpeg.d6d0e046688cd25fd652fe4804576878.jpeg

Как с запахом справлялся?

6 часов назад, haze1975 сказал:

Как с запахом справлялся?

Запах цветущей ганжы мало кому знаком, избранным я б сказал, кто в теме.Всем более привычен запах ганжы которая курится, вот этот запах за киллометры миллионы узнают.Поставь рядом горшок с цветком или пару горшков, мол цветут цветы ).ЗадОхнутся можно с небольшой плантации, ну там пять растих, это будет просто ад по ходу, а тут системник.Он будет стоять под носом у мамы?

Если начало грова начинается с таких траблов, то к второму месяцу ты сдолбишь весь куст сидя на измене, в оправдание сказав: Запах ЗАПАХ распространился по всему дому и ты видел через глазок как кто то уже принюхивается к твоей двери и что то шепчет ))).

Ну а автору поста весёлых покуров:icon_thumbs:

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Запах цветущей ганжы мало кому знаком, избранным я б сказал, кто в теме.

Знаком всем, кому знаком и курительный. А курительный много кому знаком))
У нас ауты как находят? По запаху) Цветущему, не курительному))

16 минут назад, Shtummer сказал:

Знаком всем, кому знаком и курительный. А курительный много кому знаком))
У нас ауты как находят? По запаху) Цветущему, не курительному))

Да нее, пятаки находят любознательные следопыты ебучие ).Шараёбятся везгде, там где собака и носу не сунет.

15 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Да нее, пятаки находят любознательные следопыты ебучие ).Шараёбятся везгде, там где собака и носу не сунет.

вот именно по запаху и идут) Осенью его песдетс как слышно )

Изменено пользователем Shtummer

17 минут назад, Shtummer сказал:

вот именно по запаху и идут) Осенью его песдетс как слышно )

Да да не, идут так как ёбнутые, дух приключенья мать его перемать, Даши путешественицы, я рюкзак я рюкзаАк ))))

4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Запах цветущей ганжы мало кому знаком

До статьи пацана доведешь, Василич) Знаком-знаком, люди не в вакууме же живут.

6 минут назад, NikoniK сказал:

До статьи пацана доведешь, Василич) Знаком-знаком, люди не в вакууме же живут.

Да нее, это не возможно.Думаешь в дверь начнут стучать и кричать ? Хватит тут выращивать???.Крокодильщик еще если на подъезде варится то там вообще ты на хуй ни кому не нужен и что это за странный запах итд итп, ну прям мне не верится.

Я согласен по стелсу когда мама папа против, жёны у которых рот не закрывается на счет твоего хобби.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

Пахло только в комнате и то обычной свежей зеленью) просто ставить угольник к куллеру, придётся прибаливать мощность , соотвественно будет немного шумнее

• Лайк 1

5 часов назад, JamaicaJizzaz сказал:

Пахло только в комнате и то обычной свежей зеленью) просто ставить угольник к куллеру, придётся прибаливать мощность , соотвественно будет немного шумнее

Шум вентиляторов не плохо гасят всякие резиновые подушки, то есть его вибрацию, а лучше когда они вообще никуда не прикручены и болтаются).Ну а самый топ, это заибательские кулера, там точно можно стелс мутить:icon_thumbs:

4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Шум вентиляторов не плохо гасят всякие резиновые подушки, то есть его вибрацию, а лучше когда они вообще никуда не прикручены и болтаются).Ну а самый топ, это заибательские кулера, там точно можно стелс мутить:icon_thumbs:

Ну цена такого стелса уде будет как собирать обычный бокс, если грамотно все собирать. В дальнейшем думаю использовать этот бокс для веги и прорастания 

2 часа назад, JamaicaJizzaz сказал:

Ну цена такого стелса уде будет как собирать обычный бокс, если грамотно все собирать. В дальнейшем думаю использовать этот бокс для веги и прорастания 

Со временем ты его вынесишь на балкон, повытаскивав с него всё что тебе будет нужным,знаем ))

15 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Со временем ты его вынесишь на балкон, повытаскивав с него всё что тебе будет нужным,знаем ))

Отлично сушить там ) удобно 

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Вообщем ничего не осталось уже)) вышло 40г сухих убойных бошек. Будем пробывать ещё гроу завершён 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...