ruffus501 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) del Изменено 23 марта 2022 пользователем ruffus501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Я б тоже слетал на Бали,прям из моего окна. Как там с погодкой?? У нас то снег сыплет, то гололёд надует. Изменено 18 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 У барменов спросить, у таксистов. Или самому насобирать на какахах травоядных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Я б тоже слетал на Бали Сейчас все на ямайку летают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 6 минут назад, Chelovek сказал: Сейчас все на ямайку летают. Ммм..понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 @Vadim Vasilivich Ты когда в полет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Ты когда в полет? Блэать ), это между строк надо читать или прямой вопрос?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Блэать ), это между строк надо читать или прямой вопрос?? Жру-жрун-жрец, Перебрал и пиздец. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Жру-жрун-жрец, Перебрал и пиздец. Я не вкурсе пасаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) От тебя какой то нигатив исходит, что то случилось??. Может дунуть стоит или вина красного пару бокалов? Изменено 18 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: От тебя какой то нигатив исходит, что то случилось??. Нет. Я сам по себе, негативный. Нудный, и заумный. Лучше всех все знаю, и эксперт по всем вопросам. Но я стараюсь быть более открытым и позитивным. Не быть экспертом по всем вопросам. И не знать все лучше всех. Но некоторые не знают и этого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 14 минуты назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Ты когда в полет? Ааа тебе скучно просто без Миколы-Кока-Колы и дядюшки Пика )).Что думаешь о онлайн трипе?? Что то так и не подошли к общему знаменателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Нет. Я сам по себе, негативный. Нудный, и заумный. Лучше всех все знаю, и эксперт по всем вопросам. Но я стараюсь быть более открытым и позитивным. Не быть экспертом по всем вопросам. И не знать все лучше всех. Но некоторые не знают и этого! Да не старайся быть, будь! Да все всё знают,на каждую кручоную жопу найдётся свой х.й с винтом следи за сабой, будь осторожен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ааа тебе скучно просто без Миколы-Кока-Колы и дядюшки Пика )).Что думаешь о онлайн трипе?? Что то так и не подошли к общему знаменателю Когда ты в трипе то согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не трип, а только мука. Однажды Pic, Василич, Человек Поесть грибов взялись, И вместе трое трипом занялись; Из кожи лезут вон, а чакры все на разной частоте! И эго растворилось, нету Я. Василич рвется в облака, Pic учит всех как надо, а Человеку тезисы не те. Кто виноват из них, кто прав,— судить не нам; Да только непонятно нихуя. Изменено 18 марта 2022 пользователем Chelovek 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 14 минуты назад, Chelovek сказал: Когда ты в трипе то согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не трип, а только мука. Однажды Pic, Василич, Человек Поесть грибов взялись, И вместе трое трипом занялись; Из кожи лезут вон, а чакры все на разной частоте! И эго растворилось, нету Я. Василич рвется в облака, Pic учит всех как надо, а Человеку тезисы не те. Кто виноват из них, кто прав,— судить не нам; Да только непонятно нихуя. красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Я б тоже слетал на Бали,прям из моего окна. Как там с погодкой?? У нас то снег сыплет, то гололёд надует. @Vadim Vasilivich ...ты возьми меня в полет мой единственный пилот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 34 минуты назад, Chelovek сказал: Когда ты в трипе то согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не трип, а только мука. Однажды Pic, Василич, Человек Поесть грибов взялись, И вместе трое трипом занялись; Из кожи лезут вон, а чакры все на разной частоте! И эго растворилось, нету Я. Василич рвется в облака, Pic учит всех как надо, а Человеку тезисы не те. Кто виноват из них, кто прав,— судить не нам; Да только непонятно нихуя. могем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, shacker сказал: @Vadim Vasilivich ...ты возьми меня в полет мой единственный пилот... Запригаю коней и вылетаю!на нашем лайнере раздаются орешки и конфетки?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 так ведь банку насушил уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.